Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Апрельская капель 11.01.2012 15:55

Лер, ты чего?! на мордашку что ли?)
главное брюлики купил)

Relavi 11.01.2012 15:57

Ну да, купил. А Лера теперь весь день в зеркало пялится будет и сокрушаться об округлости своего лица

loloka 11.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73585442)
:046:угу, а я еще раздумываю над новой работой, а она меня сама нашла:))

п.с. сижу на работе одна, скучно, людей нет, примеряю все самые дорогие украшения. и бац! приходит супер-пупер постоянный клиент и берет сережки с брилликами. прям, мистика. все бы хорошо, если бы не его просьба: оденьте на себя, говорит, у моей дочурки тоже круглая мордашка:(

да ладно, Лер, ты чего, оно же у тебя не квадратное:004: он наверное просто типаж лица сравнил:flower:

Relavi 11.01.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от loloka (Сообщение 73586111)
да ладно, Лер, ты чего, оно же у тебя не квадратное:004: он наверное просто типаж лица сравнил:flower:

да, просто у нас покупатели все добрые, то пальцы у меня не такие, то еще что-нибудь. всякого уже наслушалась о своей внешности.

Пупсёна 11.01.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73585979)
Ну да, купил. А Лера теперь весь день в зеркало пялится будет и сокрушаться об округлости своего лица

Да ну,брось!Раз он тебя со своей дочкой сравнил,значит явно хотел-это достоинством выставить,типо комплемент,а ты не оценила!:) ты очень симпатичная,я видела!;)

ВарвараСергеевнаПлющ 11.01.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 73583930)
у меня резус отрицательный, эти роддома специализируются на таких особенностях, вот...

Не парься, по итогу оказалось, что к конфликту во всех РД готовы. Я для себя узнавала. Никто это проблемой не считает. Так что выбирай любой
Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 73581778)
нувсе пошлая собираться... млин, как страшно то:001: но надеюсь сегодня проблема эта решится:091:

Марина, удачи! Я читала, что у девочки и сына такое было, прошло само. Правда на руке

Пупсёна 11.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73586409)
да, просто у нас покупатели все добрые, то пальцы у меня не такие, то еще что-нибудь. всякого уже наслушалась о своей внешности.

Неприятно,конечно,но чего всяких дураков слушать!

Romashk_@ 11.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 73574489)
А с косметологом или пирсером советовались?

Ыыыы.....аааа.... эээээ....
Я в задумчивости. И че делать? ПДР 24 апреля, но по УЗИ ребенок пока на неделю опережает. Есть шанс родить раньше 15-го?.... как бы понять...

дЫк работает платное отделение ты ж вроде за 77 или 97 хотела, а оно не закрывается

ВарвараСергеевнаПлющ 11.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73586706)
дЫк работает платное отделение ты ж вроде за 77 или 97 хотела, а оно не закрывается

Ага, уже разобрались и я расслабилась. Паникерша :046:

Relavi 11.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 73586428)
Да ну,брось!Раз он тебя со своей дочкой сравнил,значит явно хотел-это достоинством выставить,типо комплемент,а ты не оценила!:) ты очень симпатичная,я видела!;)

:008:спасибо, приятно.

You lost me 11.01.2012 16:13

Цитата:

п.с. сижу на работе одна, скучно, людей нет, примеряю все самые дорогие украшения. и бац! приходит супер-пупер постоянный клиент и берет сережки с брилликами. прям, мистика. все бы хорошо, если бы не его просьба: оденьте на себя, говорит, у моей дочурки тоже круглая мордашка:(

Ну, он имел в виду, наверно, форму лица, не более того. А вообще забей, всем у годишь главное, чтобы ты себя и муж тебя любил такой, какая есть ;)
Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73586706)

Мда, ценники впечатляют. Никто не знает почем нынче в Радуге рожать?

Пупсёна 11.01.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 73586885)
Ага, уже разобрались и я расслабилась. Паникерша :046:

Да,цены жесть!
Саша,а что входит в эту сумму?

Людmilkа 11.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 73570669)

@@@@@ на 2 полосочки!!!;)

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от ~Tatulya (Сообщение 73581531)
Захомутала муженька!:080: Надеюсь все прошло удачно!!! ТТТ:008:
Я ему сказала, что надо сегодня!!! Он только спросил:"что опять что-то насчитала???":046::046::046:

:) я тоже говорю- сегодня! А на след. день- тоже сегодня! :)

Romashk_@ 11.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 73587182)
Да,цены жесть!
Саша,а что входит в эту сумму?

Можно я:
отдельная классная родилка, индивидуальная акушерка гинеколог неонатолог
классное послеродовое отделение палата за 77 двухместная, за 97 одноместная. Палата как гостиничный номер спальня отдельно и прихожая для встречи гостей. безграничное посещение родственниками, и всеобщая любовь медперсонала:))

Relavi 11.01.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73587778)
Можно я:
классное послеродовое отделение палата за 77 двухместная, за 97 одноместная. Палата как гостиничный номер спальня отдельно и прихожая для встречи гостей. безграничное посещение родственниками, и всеобщая любовь медперсонала:))

а послеродовое тоже включено? и сколько дней?

Пупсёна 11.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73587778)
Можно я:

Прямо Отель 5*!:))
Ну если так подумать,то за такое количество услуг и врачей нормальная цена!
А выбрать из этого то что тебе больше нужно можно?Или цена и услуги стандартные?

Romashk_@ 11.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73588169)
а послеродовое тоже включено? и сколько дней?

Конечно лежишь сколько понадобится, обычно 4 дня но если что не так и тебя не выписывают, то лежишь сколько потребуется ни кто плату дополнительную не взимает. Плюс еще у них посещения свободные в одноместные палаты хоть ночью приходи

Romashk_@ 11.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 73588583)
Прямо Отель 5*!:))
Ну если так подумать,то за такое количество услуг и врачей нормальная цена!
А выбрать из этого то что тебе больше нужно можно?Или цена и услуги стандартные?

Стандартная 77 или 97, и эконом вариант 47:) - платные роды с идивид. врачом и акушеркой но бесплатное послеродовое отделение (палату можно взять платную она конечно на много проще будет чем там , но если она окажется свободная.) я выбрала последний вариант (жаба задушила платить такие деньжищи:))) уже сгоняла заняла врача и акушерку:004:

Relavi 11.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73588742)
Конечно лежишь сколько понадобится, обычно 4 дня но если что не так и тебя не выписывают, то лежишь сколько потребуется ни кто плату дополнительную не взимает. Плюс еще у них посещения свободные в одноместные палаты хоть ночью приходи

да, звучит очень даже интересно. условия и цена соответсвуют друг другу. а то бывает цена несусветная, а потом оказывается ничего в нее не включено и за все доплачивать надо.

Маняха 11.01.2012 17:31

Всем приветик!!!
Мы с Полинкой съездили сегодня ко мне в институт, крайне удачно все разузнали, ребенка моего там все чуть ли не целовали, даже одна преподавательница попросила меня перейти к ней писать диплом, сказала деток очень любит и хочет со мной работать, и т.к. мой назначенный в командировке в Анадыре на неизвестный срок ))) так приятно было, она сама все сделала за меня сказала что все примет у меня по электронке, просто чудеса какие-то.....

я конечно знаю что им за дипломников доплачивают, но чтоб та со мной носиться как со звездой экрана :046::046: такого небыло в жизни ни разу ))) вот что значит прийти в Универ с двух летним ребенком в бантиках и пузом на перевес, такие видимо не часто заходят туда ))))

Цитата:

Сообщение от loloka (Сообщение 73574943)
мне косметолог сказала - если найдете силиконовую покупайте, если нет, то леска или хирургическая нить завязанная в петельку вам поможет:)

а я ходила до 8 месяца со своей обычной серьгой, потом сняла, и вставила только после родов, как ни странно ничего не заросло :016:

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 73583337)
Девочки,может было у кого....когда встаю резко(или не очень) внизу живота режет,вчера аж искры из глаз посыпались и минут 20 отпускало...сегодня чуть-чуть резануло...Мне,конечно,к врачу в воскресенье,но вдруг чего знаете...:008:

у меня такое было на ранних сроках беременности - оказалось киста ЖТ

Цитата:

:046:угу, а я еще раздумываю над новой работой, а она меня сама нашла:))

ну главное что купил ))))
действительно с дочкой у него скорее всего самые позитивные ассоциации, так что раз ты на нее чем-то похожа, то не можешь казаться ему несимпатичной ))

и вообще фигасе, дочке с брюликами, эх................
Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73588961)
Стандартная 77 или 97, и эконом вариант 47:) - платные роды с идивид. врачом и акушеркой но бесплатное послеродовое отделение (палату можно взять платную она конечно на много проще будет чем там , но если она окажется свободная.) я выбрала последний вариант (жаба задушила платить такие деньжищи:))) уже сгоняла заняла врача и акушерку:004:

это про какой РД, что-то я пропустила )) не 18?

Relavi 11.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 73592624)
Всем приветик!!!
Мы с Полинкой съездили сегодня ко мне в институт, крайне удачно все разузнали, ребенка моего там все чуть ли не целовали, даже одна преподавательница попросила меня перейти к ней писать диплом, сказала деток очень любит и хочет со мной работать, и т.к. мой назначенный в командировке в Анадыре на неизвестный срок ))) так приятно было, она сама все сделала за меня сказала что все примет у меня по электронке, просто чудеса какие-то.....

я конечно знаю что им за дипломников доплачивают, но чтоб та со мной носиться как со звездой экрана :046::046: такого небыло в жизни ни разу ))) вот что значит прийти в Универ с двух летним ребенком в бантиках и пузом на перевес, такие видимо не часто заходят туда ))))

а я ходила до 8 месяца со своей обычной серьгой, потом сняла, и вставила только после родов, как ни странно ничего не заросло :016:

ну главное что купил ))))
действительно с дочкой у него скорее всего самые позитивные ассоциации, так что раз ты на нее чем-то похожа, то не можешь казаться ему несимпатичной ))

и вообще фигасе, дочке с брюликами, эх................

это про какой РД, что-то я пропустила )) не 18?

Ух ты, удачно так сходила! Преподша - молодец, оказываются и среди них есть любящие детей, хотя у нас в универе преподши многие сами с пузом ходили, одна у нас английский вела, смешная такая была, такая рассеянная и счастливая ходила.
Ты бы видела что он жене своей покупает и как! Жена примерила колечко, с рубинами и бриллиантами, оно ей понравилось, полюбовалась и дальше смотреть по витринам пошла. а он меня тихонько так подзывает, дает деньги и шепчет, мол оформляйте покупку, а я через минут 5 зайду. Я беру деньги, оформляю, они в это время вдвоем уходят, а потом он как и говорил пришел через 5 минут, забрал кольцо и сдачу.;) они тогда рубиновую свадьбу должны были отмечать:love:

valsun 11.01.2012 17:50

Цитата:

:010:

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73588961)

да, 4-5 дней можно и без телика прожить:)

Relavi 11.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 73593938)
:010:

телек. кому он нужен? главное, наличие ноута:))

Юлишн@ 11.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 73593938)

тем более не до телека будет

Пупсёна 11.01.2012 17:56

Цитата:

Всем приветик!!!

Удачно сходила!:)

Цитата:

Ну это не про меня....скорее тогда кишечник шалит!

valsun 11.01.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 73594063)
тем более не до телека будет

нуу, мне было немного скучновато днем, зато ночью "весело":065: теперь то я знаю, надо СПАТЬ:))
Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73594037)

ноут то можно свой.

Единственный плюс в платной палате - это чайник:091: и своя посуда, ну и посещение в любое время:073: у меня муж забыл ключи, доехал до дома, понял, вернулся (это все другой конец города) и его в 23 часа без проблем пустили ко мне.

Relavi 11.01.2012 18:25

Ну и денек у меня сегодня, сплошь ситуации на грани абсурда, вот что значит Лера в одного торгует:))

Людmilkа 11.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 73581778)
нувсе пошлая собираться... млин, как страшно то:001: но надеюсь сегодня проблема эта решится:091:

@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 73583930)
у меня резус отрицательный, эти роддома специализируются на таких особенностях, вот...

И у меня резус - Нас много!
Цитата:

Такая сфера. Есть минусы. Но я думаю, он как раз комплимент тебе делал!
Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73594037)

+1 в ноуте и телек, и инет!

Самуэлька 11.01.2012 18:34

Девочки, привет! Сегодня вылезла прочитала вас - накатала ответ - и он удалился:015: причем явно комп поймал какую-то вирусню…Инет постоянно вырубался…. но я его победила и снова с вами:))
А вчера чессслово хотела вас перечитать - но мишка со сказками усыпил меня на первой же сказке, так что видимо была не судьба))) И вообще после этих каникул спать хочется катастрофически! Сегодня даже проспали с дочкой - что бывает очень редко!
Вчера зато порадовала директора что ухожу в декрет 9 февраля))) Он естественно думал что уйду я позже:065:
И кстати я тоже собираюсь брать отпуск перед декретом (у меня есть 17 дней), но при этом работать чтобы получить 2-ю ЗП))) Так что Светины комменты меня порадовали, т.к. я уже морально подготовилась к потере в декретных)))

Марина @@@@@@@@@@@@@@ Бедный малышик!!!

По поводу пирсинга в беременном пупке - не представляю как это выглядит даже - на мой пупок и так без слез не взглянешь, а если в него еще что-нибудь воткнуть - это просто издевательство какое-то:065:

Саша-Шурико не грусти! Главное чтобы с сынулей все было в порядке! И @@@@@@@@@ чтобы поскорее выписали!

Лера, понижение белой ЗП - плохо конечно… ты же говорила что они вас закрывать скоро будут - видимо для этого и понижают - им же вас придется соращать с выплатой двойной ЗП…:008: Продавщица тазиков меня тоже повеселила, ну а в сравнении делай упор не на "круглую мордашку", а то что похожа на дочку - т.к. для любого (вернее практически любого:073:) родителя - свои дети - ссамые красивые!

Диана, с отличным ХГЧ!:support::support::support:

Тося, добро пожаловать! Я - Оля.:flower:

Relavi 11.01.2012 18:41

Оля, так классно скооперировала всю инфу и откомментила - прям все кратко и по делу, как отчет перед начальством:))
декрет уж совсем близко, будешь спать сколько захочешь!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.