![]() |
|
Цитата:
Пират знатный:001: Тортик творожный отличный, жду рецептик.... Хотя боюсь мои с творогом есть не будут.... Они его за версту чуют:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этот тоже большими объемами, но можно взять половину ингредиентов ;) Ингредиенты: 5 кг капусты 1 кг болгарского перца (красного) 1 кг лука 350 гр сахара 120 гр соли 2 ст уксуса 500 мл растительного масла 1 пучок укропа Приготовление: Все нашинковать, слегка отжать. Сделать заправку из уксуса, масла, сахара и соли. Залить этой заправкой овощи. Поставить на ночь в темное прохладное место. Разложить в простерилизованные банки. Хранится в холодильнике до 3х месяцев, но он у нас столько не проживает:073: |
Цитата:
Я не знаю, подойдет ли для вашей специальной сковородки такой рецепт, но пусть будет для коллекции:) 2 яйца взбить с 2 ст.ложки сахара 2 щепотки соли 0,5 ч. ложки соды ванилин + 1 пачка творога (250гр. обычно) + 2 стакана муки ( я не помню, сколько именно вошло муки, но то ли творог был обезжиренный, то ли муки столько на самом деле много, они получились чуть "мучнистые". без характерного творожного вкуса. Так что думаю, есть смысл смотреть на сам творог, сколько он "вберет") Заместить тесто, и потом разделить его на небольшие шарики, примерно с грецкий орех ("докатать" их руками). Жарить в большом количестве подсолнечного (без запаха) масла, сильно разогретого. Я жарила в обычной емкости, с разогретым маслом, фотография давняшняя и без пудры:017: http://s017.radikal.ru/i410/1110/92/b35810e4498b.jpg |
Девушки, мы пока с дочкой путешествовали, вы столько вкусностей наготовили!!!!:019::019::019:
|
Цитата:
но это немного не то.. там без творога и тесто густоты сметаны было... ищу:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
|