Цитата:
Сообщение от svirina
(Сообщение 55214539)
девочки,может кто знает возьмут ли на дородовое отд. без напрваление из жк если приехать своим ходом?на госпитализацию записана на завтра утро и в принципе есть договоренность с врачом.но договорилась только сейчас,а прием моего доктора в жк уже закончился?или может другой врач сможет дать направление?
|
у меня не было направления, правда был договор с акушеркой, она мне скзала на сроке в 40 недель и 6 дней приехать в приемный покой с вещами и сказать,что ночью мучали боли в животе. взяли без вопросов. уже не знаю зависело ли это от того,что с акушеркой договор или нет.
Цитата:
Сообщение от Allene911
(Сообщение 55219978)
какие раз в 2 часа?????:010: У меня ребенок первые сутки отсыпался, даже 7 часов спал без перерыва как то, а так часа 4-5 стабильно:)) будить покушать приходилось:008:
|
эээ... первый день нам в ПИТ каждые три часа приносили, правда была дочка сонная, со вторых суток мы уже в одной палате были с ней, но молоко пришло только на третьи сутки, молозива было много, но видимо не питательное оно.
если учесть,что стандартно молоко раньше третьих суток не приходит, а выписывают на пятые, то можно предположить, что пока мама и малыш в роддоме - маме будет особо не до сна.:073:
Цитата:
Сообщение от Kani
(Сообщение 55212869)
Рожала бесплатно 17 января, приехала в схватках с мужем своим ходм...
|
с рождением сыночка!:flower:
|