![]() |
|
Цитата:
|
И ещё вопрос: когда вы варите щи из кислой капусты, вы ее обжариваете предварительно или так и закладываете - из банки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Пришла батоном угостить) 1 ч.л. дрожжей 200гр пшеничной муки 50гр цельнозерновой муки "Здоровье Алтая" 0,75 ч.л. соли 0,75 ст.л. сахара 15гр сливочного маргарина 170мл воды по 1 ст.л. плющеного зерна пшеницы, ржи, подсолнечника, кунжута, семени льна, пророщенного сушеного зерна пшеницы - всю эту смесь положить в диспенсер. включаем основной режим, тесто с изюмом. После раскатываем тесто на столе, скатываем и формируем батон, делаем надрезы и на 1 час в духовку на расстойку, температура 50гр ( но у меня духовка старая, а в хорошей можно градусов 30-40). Дальше печем при 180гр примерно 30 минут, я в своей старушке пекла на 200 градусах. http://s017.radikal.ru/i437/1110/5d/8e92e5a011e3.jpg |
Цитата:
Ммммммммм, а рецепт?;) |
Угощайтесь картошечкой Айдахо, вкусненько... мммм
http://pikucha.ru/i6PMC/thumbnail/IMG_0715.jpeg Ингредиенты: картофель молодой среднего размера - 8 шт расительное масло - 1/4 стакана (я добавила ложку туда горчички не острой) зелень - укроп и петрушка лук зеленый - несколько перьев чеснок - 3-4 дольки смесь перцев соль - по вкусу (корочка должна получиться соленькой) Приготовление: 1. Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.). 2. Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 минуты (с открытой крышкой). 3. Слить воду (выложив картофель в сито) и дать картофелю немного остыть. 4. Смешать масло с мелко порезанной зеленью, выдавленным через чеснокодавилку чесноком, солью и специями. 5. Смазать картофельные дольки этой смесью. (очень удобно кисточкой силиконовой) 6. Уложить на противень или в форму и запекать минут 20-30. Приятного аппетита! |
|
Цитата:
а это что?? не отказалась бы... так хочется чего-нибудь вкусненького уже попить - водку не предлагать:)) ликерчика:019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня только на блинчики с мясом сподобилась, но фото нет - лениво было делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|