![]() |
Цитата:
|
Напутствовала их в дорогу словами, чтобы не больше 5 блондинок толпилось у двери, нечего проход перегораживать. Как в воду глядела))). Сегодня мама написала смс : «Даня покоряет взрослых девочек. ходят за ним хороводом. Спит уже».
Перед этим было смс: «море теплое.прыгал с настила. Нравится. Посмотрел как плавают в бассейне и сам очень неплохо копировал. Море нравится меньше бассейна. Сладостями угощают за глазки. С детьми пока не общается». Разрыв сообщений в 1 день))) |
Данька так изменился, совсем домашний парень. И как он с мамой расстался? Без слез? Как бабушка с этим энерджайзером справляется?
|
Данька совершенно обалдел в первый день от моря. Подходил и смотрел на волны и трогал песок с камешками после убежавшей волны. После обеда уже плескался во всю.
Как-то мы умудрились забыть круг (шары. жилетку. нарукавники положили, а круга нет). Пришлось им идти в магазин. Купили круг, так вчера мама писала, что спать лег тоже в круге не расставался с ним после обеда вообще |
А детки все больше любят бассейн чем море. Я своих в море не могла загнать, а из бассейна - вытащить
|
Господи, Аня! Неужели уже полгода прошло? Я так хорошо помню Ваши рассказы о посещениях Данькиных! Мы все тогда так Вам сопереживали!!!
УЖЖЖЖЖАСНО рада, что эта тема живет!!!!!!! УРА ДАНЬКЕ и его маме!!!!!!. И бабушке, конечно:)) |
Цитата:
С бабушкой... он совсем другой. Это со мной он... такой))). С бабушкой СДВГ проходит в течении секунды (вот что значит 27 лет педагогического стажа). Причем она на него ооочень редко ругается. Просто посмотрит и.... я вижу мальчика-зайчика. ттаааакой послушный, аж прям завидно самой себе, что это мое сокровище такое))):love: |
Значит Данька с бабушкой покоряют просторы Турции и Данька чувствует себя без мамы нормально, а мама без Даньки?
|
Цитата:
Вот теперь ...проблема))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня есть партийное задание. Мне надо успеть к их приезду оклеить стены пробкой, за шпатлевать и окрасить (под дальнейшую поклейку обоями). Вот у меня есть в наличии 400 квадратных метров пробки. 2 центнера клея момент и.... 2 недели))) "и пока не подрастут, поливай дорожки тут" (что-то вспомнила про Золушку). Это мама так позаботилась чтобы я не скучала))). А если честно, то ууууууууууух. 50 литров я уже...вынюхала... беееееее. Гадость редкостная. Видать то, что я в юности не дополучила.)))) (это я про то, что все мои однокласники нюхали момент, а я-нет. ) вот теперь.... восполняю, так сказать))). Но зато почти закончила второй этаж. Осталось первый и третий и... "золотой ключик у меня в кармане"))) Вот читаю смс-ки). Смотрю фото, зашла сюда поболтать... А если без шуток. то оочень его не хватает |
Ой, Аня, а подскажите пожалуйста, как это согласуется с Вашим:
Цитата:
|
Прошу всех не отвечать на вопросы клонов.
Заранее благодарна. Они поговорят сами с собой и ...... счастливые уйдут. |
Почему же клонов? Просто не все так красноречивы на буквы :))
|
Аня, как здорово услышать новости про Вас с Данькой!:love:
Мне лично все равно по какому "блату" вы продолжаете темку, чушь какая-то.:005: Просто приветствую снова, и все!:flower: |
Ой, Аня с Даней вернулись!!!!!!! Урррряяя!!! Перечитаю все завтра, ибо падаю с температурой, но не могу не выразить восторга!!! :080::080::flower::love:
|
хотела рассказать еще про Даньку что вспомнилось. Данька кулинар теперь. Готовить на кухне без него??? Это нереально. Он первым мчится.
Как мы лепили котлеты: Решила я сделать котлеты в Данькином присутствии(самоубийство, конечно. но вот решила). Помогает мешать фарш, пыхтит, мешает старательно-старательно. Потом отвернулась на секунду.... поворачиваюсь, а он в карманы брюк старааательно распихивает фарш. Ой. Ладно. отмыла, переодела. Залезает снова на стул. теперь говорю в муке будем обваливать. Отвернулась положить готовые на сковороду... Оказывается это так здорово...наблюдать как мука кружится в воздухе и медленно опадает на пол... В общем теперь, когда я готовлю... продуктов кладу на треть больше, так как то, что не будет распихано по карманам,-будет рассыпано, что не будет рассыпано,-будет пролито и тд. Зато я не переживаю теперь по тому поводу, что получится мало еды. |
Цитата:
|
Что-то радикал барахлит. Завтра покажу фотки процесса "до" начала готовки.
|
с возвращением.Скучали))):flower:
|
Хотела посоветоваться.
У меня никак по совету Соболихи не получается отращивать "броню". Точнее я думаю. что у меня уже толстый...панцирь, а на деле- фиговый листочек(((. Очень утомляют вопросы "а что у него с лицом?", " ой, а его так собачка укусила?", " ай бедненький как же тебя так угораздило" и тд. Просто сейчас, когда он загорел за лето шрамы стали еще виднее (страшно представить как он загорит сейчас в Турции....) |
Почему-то все считают нужным поинтересоваться.... Мне так кажется, что ничего особенного, а вот люди задают вопросы каааааждый день. Иногда отшучиваюсь. иногда злюсь. Чувствую, что скоро начну грубить.
|
Перед отъездом были несколько раз в аквапарке. Разговор на бортике.
"ой а что у Вашего ребеночка с губой? Вот, Мариночка, не будешь слушать маму тоже упадешь и будешь ходить со шрамами на лице" (тут должен быть падающий смайлик, но что-то смайлики не отображаются у меня сегодня). И после таких ...разговоров... чувствуешь себя.... ну... как-то... в общем не удается нарастить броню. Может у кого рецепты есть какие?... может у меня нехватка чего-то в крови и... потому она не растет?))). Если поделитесь-буду премного благодарна |
А тема очередного диплома "Принятие особенностей ребенка""?
Почитайте "Семейку со стажем", там были ответы на этот и многие другие вопросы! |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто он после разговора с той женщиной в аквапарке стал прикрывать рот ладошкой когда "очень интересуются" не хватало еще комплексов |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! :support:
Как я рада читать Вас! :) Для меня - это положительные эмоции, которых так не хватает - релакс.:) |
Цитата:
Что там люди подумают, и думают - Вас не касается - пусть их. А Даньке надо это объяснить. Чтоб рот ладошкой не прикрывал, а где-то даже гордился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |