Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Naidena09 24.01.2011 17:24

у всех дети разные...мой тоже стабильно раз в 2 часа кушал, даже по ночам...
думаю, не наедался молоком, хоть и было его много..в этот раз буду как то жирность увеличивать, чтобы доче надолго хватало

Stewie 24.01.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от svirina (Сообщение 55214539)
девочки,может кто знает возьмут ли на дородовое отд. без напрваление из жк если приехать своим ходом?на госпитализацию записана на завтра утро и в принципе есть договоренность с врачом.но договорилась только сейчас,а прием моего доктора в жк уже закончился?или может другой врач сможет дать направление?

у меня не было направления, правда был договор с акушеркой, она мне скзала на сроке в 40 недель и 6 дней приехать в приемный покой с вещами и сказать,что ночью мучали боли в животе. взяли без вопросов. уже не знаю зависело ли это от того,что с акушеркой договор или нет.

Цитата:

Сообщение от Allene911 (Сообщение 55219978)
какие раз в 2 часа?????:010: У меня ребенок первые сутки отсыпался, даже 7 часов спал без перерыва как то, а так часа 4-5 стабильно:)) будить покушать приходилось:008:

эээ... первый день нам в ПИТ каждые три часа приносили, правда была дочка сонная, со вторых суток мы уже в одной палате были с ней, но молоко пришло только на третьи сутки, молозива было много, но видимо не питательное оно.

если учесть,что стандартно молоко раньше третьих суток не приходит, а выписывают на пятые, то можно предположить, что пока мама и малыш в роддоме - маме будет особо не до сна.:073:

Цитата:

Сообщение от Kani (Сообщение 55212869)
Рожала бесплатно 17 января, приехала в схватках с мужем своим ходм...

с рождением сыночка!:flower:

Monica14 24.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Kani (Сообщение 55212869)
Рожала бесплатно 17 января, приехала в схватках с мужем своим ходм... Флюшки не было конечно, и я даже и не знала что надо.

Сперва начали ругать что без флюшки и со схватками своим ходом, при осмотре выяснили что раскрытие 9 см. естественно рожать оставили у себя. После меня как я слышала развернули 2 скорые, не взяли девочек.
После родов я попросила платную палату. Меня с малышом оставили там, на 3 сутки я скаталась сделала флюшку и нас выписали.

Всем осталась очень довольна...
Роды принимала врач Никанурова Е.С. - ей отдельно спасибо, т.к. меня все время поддерживала, говорила что надо делать. Я ей искрение благодарна. Еще были 2 акушерки наверно... одну потом узнала по фото по моему Бабич.

палату брала платную - двухместную, но пролежала там все 4 дня одна.. И вообще на ПО народа мало,. много пустых палат. Еду честно не пробовала.. в палате был холодильник, чайник и микроволновка.
За 4 дня отдали 8144 руб.

Вообщем не жалею, что рожала именно там...

Привет! Я тож не жалею!!! ;) Особенно подвезло, что сразу после проветривания попала... ;)

kushen 24.01.2011 21:00

Девочки! А еще нет там случайно графика проветривания на этот год - мне только летом рожать..
Цитата:

После родов я попросила платную палату. Меня с малышом оставили там, на 3 сутки я скаталась сделала флюшку и нас выписали.
а разве кормящим можно флюрографию делать????????????????????????????

Lissenty 24.01.2011 21:33

девочки, а во время проветривания точно не принимают? даже если предварительно договор заключить? знаю, что в этом году в 17 рд закрытие на косметич ремонт (в народе, проветривание) с 26 июня по 27 июля! а срок мне ставят 18 июля..

Виктория_1975 24.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от kushen (Сообщение 55232542)
Девочки! А еще нет там случайно графика проветривания на этот год - мне только летом рожать..

а разве кормящим можно флюрографию делать????????????????????????????

По распоряжению от 2008 года можно. Причем в первый же месяц после родов. Но я бы не рискнула....

Katunge 24.01.2011 23:05

Девочки, у меня 31-я неделя. Думаю о том, чтобы рожать в 17 роддоме. А есть ли еще шанс договориться с врачом и акушеркой на индивидуальное ведение родов или уже поздно и все заняты скорее всего?
Просто многие мне говорят, что договаривались чуть ли не в 20 недель!
И еще, посоветуйте, имеет ли смысл заключать договор на своего врача и акушерку или можно только акушерку? Денег не так много, но хочется, чтобы со мной кто-то все-таки был, а не бросили одну :( Роды первые и очень страшно :(
Заранее спасибо за ответ!

Umbrа 24.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Katunge (Сообщение 55240140)
Девочки, у меня 31-я неделя. Думаю о том, чтобы рожать в 17 роддоме. А есть ли еще шанс договориться с врачом и акушеркой на индивидуальное ведение родов или уже поздно и все заняты скорее всего?
И еще, посоветуйте, имеет ли смысл заключать договор на своего врача и акушерку или можно только акушерку? Денег не так много, но хочется, чтобы со мной кто-то все-таки был, а не бросили одну :( Роды первые и очень страшно :(

я как раз из-за этого. что бы кто-то из мед.персонала был рядом и что бы муж был на родах. Я беру договор с акушеркой.

Katunge 24.01.2011 23:27

Жозeфина. т.е. вы решили только акушерку? а врача дежурного? а акушерку выбрали уже? если не секрет,то кого?

Kani 24.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Katunge (Сообщение 55240140)

Смотрите сами, я рожала бесплатно. Роды принимала сама врач, были акушерки, еще кто-то... Одна я не была не минуты... наоборот мне казалось что через чур много народу вокруг меня:))))

Одну никто вас там точно не оставит:)) можете не переживать, я тоже очень этого боялась:)

В этом роддоме договор заключается с 34-36 недели...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.