![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже на УЗИ сходила, чтобы не паниковать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще я как-то находила форум о лошадях, там была тема беременность и конный спорт. И девочки писали, что соревновались в положении и просто ездили.
Так что, у каждого свои приоритеты. Но, думаю, от бассейна ничего плохого быть не может. Главное, чтоб холодно не было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!
как мне сегодня плохо:001: Тошнит постоянно!!! Поделитесь своими методами борьбы с токсом.:091::091: |
Цитата:
PS. ко мне на ТЫ:) |
Девочки выложила в контакте фото с УЗИ, если кому то есть что сказать, напишите, плиз!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗ пренатальный генетический центр Учебно-методический центр НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН 14-линия Васильевского острова, д. 7 677-14-08, 931-25-05, 931-24-25 Но может и в Ава-Петер остался! |
Есть хочу снова, до обеда еще 1,5 часа, попьюка чаю с конфеткой:008:
|
Цитата:
Постучалась Вконтакте. Савитченко Лидия. |
Цитата:
Держитесь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юль, это про группу)) |
Доброго всем утра)))
Цитата:
Если просто, то тут два варианта: либо 12 мес. до выхода в декрет (т.е. с мая 2011 по апрель 2012) или 2010-2011 года. а вот если второе, то тут можно вместо 2010-2011 выбрать года другие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я оливки ем- сегодня дома:support: Еще б селедочки - куплю вечерком :073:
|
Цитата:
|
+1000. знала, что все равно будет второй, но мне так приятно купить что-то новое.. ну и хочется надеяться, что мальчик будет:love:
А мне девочку хоцца:love: Но мальчику тоже буду рада:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже слегла((( у меня уже 4-й день горло першит, боли нет как таковой..неприятно. а вчера еле досидела на работе,чувствую слабость ,кости ломит,горю... пришла домой температура 37,3.я выпила чай с медом и лимоном,мазь оксолиновуюв нос, звездочкой:005::005::005: обмазалась легла. проснулась и поняла что не потяну на работу. не стала рисковать,отпросилась на день,полечиться...с утра температуры нет, нос заложен,горло першит,глаза болят...:041::041::041::041: уже не знаю что делать. с утра выпила молоко с медом и маслом, сейчас заставила себя встать и кашку поесть, буду пить чай, и наверное снова в кроватку...:005::005::005::005: |
меня щас так закачало в окее, думала грохнусь, до сих пор голова чугунная, пришла сижу в себя прихожу, у меня такого еще не было, мушки перед глазами
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |