![]() |
Лер, ты чего?! на мордашку что ли?)
главное брюлики купил) |
Ну да, купил. А Лера теперь весь день в зеркало пялится будет и сокрушаться об округлости своего лица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саша,а что входит в эту сумму? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отдельная классная родилка, индивидуальная акушерка гинеколог неонатолог классное послеродовое отделение палата за 77 двухместная, за 97 одноместная. Палата как гостиничный номер спальня отдельно и прихожая для встречи гостей. безграничное посещение родственниками, и всеобщая любовь медперсонала:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если так подумать,то за такое количество услуг и врачей нормальная цена! А выбрать из этого то что тебе больше нужно можно?Или цена и услуги стандартные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Мы с Полинкой съездили сегодня ко мне в институт, крайне удачно все разузнали, ребенка моего там все чуть ли не целовали, даже одна преподавательница попросила меня перейти к ней писать диплом, сказала деток очень любит и хочет со мной работать, и т.к. мой назначенный в командировке в Анадыре на неизвестный срок ))) так приятно было, она сама все сделала за меня сказала что все примет у меня по электронке, просто чудеса какие-то..... я конечно знаю что им за дипломников доплачивают, но чтоб та со мной носиться как со звездой экрана :046::046: такого небыло в жизни ни разу ))) вот что значит прийти в Универ с двух летним ребенком в бантиках и пузом на перевес, такие видимо не часто заходят туда )))) Цитата:
а я ходила до 8 месяца со своей обычной серьгой, потом сняла, и вставила только после родов, как ни странно ничего не заросло :016: Цитата:
Цитата:
ну главное что купил )))) действительно с дочкой у него скорее всего самые позитивные ассоциации, так что раз ты на нее чем-то похожа, то не можешь казаться ему несимпатичной )) и вообще фигасе, дочке с брюликами, эх................ Цитата:
|
Цитата:
Ты бы видела что он жене своей покупает и как! Жена примерила колечко, с рубинами и бриллиантами, оно ей понравилось, полюбовалась и дальше смотреть по витринам пошла. а он меня тихонько так подзывает, дает деньги и шепчет, мол оформляйте покупку, а я через минут 5 зайду. Я беру деньги, оформляю, они в это время вдвоем уходят, а потом он как и говорил пришел через 5 минут, забрал кольцо и сдачу.;) они тогда рубиновую свадьбу должны были отмечать:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственный плюс в платной палате - это чайник:091: и своя посуда, ну и посещение в любое время:073: у меня муж забыл ключи, доехал до дома, понял, вернулся (это все другой конец города) и его в 23 часа без проблем пустили ко мне. |
Ну и денек у меня сегодня, сплошь ситуации на грани абсурда, вот что значит Лера в одного торгует:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет! Сегодня вылезла прочитала вас - накатала ответ - и он удалился:015: причем явно комп поймал какую-то вирусню…Инет постоянно вырубался…. но я его победила и снова с вами:))
А вчера чессслово хотела вас перечитать - но мишка со сказками усыпил меня на первой же сказке, так что видимо была не судьба))) И вообще после этих каникул спать хочется катастрофически! Сегодня даже проспали с дочкой - что бывает очень редко! Вчера зато порадовала директора что ухожу в декрет 9 февраля))) Он естественно думал что уйду я позже:065: И кстати я тоже собираюсь брать отпуск перед декретом (у меня есть 17 дней), но при этом работать чтобы получить 2-ю ЗП))) Так что Светины комменты меня порадовали, т.к. я уже морально подготовилась к потере в декретных))) Марина @@@@@@@@@@@@@@ Бедный малышик!!! По поводу пирсинга в беременном пупке - не представляю как это выглядит даже - на мой пупок и так без слез не взглянешь, а если в него еще что-нибудь воткнуть - это просто издевательство какое-то:065: Саша-Шурико не грусти! Главное чтобы с сынулей все было в порядке! И @@@@@@@@@ чтобы поскорее выписали! Лера, понижение белой ЗП - плохо конечно… ты же говорила что они вас закрывать скоро будут - видимо для этого и понижают - им же вас придется соращать с выплатой двойной ЗП…:008: Продавщица тазиков меня тоже повеселила, ну а в сравнении делай упор не на "круглую мордашку", а то что похожа на дочку - т.к. для любого (вернее практически любого:073:) родителя - свои дети - ссамые красивые! Диана, с отличным ХГЧ!:support::support::support: Тося, добро пожаловать! Я - Оля.:flower: |
Оля, так классно скооперировала всю инфу и откомментила - прям все кратко и по делу, как отчет перед начальством:))
декрет уж совсем близко, будешь спать сколько захочешь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |