![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге заказала в интернет-магазине, у них не намного дороже, чем в закупке получилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кур в Ашане кто-нибудь покупает, как они без запаха? а то в Окее всегда вонючие.
|
Сегодня была в ашане!!!!!!
Много распродаж!!! Купила: зонт = 129руб. Мне понравился, цвета были разные, в любую сумочку поместится!!!! шапка зимняя дутенькая с ушками размер 48 (сыночку) = 99руб. Сапожке дочке осенние красивые 31 размер (были разные разм.)= 561руб. зуб.щётки 1+1 колгейт=55руб. пупс мягкий=14руб. майка+трусы для девочки на рост 134 взяла (разные были) =42руб. боди для сыночка (размеры разные и цвета) =47руб. шапка для дев=92руб. и машинки сыночку купила по =86руб. (в здоровом малыше видела их намного дороже) http://i054.radikal.ru/1010/ce/7fc29a3aecb4.jpg вот фото!!!!!! За качество простите((( на мобильный!!!! Сапожки розовые!!! Но красные там тоже были! |
Цитата:
Но мы на дату всегда смотрим :008: |
Цитата:
обычные Ашановские цены :) |
Цитата:
|
Люблю я Ашан, хоть он мне часто и Апрашку напоминает. Дешево, но много г...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пупса этого на вых-х покупала за 34 или 36р Он такой хорошенький...
|
Цитата:
|
шапка зимняя дутенькая с ушками размер 48 (сыночку) = 99руб.
А такие шапочки были других расцветок, просто дочке тоже такую хочу!:008: |
Мне тоже шапочка понравилась. Взяла бы парочку.
|
Цитата:
Цитата:
|
прихала сейчас с ашана растроенная,недавно там покупала по 49р комплекты майки с шортами,мне они так понравились,решила сегодня смотаться опять и взять по больше ина вырост,и тут на тебе ,цену на них поменяли,теперь 128рэ стоят,естественно меня сразу жаба задушила за эту цену покупать,купила еды и поехала домой.
|
Цитата:
|
Ну у меня скоро еще доченька родится. Я бы про запас взяла.
|
Закончилась акция на сметану Валио 200 гр. 2 по цене 1 во всех Ашанах?
|
я сыр олтермни брала в воскресенье брала по 196 руб за кг, но только мленькие так шли взяла аж 4 шт, (сроки годности нормальные) хотя большая колобашка стоила 269 за кг.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня видела в отделе игрушек за 199 р кукол,как бы это сказать,головы вообщем только с аксесуарами для волос:))Одна стояла очень похожа на Братц!:support:Я сначала взяла,а потом как представила,что кто-нить в нашей квартире на валяющуюся бошку наткнется....:0007::0007::0007:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Боровой каши детские ВЕВI,вида четыре по 9.90. Срок годности до мая 2011
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |