![]() |
|
Девочки,с праздником нас и наших мам!!!
Ира-Готика,с днюшкой тебя!Успехов во всем!!! |
МАМОЧКИ,С ПРАЗДНИКОМ
стих чудесный, я его в пт включила в поздраылялки а мы не спали.вообще.всю ночь плакал...тепеь спит.а я общественными делами занимаюсь. девочки,Даша СИЛЬНАЯ пропала, кто что знает? |
Цитата:
|
вообще дети знаменитостей-оосбенные дети-они мир будут воспринимать не через призму наших детей-и не известно что еще лучше:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИРА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
про Киркорова. девочку жаль...нормальной семьи унее не будет.зато будет многое другое. Юля,ЛАКИ СТАР, записывайся сейчас,потом разберемся. насчет пресловутых футболок Лера уже нервничает:)) но все будет хорошо |
оставила папу с ребенком на несколько часов-вхожу в квартиру-полный кавардак-все вытащено-валяется-открыл шкафчик-там корзинка с какими-то прибамбасами у меня-а в ней пакетик -а в нем зеленка:010:-дальше рисуйте картину-встречает меня сын как из фильма ужасов-все ладони в зеленке-рот в зеленке-ну одежда само собой:091:-флакон закрыт но слегка испачкан-спрашивается где папа-а папа дрыыхнет:015:-вскочил я это,тока на 10 минуток вырубился-вообщем чуть не убила:))
|
Цитата:
|
ну девочка Киркорова действительно нуждаться не вчем в жизни уже не будет, а маму киркоров подыщет попозже наверное:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|