![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне больше обезжиренный у савушкин продукт нравится по вкусу |
Цитата:
|
Цитата:
а жидкий какой марки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а как в свой рацион больше белка ввести?? У меня белок преимущественно на обед идет...
Что можно такого белкового на завтрак и ужин придумать??? |
Цитата:
|
а ты на чередовании какие именно пирожные ешь???
мне что-то на этой диете и есть особо и не хочется-заметила-что стала быстрее наедаться и порции намного уменьшились.. |
Цитата:
все смотрю на этот десерт - надо бы сделать только меня в рецептах кремов сырые яйца смущают, лучше уж заварной крем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Seraf;68729359]беру с сайта diet*dukan.ru. готовлю всякое. больше всего шоколадный пирог нравится, сейчас готовлю "желейную мозайку"
я вчера мороженое сделала, только еще не пробовала. Сегодня бегом побегу домой к морозилке :) |
Цитата:
а так |
Боже..сколько там всего вкусного...я пока до этого альбом не дошла...думаю с понедельника на чередование перейду....правда каждый прием пищи приходится готовить...жалко нельзя как всегда много приготовить и тупо греть...у меня так не получается...
|
Главное в выходные не сорваться--а то мы у свекрови живем, туда наверное со своими коробочками поеду...
|
Цитата:
вот что делать, уходят сантиметры ото всюду, особенно с груди! надела бюстгалтер и увидела пустоту :0072: муж требует остановиться :041: что, что делать?! |
Цитата:
|
а можно поподробнее про сою?:008:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |