![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня плохая ситуация :005: - первый раз сделала, чтобы убедиться, что Б. маточная, второй раз хотела сердечко послушать - а там отслойка и гематома примерно на 1/3 плодного яйца. Врач меня после УЗИ сразу на прогестерон посадил... Теперь вообще часто делать надо- мониторить ситуацию ... так боюсь за малявку :( |
Цитата:
Надя, да 9 сентября максимально облегчи свою жизнь - лежать побольше, тяжести не таскать, долго не ходить, резко не двигаться, секс исключила бы на всякий случай, следить за состоянием. если будут выделения (кровь), или сильно заболит - лучше лежа вызывать скорую. у многих живот тянет, это может быть в порядке вещей в нашем новом состоянии. все будет хорошо, береги себя! |
Цитата:
Все будет хорошо :flower: Обязательно :flower: |
По поводу мужчин в данной профессии - сейчас улыбнетесь )) Моя мама рожала меня в Евпатории, это было в 1981 г., и роды принимал врач мужчина, да еще и негр (а они тогда были редкостью). Мама сказала что это был единственный негр на всю Евпаторию. Фамилия его как-то Гидони или как-то так. Я родилась с двойным обвитием пуповины и ничего, отлично справились, т-т-т по здоровью нет последствий. Так что когда будете рожать - вспомните эту историю, и сможете ко всему отнестись гораздо легче. Моя мама до сих пор его помнит и благодарит когда вспоминает вслух про эту историю.
|
Цитата:
|
Девочки, а что делать теперь с зубами то?
мне сегодня стоматолог в нашей поликлинике зубной сказала !все.хана!сама себе злобная буратина! а для меня беременность неожиданна, долечить зубы не дошли руки. есть два проблемных зуба, которые без снимка никак. мертвые уже, брошенные на пол пути лечения. не беспокоили, теперь пришла домой, а один уже начинает побаливать:( |
Девочки, всем добрый вечер, я к вам из мартят:) с вопросиком:)
у вас в топике есть кто-нибудь беременный двойняшками? А то мне одной скучно:) |
есть кто-то:) ищи, может откликнется:) счастливые:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, пионерская далеко:) пойду попробую платно сходить проконсультироваться, или не идти, за деньги с удовольствием залечат, а маленькому навредить не хочу..
пойду искать по форуму, кто делал снимки врач сказала, снимки теперь незяяяяя |
Цитата:
Жду :010::091: УЗИИИИИИИ !!! Не переживай:flower: главное во время все увидели и прописали таблеточки :) они все исправят ;) |
Приветик! Я тоже с вами. Нам сегодня ровно месяц. Неожиданная беременность. Слава Богу, ведём с мужем здоровый образ жизни. Токсикоз в эту беременность, в отличии от предыдущей, не мучает вообще. Ем как обычно. Сплю, как спала до этого. Есть небольшие головокружения, но на них обращать внимания некогда - работа. А, сильно укачивает, даже на трамваях и, что ещё забавнее, на лифтах:)) Муж хочет сына, т.к. доча уже есть. А я даже не знаю, лишь бы всё хорошо было. Паниковать не склонна. Витамины пить забываю:( Завтра поеду вставать на учёт.
|
Цитата:
|
девочки привет!! я тока от врача!!!! нахожусь в непонятном состоянии..выписывали кучу анализов,сказали сделать УЗИ там где хочу,т.к.у них сломан аппарат... и прийти к ней после УЗи...будет брать мазки
вот теперь сижу и думаю где всё таки сходить сделать нормальное Узи и к какому врачу...может кто подскажет???? а ещё так и не поняла,дали мне обменную карту,сказали,что бы теперь всегда к ней приходила с ней! это значит меня поставили на учёт или нет???я как то и не спросила про это!а врач ничего не сказала.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет узи, я бы попробовала позвонить по телефону 5739912, по нему можно записаться к узким специалистам. мне сегодня в регистратуре обычной поликлиники дали номер, тк у них с лором бядаа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки Привет!Что-то давно не заходила,все времени не было.Постоянно хочу спать)))могу уснуть где угодно,даже в трамвае...Была у своего гениколога,сказала прийте через 2 недели.делали узи,вроде бы все хорошо:support::support::support:
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp3...12Tr1hXhYp.gif |
Цитата:
а что это за телефон? да кстати к врачам меня не отправляли...это потом нужно будет пройти в процессе?? и мне что теперь эту карту нужно на работу отнести,что бы получить 400рэ???:) |
Я вроде бы помню,на учет в ЖК надо стать до 12недель..я еще успею,могу доверять только своему врачу.если она скаже сдам необходимые анализы.Но мне уже сказали что в 12 нед.будут накладывать шов и кольцо ставить...страсть,что предстоит.Но ради ребенка я готова выдержать все:020::020:
Нет,на работу относить не надо,когда уйдешь в декрет,тебе дадут справку,что ты стала на учет до 12нед..ну и получишь на работе 400рэ
Девочки, всем привет!:support:
В Москве закончилось лето:( Вот прямо сейчас вовсю заканчивается - гроза и ливень...( Эх, лето, лето... Про витамины писали тут - я была позавчера у врача, витамины до 12 недель (комплексные в смысле) не назначила.. Достаточно фолио, витамин Е и магне Б6 - то же я пила в первую Б. Врач сказала, что очень может быть, что в прошлый раз я раскормила сынулю (он родился 3960, при моей комплекции это была "песня"...). И вообще попросила по возможности диету соблюдать - мучное, картошка, макароны не в тему..) А меня как раз токс начал отпускать и я последние 2 дня ем макароны с мясной подливкой...) Хоть что-нибудь, а то уже минус 1,5 кг...) Займусь диетой во втором триместре))) |
Цитата:
там оператор видит где есть время к нужному врачу и записывает. нужен полис омс. это бесплатно. |
Про зубных врачей - я в начале лета надумала ставить себе брекет-систему..:fifa: Сняли слепки, отправили их в Германию, сказали ждать пару месяцев. Ну в общем, пришла уже моя "чудо-система" - надо ехать на установку.. А мне страшно!) Ибо знаю, что такое - боль при установке и адаптации.. А обезболивающее и не выпить сейчас будет. В общем, сижу думаю, что ж делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ой, перечитала цитаты и поняла, что Аленушка то у нас уже бывалый в этом смысле. Но, на самом деле про боль впервые слышу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |