Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

helena_25 17.11.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70518869)
Ну это само собой.:ded:

да уж , и вправду целая наука, надеюсь на какули нет спец инструкций :046::046::046:

я щас умру от смеха:)):)):))

3елёНка 17.11.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70519178)
а я собираюсь в кЫно :support: на 19.40

на Сумерки :073: сегодня ж премьера :073:
а завтра в цирк дю Солей
а в воскресенье в театр...
ну я ваще :fifa:

А я в субботу только в Артилерийский музей.:065::065:

Правильно! Надо ходить сейчас пока есть возможность.

queenann 17.11.2011 18:50

А мы сегодня ездили коттедж смотреть, а то забронировали на 3 летних месяца вслепую, хоть знать че сняли. Вроде понравилось)))
Еще мучаюсь спиной(((( Мой костоправ приедет все же в 10 вечера, когда описала ему что болит-сказал Ухтыыыыыы! значит все хреново(((
Еще позвонили из Прйм Роуз по поводу УЗИ, рассказала им что и как по срокам, в итоге как я идумала сдвинули мне с 28 на 24е, так что через неделю пойду смотреть на ляльку.
Еще завтра в Алмазова иду, меня обрадовали что врач там по любому узи сделает, врят ли конечно это будет полноценный скрининг, тк по срокам то я как раз уже могу его делать, но все же узи. Выходит аж 3 узи каждую неделю будет:016:. На прошлой смотрели предлежание плаценты, завтра врач сам хочет все про меня знать, а через неделю скрининг... пипец...
ну и ладно, я с двойняшками раз в 10 дней всю беременность узи делала, тоже проблем навалом было...
Вот.
Почитала вас, поржала))))))

По поводу отпуска уже вроде решили ехать в Лапландию на 5 дней, НО выходит по деньгам просто НЕМЕРЕНО! Как 2 недели на канарах. Снова ищем варианты... лететь из зимы в лето с малышами я не хочу, да еще и вдруг снова беременность проблемной окажется( Пошла искать коттедж на январь в ленобласти, вот...

UlkaKolbasa 17.11.2011 18:52

Ну вы девы даёте)))) Развели понимаешь тут )))

Vesnusha 17.11.2011 18:54

Прочитала половину, отпишусь, а то все плюсы растеряются :)
У меня сегодня сильно болит голова целый, день, не могу просто :005: Хорошо, что свекровь приехала, целый день с мелким и гулять, и играть, я отдыхаю сегодня...

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70487676)
Я как главный спец по сдачи крови, особенно установки резуса, а он у меня то (+), то (-). Могу сказать что поменятся может из-за ошибки. Но я в этот раз просто показала паспорт, у меня теперь резус и группа там стоит, этого было достаточно. Мужа со слов не записала, только с военного билета.

А я ведь совсем забыла, что от мужа тоже бумажка нужна по группе крови :(
Поменяться-то не может резус, конечно, но в наших мед.заведениях -все что угодно, я лет в 18 сдала кровь по необходимости на резус фактор, поставили 3ю положит. и вот 10 лет прожила с этой уверенностью и только в первую Б. совершенно случайно узнала, что все не так радужно, раз 7 пересдавала в разных местах...хех и ведь нет, отрицательная :046:

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 70494820)
Девочки, несмотря на то что я написала на тему проблем, религии и отношения тоже пост, давайте не будем продолжать эту тему. Во-первых, нам нужен позитив, во-торых, это личное дело каждого и у каждого своя правда, в-третьих, такие разговоры обычно приводят к раздорам и обидам, хотя изначально мы все в одной лодке...

Я бы согласилась с этим, хотя возможно, когда я дочитаю вас до конца, все уже все обсудили :))

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 70495723)
всем привет
давно не заходила с этим перездом...
...представляете, купили новый холодильник, а он не работает(( приехал мастер, сказал на списание(( теперь сидимс малюсеньким, целый месяц с таким жить, елси не больше((

А почему надо так долго ждать, целый месяц? вам купленный на замену пойдет? но все равно это ведь вина магазина, целый месяц много...

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 70496910)
Как то грустно сегодня.

Давайте поговорим о чём нибудь приятном. Например, об именах. Кто нибудь уже определился??

Ооо, девочки уже много понаписали про имена, я вот соглашусь, что мальчикам уж очень сложно выбирать, а у девочек такой выбор огромный :fifa:
Первого ребенка назвали Гриша, очень нам нра, но вот проблема, никак нам больше не выбрать ни одного мужского имени, чтоб нам двоим с мужем нравилось, а женские пока даже не обсуждаем, тк там очень много совпадений по желаниям
Вот хочется, чтоб если второй мальчик тоже будет, то чтоб "шипящие" буквы были в имени, типа Миша, Гоша, будет схоже со старшим
а из девчачьих имен, нра: Лида, София, Маша, Катя

Цитата:

Сообщение от ЖуЖа) (Сообщение 70499725)
Девчонки,лежу в больничке на Вавиловых.Ужас полный!Сегодня подтвердили Аэмбрионию (ЗБ).Вызвала с работы мужа.т.к.положили на три дня.Муж сказал,что как восстановлюсь,снова будем строгать снегурочку.Но оптимизма что–то совсем ноль.Скоро заберут на чистку.

Держитесь, Наташа!!!

Winnie 17.11.2011 19:08

А я только что впервые за беременность обнялась с белым другом. :(
Это что, заблудившийся токс? Я буду надеяться, что некачественный обед.

Девочки, живущие с тазиком душа-в-душу, вы героини. Как хреново-то.

Сантошка 17.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 70520815)

оооууу.....с боевым крещением тебя :005:
попробуй попей сладкого чаю - мне помогает.

Натик 17.11.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70507528)
Девочки,а кто в чём выписываться собирается?Я вот как то любитель всех этих праздничных кутаний с большим бантом.Но учитывая,что это будет в июне,я вот в раздумьях.

Можно и в простынку завернуть. Мне нравятся банты :love:

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 70517184)
в 9-ке пускали, в 10-ке нет

Да лаааадно!!!! Ко мне в 10ку и муж приходил, и сестра...

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70519353)
А я в субботу только в Артилерийский музей.:065::065:

У нас с ребенком на субботу Русский музей запланирован.

ЛучистаЯ 17.11.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70505446)
а у меня бывает еще такое- имя вроде нравится, но есть ассоциации нехорошие с человеком имеющим это имя

Да-да, у мня бывает такое, я думала это клиника :065:

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70505596)
меня еще такой вопрос волнует- сколько нужно денег , что б полностью подготовииться к рождению ребенка- ну там кроватки, ползунки, распашонки, коляски- если брать средние цены, у кого сколько ушло

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 70506058)
Тут сложно однозначно ответить....

И кроватки и коляски разные бывают, цены в разы отличаются. Можно на ДО в идеальном состоянии купить и недорого

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70506267)
Тут четкого ответа быть не может. можно покупать все импортное, дорогое и все, все, все что нравится. Можно искать что подешевле. Можно же кроватку купить за 50 тыс, а можно и за 2 тыс. а может вообще кто-то из знакомых бесплатно отдаст. Можно накупить кучу вещей и переодевать ребенка все время, а можно купить все по минимуму, все равно в памперсе и мокрым не будет. Тут все зависит от вас.
Я на первом своем опыте, хотела только новую коляску (тогда еще не было такого огромного выбора). В итоге сидячей я не пользовалась совсем (у меня 2 в 1 была) а лежачую люльку продавала в идеальном состоянии из чего сейчас делаю вывод может коляску бу какую-нибудь дорогую купить (в 2 раза дешевле)

ВРоде дискуссию уже свернули, я согласна с мнениями, добавлю лишь, что все-равно сразу не так уж много всего и потребуется, все покупать можно со временем по мере необходимости и появления свободных средств. Какие-то вещи/девайсы я поняла, что можно вообще на ДО спокойно купить, т.к они не изнашиваются. Дорогой у меня будет коляска (с автокреслом)- т.к мне принципиален этот пункт в силу своего качества и тех. характеристик, а все остальное - типа кроватки, комода можно и попроще, если не будет хватать средств на жеелаемое, то же самое и с одеждой - есть масса возможностей не тратить много денег на нее (купить трикотаж всякий - бодики, слипы, шапочки-носочки в НМ, Гэп/Олдневи, Мазеркеа и т.д на распродажах), а верхнюю одежду - комбезы - заказать в финке (или на ДО)

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70518395)
какой ужас :001:...:))
ну порадуй нас и расскажи, чем ты копала куличики??? :065::065:

опиши свои извращения :065:

Фууу, девочки, ну пожалейте токсикозных :091:
Сантошка, как твой токс :073:

ЛучистаЯ 17.11.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 70520815)

Сочувствую, хоть мне так и не довелось пообщаться с белым другом тет-а-тет, иногда казалось, что так станет легче, а как представлю - нееее, уж лучше без такого общения :001:

ПС Может животрепещущая тема не прошла даром?:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.