![]() |
уже два года стою на очереди в него, .. жду перевода,.....((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а у кого детки в сад №7 на Богатырском ходят, в младшую гуппу, поделитесь как оно? :)
|
Цитата:
Мне интересно, что за гимназия? Где? :flower: Мы записывались в РОНО в прошлом году, нам никто ни разу не звонил (старшего записывала тоже ему 6 лет, хотела в подготовишку в другой перевести). :)) Пойдем в платный сад. Бюрократов не пронять. Нужно пороги обивать и взятки давать. Лучше за сад буду платить. |
Привет девчонки !!!подскажите пожалуйста в 42 сад ходит кто то?;)
|
Цитата:
В платных садах не намного лучше. Тем более если рассатривать квартирного типа, а в основном они именно такие. Я, когда сад искала остановилась на 2х один на Тореза, другой на Каменном острове. И туда и туда ехать сдохнешь! Выбрала на Каменом в итоге. Но эти сады хотя бы лицензию и прочие ращрешающие бамажки имеют. Теперь вот мечтаю о нормальном саде напротив дома, чтобы не вставать как на каторгу в 6 утра |
Нас в 27 саду сосисками не кормят, сад обычный, но у мед сестры отмечено, что нам нельзя например. Да и воспитателям/нянечке можно сказать... Если аллергия не сильная.
Кормят хорошо, заведующая очень ответственно относится к вопросам организации жизни в саду :) |
Цитата:
Извините, я чего-то не нашла этот садик в Тop Plan, по каком адресу он находится? А как там вообще с охраной дело обстоит и с развивающими занятиями? |
Мамочки, а д/с "Белогорье"? Можете про него чего-нибудь?
|
Ой, мама дорогая, весь топ не осилить.
Что можете сказать про 45 садик? Хотя бы по 5 бальной шкале оцените. Спасибо огромное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754281 |
Цитата:
|
ком. групп вроде нет,
условия, не шик, но нормальные.стеклопакеты, стиралка и посудомойка в каждой группе,.. бывают проблемы с воспитателями, в нашей группе половину прошлого года работал только один.. вторая уволилась в группах по 20 человек, но ходит меньше, есть доп занятия, психолог, и рисование, стоило 1000р с месяц, по поводу обычного питания ничего не могу сказать, у нас жёсткий аллергостол, в прошлом году для ясельников, было только два занятия, а в этом году, мы в садике ещё не были,.. поэтому незнаю,... мы наверно так редко ходим, что в принципе меня всё устраивает медсестра там женщина сложная но хорошая,.. деток с соплями и кашлем высаживает домой,.. ежедневно обходит все группы, смотрит,... для меня это важно, за диетой следят,... есть музыка, физкультура, периодически приезжает кукольный театр, обычный гос.сад, ничего особенного я от него не жду, вот то что воспитателей не хватает, и деток в группе много это минус, но сейчас так везде,... ещё минус что с ясельными группами практически не гуляли.... только уже весной,, объясняли это тем, что во первых один воспитатель, а во вторых что детки маленькие а погода плохая, зачем лишний раз морозить, 43-й сад считается ( как на самом деле не знаю,) более специализированным для аллергиков,.. я бы поборолась, если есть возможность. хотя в самом 43-м меня спросили " а чем вам 51-й не правится???,.. это идентичные сады," но взять в том году с нашим списком запрещённых продуктов просто отказались, сказали приходить через год,((( вот вам и специализированный,( |
Я уже писала , что мы ходим в 51 сад. Старшая в среднюю, а малявка во 2 ясли. Воспитателей у нас 2 и 1 няня. Для яслей вобще доп занятия не положены, но в яслях есть ЛФК и психолог (развивающие занятия). По поводу соплей и кашля, не высаживают без температуры. Этот сад оздоровительный там есть специальные процедуры, для носика и горла, можно подойти к воспитат. и сказать мед сестра посмотрит и выпишет напровление. Во 2 ясли у меня и старшая ходила и малявка теперь ходит, воспитатели супер, игрушек много, дети все чистенькие, сухие, и подмытые.
|
Цитата:
Вот и нам отказали в виду того, что у ребенка аллергия на пшеницу, а это они обеспечить не могут, хотя это не законно, поэтому можно бороться, вот не знаю есть ли смысл... Меня больше волнуют не условия, а воспитатели, их отношения к деткам маленьким.... В 43 воспитатели мне понравились, очень душевные...в групе не более 17 человек по списку... |
Цитата:
|
2 ясли там дети от 1,6 -2 лет,
1 ясли 2-3 года У нас было по списку 28 человек , воспитатели перевели 8 челове в другие ясли, тк там было 10 человек. |
Цитата:
У меня старший ходит в Золотую рыбку на Долгоозерной. Пол Коломяг туда ездит, вы не слышали про него? А дочку хочу отдать в новый сад на авиаконструкторов в рыжий кот. Откроют в Ноябре. |
У меня еще вопросик про 51 сад, кто туда ходит без всех прививок, как решили этот вопрос, у меня сегодня скандал произошел с врачом этого сада, она ни в какую не хочет нас брать без прививки от кори и мой письменный отказ тоже брать не хочет :(
|
ООО!!!! это да,.. отказов она не приемлет,....не знаю как на неё можно надавить ( у нас с прививками всё ОК) но боюсь она вас не пустит....
|
Цитата:
|
по закону да, а на практике не пустит,.. если есть возможность ругаться, то можно попробовать, к заведующей идти нет смысла, её ответ" за медицину я не отвечаю"
попробуйте сходить к глав.врачу поликлиники к которой прикреплён сад, это на Ольховой вроде,. сама намаялась с медсестрой в том году, у нас было освобождение от прививок на две недели, мне было просто сказано, " сидите дома, потом делайте Манту и приходите," |
Боже, как послушаешь, так дурно становится. Как хорошо, что у нас и в старом саду, и новом (53 на Ольховой) адекватно к этому вопросу относятся.
|
С мед. сестрой в саду это аут полный:010::010::010:
Нас без манту брать не хотели в этом году (мелкую), хотя до манту 3, 5 месяца было, в полликлиннике отказали, а мед сестра не унимается, сама позвонила и потребовала от них что-бы зделали. Вот. Удачи вам в переговорах с мней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, а кто-нибудь ходит в 79 д/с?
Поделитесь информацией об этом садике...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |