Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

deny 22.12.2010 23:22

Тут недавно вопрос про бездомных собак поднимался, которые пугают и даже нападают на людей. В субботу собака укусила дочку подруги, хорошо, не прокусила комбез, только синяк остался. Подруга написала заявление в 21 кабинете в Администрации, этот документ на ликвидацию передается на Пограничную в офис Эко...чего-то-там, пообещали найти и устранить. В заявлении пишите, размер-особые приметы-цвет-место атаки.как про акул в Шарме((((
Вот, кому актуально, кто хочет бороться = присоединяйтесь.

Олюшка*** 22.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 53808046)
Тут недавно вопрос про бездомных собак поднимался, которые пугают и даже нападают на людей. В субботу собака укусила дочку подруги, хорошо, не прокусила комбез, только синяк остался. Подруга написала заявление в 21 кабинете в Администрации, этот документ на ликвидацию передается на Пограничную в офис Эко...чего-то-там, пообещали найти и устранить. В заявлении пишите, размер-особые приметы-цвет-место атаки.как про акул в Шарме((((
Вот, кому актуально, кто хочет бороться = присоединяйтесь.

Сегодня стая из 4-х штук гуляла возле второй школы. Набросилась на мальчика, а потом одной на момочку и порвала пуховик. Ужас. Главная у них рыжая собака.
Организация называется - "ЭКОТРАНС", директор Демидов Никита Валерьевич. Вот на его имя и надо писать заявки.

tatyana epixina 22.12.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 53808489)
Сегодня стая из 4-х штук гуляла возле второй школы. Набросилась на мальчика, а потом одной на момочку и порвала пуховик. Ужас. Главная у них рыжая собака.
Организация называется - "ЭКОТРАНС", директор Демидов Никита Валерьевич. Вот на его имя и надо писать заявки.

и правда, ужас. я видела вчера четверку собак в районе почты на Ларина... но они никого не трогали... страшно...

AlMar 23.12.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 53781897)
Катюш, оплата ДМ по факту, то есть если вы придете не записавшись, скинетесь и все.

Всем привет!
Обычно в 14 укладываемся спать....Но мало ли что-нибудь изменится - тогда придем=)
Если что-всем хорошо отдохнуть, детей повеселить и самим повеселиться!=):support:

Киця Мура 23.12.2010 00:34

И что они делают с собаками? Позапрошлым летом возле рынка тусовалась стая собак (среди них несколько таких приметных, коротконогих), так кто-то взял и всю стаю отравил:001:

umnovka 23.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 53791179)
Фото что-то не загружается!!!:(

Странно, тогда сразу на американский сайт http://www.amazon.com/gp/product/B00...ef=oss_product . Новые, суперские, только размер очень большой. 28,5 стелька, это 41, а может и чуть больше надо мерить, а так все натуральное замша и мех. Вот такие я себе золушкины башмачки купила, думала с 3 носками, чтоб не мерзнуть:065:

umnovka 23.12.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 53813015)
И что они делают с собаками? Позапрошлым летом возле рынка тусовалась стая собак (среди них несколько таких приметных, коротконогих), так кто-то взял и всю стаю отравил:001:

А мне собак все равно жалко, хоть убейте, всю сознательную жизнь с собаками вожусь, и прикусывали бывало, а все равно их люблю. Как говорится, собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Холодно сейчас, смотрю как они лапы поджимают, дрожат, так всех бы к себе взяла, да своя места много занимает.:(

sert_m 23.12.2010 01:58

Девочки, у нас осталась 1500 общественных денег, от прошлого новогоднего праздника. Если никто не возражает можно их использовать 25.12. Женя, давай встретимся, я тебе их передам, например завтра. Мы пока не знаем своих планов на 25, может тоже прийдем. Телефон сбросила в личку.

tatyana epixina 23.12.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 53817505)
А мне собак все равно жалко, хоть убейте, всю сознательную жизнь с собаками вожусь, и прикусывали бывало, а все равно их люблю. Как говорится, собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Холодно сейчас, смотрю как они лапы поджимают, дрожат, так всех бы к себе взяла, да своя места много занимает.:(

мне тоже жалко. не хочется думать, как с собаками расправляться будут. но деток ни в чем не повинных тоже жалко. ведь вот за что собаки детей кусают, если они такие умные? (а я всегда их умными считала!)

Киця Мура 23.12.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 53817505)

Специалисты говорят, что правильнее собак не убивать, а стерилизовать. Если их отловить или убить, на их место придут новые. А если стерилизовать, то они на свою территорию пускать новых собак не будут, но и размножаться не будут, да и не такие злые станут. Но не думаю, что в Сертолово будут этим заниматься:(

А проблема собак в Сертолово всегда была. Всегда собачьи стаи носились...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.