Всем привет, погодка супер :)
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 24337221)
Ой, они так обижаются. Я когда Аську в 1.4 бабушкам оставила на 2 недели, она вроде хорошо осталась и вела себя хорошо и довольная была. Но когда мы приехали закатила такую истерику! На руки не шла, отталкивала :001::001::001:. Правда и отошла довольно быстро.
|
Ага, нас с года на все лето к бабушке сплавляли, так доходило до того что бабушку называли мама, а маму по приезду за нами вообще не признавали.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24341882)
Меня в телеке больше волнует вред для зрения!!!..у меня ж миопия высокая..Дима в группе риска:001:
|
Ой, и у нас тоже, а что это такое???
У меня после деда наследственность, а еще мне сказали что к пацанам не передаетя от мам, незнаю верить ли, а то у меня целый букет???
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 24340860)
Во что надо ребенку,куча игрушек...а он,вытащил свои колготки,одел на голову и ходит так:046::))
|
У нас так папа на себя одевает перед купанием или чтобы штаны ему поменять, типа развлекаются. Так теперь ребенок приносит ему свои штаны типа на "на-на" и на голову бросает.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 24336312)
Насть, ЗАТО ИГРАЕТ!!! Это уже хорошо :) :flower:
было б хуже если б не играл и ему бло все равно что ты с ребенком делаешь :015::015::015:
|
Да за это ему огромное СПАСИБО, ребенок смотрит на него и делает все также. игрушки всегда папа убирает в его ящик - тут как то смотрю он поиграл и давай все относить в ящик, я удивилась думаю расскажу папе (типа это я его научила:))), забыла об этом к его приходу. Потом смотрю папа игрухи в ящик скалдывает, сразу вспомнила что где-то я это видела :046:, потом поняла что почем.
То же самое с вещами, папа скинул свои на пол (стирать собирались), так мелкий подошел поднял и ему отдает с возмущением.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 24338342)
Какой умничка сыночек!:flower:
думаю это на-на пройдет - у Макса был такой период что он всех де-да называл
я уже сейчас стараюсь не потакать в каких-то вопросах, хотя для того чтобы уговорить Макса сказать "на" вместо "дай" нужно раз 10 повториться:073:
|
Да уж, нам иной раз так смешно как он мычит, что само собой получается его передразнить со смехом. Ему это так нравиться, что он спецом мычит чтобы мы посмеялись...