Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Bишня 02.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71512530)
как все сложно :010: но логично... интересно, по аське культурно написать?

Не стоит точно. Надо выбрать время, когда он не занят. Подготовить речь. Включить такие вопросы как

Когда в декрет.
Как самочувствие и насколько ты способна выполнять сои обязанности до декрета
Планируешь ли вернуться
Готова ли обучить нового сотрудника и ввести его в курс дела.

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71512530)
я к нему пойду, тк болела сильно на первых неделях + лекарства и рентген, поэтому к нему как генетику и спецу (если есть вопросы к нему отправляют). в прошлую беременность ходила в МГЦ к обычной тете, не супер раскрученной.

Я сегодня у лора была, так как сопли вялотекущие, что не очень хорошо. Доктор - парень молодой. Он меня сначала с перепугу от моей беременности тоже на ренген отправил, я говорю "нельзя". Да и нет гайморита то у меня. Это же чувствуется. Потом вообще хотел в больничку с насморком от греха подальше и ответственности за меня. Потом правда просто больняк продлил и тупо аква-марис прописал.

*Флайли* 02.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71512929)
как подсевшая на настольные игры, рекомендую настольную игру. можно даже одну на всех.

а, да, точно!! мы тоже любим:019:

ragazze 02.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71512501)
зав отделением патологии беременности-ильюшин в.в.

Не знаю такого.
Ну как ты, рассказывай! Как самочувствие?

*Флайли* 02.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71512962)
Не стоит точно. Надо выбрать время, когда он не занят. Подготовить речь. Включить такие вопросы как

Когда в декрет.
Планируешь ли вернуться

Я сегодня у лора была, так как сопли вялотекущие, что не очень хорошо. Доктор - парень молодой. Он меня сначала с перепугу от моей беременности тоже на ренген отправил, я говорю "нельзя". Да и нет гайморита то у меня. Это же чувствуется. Потом вообще хотел в больничку с насморком от греха подальше и ответственности за меня. Потом правда просто больняк продлил и тупо аква-марис прописал.

:046::046:
напугала бедного :065:

Vеndy 02.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71512962)

Когда в декрет.
Планируешь ли вернуться

Я сегодня у лора была, так как сопли вялотекущие, что не очень хорошо. Доктор - парень молодой. Он меня сначала тоже на ренген отправил, я говорю "нельзя". Потом вообще хотел в больничку с насморком от греха подальше и ответственности за меня. Потом правда просто больняк продлил и тупо аква-марис прописал.

в больничку с насморком это сильно :))

по-моему все эти вопросы можно и по аське обсудить :) зато есть время подумать над ответом :))
я подумаю вобщем.
в прошлую беременность в 4-5 недель сказала, тк меня в лоб спросили о планах, и не потому, что видно было, а просто спросили, чтоб в курсе быть :065:

Витаминка 26 02.12.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71512490)
спасибо, отправила;)

Спасибки!!!:flower::flower::flower:

Reveuse 02.12.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 71511804)
девочки, а вы все УЗИ у этого Лебедева делаете? просто читаю что вы все к нему записываетесь.

я делала в Хеликсе. там делают при беременности на ранних сроках. стоит 850 руб.

или Лебедев что то волшебное творит и надо именно к нему?

я к нему только на 12 недель пойду

Reveuse 02.12.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71511867)
никто не знает, что он такого волшебного творит, но все идут к нему:065:

я не пойду;)

у него слава хорошего врача, не более того ;)

*Флайли* 02.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71513357)
у него слава хорошего врача, не более того ;)

так и я про то же:))

Blond-dinka 02.12.2011 18:01

ой, девочки..наваяли столько, что мне не перечитать:) сижу на работе после больняка...казалось бы, не было всего неделю...весь день разгребаю завалы..ппц...трудно офису без секретаря:) сотрудники в один голос мне это сегодня заявили:) я аж раскраснеласЯ:)

а вообще поначитавшись вчера перед сном, как вы уснуть не можете, всю ночь ворочилась, не выспалась, глаза слипаются, от кофе тошнит, на обед вышла, еду увидела, токсикозить начала...в общем, хочу обратно на больничный!!!! заберите меня!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.