![]() |
|
Цитата:
Когда в декрет. Как самочувствие и насколько ты способна выполнять сои обязанности до декрета Планируешь ли вернуться Готова ли обучить нового сотрудника и ввести его в курс дела. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как ты, рассказывай! Как самочувствие? |
Цитата:
напугала бедного :065: |
Цитата:
по-моему все эти вопросы можно и по аське обсудить :) зато есть время подумать над ответом :)) я подумаю вобщем. в прошлую беременность в 4-5 недель сказала, тк меня в лоб спросили о планах, и не потому, что видно было, а просто спросили, чтоб в курсе быть :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, девочки..наваяли столько, что мне не перечитать:) сижу на работе после больняка...казалось бы, не было всего неделю...весь день разгребаю завалы..ппц...трудно офису без секретаря:) сотрудники в один голос мне это сегодня заявили:) я аж раскраснеласЯ:)
а вообще поначитавшись вчера перед сном, как вы уснуть не можете, всю ночь ворочилась, не выспалась, глаза слипаются, от кофе тошнит, на обед вышла, еду увидела, токсикозить начала...в общем, хочу обратно на больничный!!!! заберите меня!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|