![]() |
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, у вас при поступлении в РД проверяли наличие вкладыша, где отражены сведения о вашей ФЛГ и ФЛГ членов семьи? Проверяли наличие данного вкладыша и/или сведения, указанные в нем? Справку из тубдиспансера спрашивали? |
Цитата:
|
Цитата:
По записи попала к Киприановой М.А. (если не ошибаюсь). Но там и другие врачи принимают - можно записаться к определенному - только разница в цене есть (зависит от квалификации врача наверно). Пока думала заключать договор с врачем или нет поехала по скорой в ночь и родила бесплатно. Внимание и комфорт - все на уровне:080: |
Я так и не понимаю зачем им справка из тубдиспансера, если во вкладыше написано что по данному адресу больных не зарегестрировано. Со справкой это масло маслянное. В консультациии никто ни о какой справке не говорит. Собираюсь ехать своим ходом и фиг меня кто развернёт!
|
Цитата:
Желаю скорейшего восстановления и спокойных ночек:flower: |
Цитата:
Николаев А.Е., у которого я в тот день была на приеме, инфу подтвердил. Это актуально для тех, у кого ФЛГ сделана более года назад. (Год считается от начала Б) |
Цитата:
Всё равно мне не понятно всё это! Если бы я не читала этот топик, то и знать не знала бы ни о какой справке. |
Во всех роддомах. Вышел новый приказ!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На ПЦ не равняйтесь. Они в федеральном подчинении, а приказ действует только на Санкт-Петербург, т.е. только для роддомов города!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
|