![]() |
|
Цитата:
я щас умру от смеха:)):)):)) |
Цитата:
Правильно! Надо ходить сейчас пока есть возможность. |
А мы сегодня ездили коттедж смотреть, а то забронировали на 3 летних месяца вслепую, хоть знать че сняли. Вроде понравилось)))
Еще мучаюсь спиной(((( Мой костоправ приедет все же в 10 вечера, когда описала ему что болит-сказал Ухтыыыыыы! значит все хреново((( Еще позвонили из Прйм Роуз по поводу УЗИ, рассказала им что и как по срокам, в итоге как я идумала сдвинули мне с 28 на 24е, так что через неделю пойду смотреть на ляльку. Еще завтра в Алмазова иду, меня обрадовали что врач там по любому узи сделает, врят ли конечно это будет полноценный скрининг, тк по срокам то я как раз уже могу его делать, но все же узи. Выходит аж 3 узи каждую неделю будет:016:. На прошлой смотрели предлежание плаценты, завтра врач сам хочет все про меня знать, а через неделю скрининг... пипец... ну и ладно, я с двойняшками раз в 10 дней всю беременность узи делала, тоже проблем навалом было... Вот. Почитала вас, поржала)))))) По поводу отпуска уже вроде решили ехать в Лапландию на 5 дней, НО выходит по деньгам просто НЕМЕРЕНО! Как 2 недели на канарах. Снова ищем варианты... лететь из зимы в лето с малышами я не хочу, да еще и вдруг снова беременность проблемной окажется( Пошла искать коттедж на январь в ленобласти, вот... |
Ну вы девы даёте)))) Развели понимаешь тут )))
|
Прочитала половину, отпишусь, а то все плюсы растеряются :)
У меня сегодня сильно болит голова целый, день, не могу просто :005: Хорошо, что свекровь приехала, целый день с мелким и гулять, и играть, я отдыхаю сегодня... Цитата:
Поменяться-то не может резус, конечно, но в наших мед.заведениях -все что угодно, я лет в 18 сдала кровь по необходимости на резус фактор, поставили 3ю положит. и вот 10 лет прожила с этой уверенностью и только в первую Б. совершенно случайно узнала, что все не так радужно, раз 7 пересдавала в разных местах...хех и ведь нет, отрицательная :046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первого ребенка назвали Гриша, очень нам нра, но вот проблема, никак нам больше не выбрать ни одного мужского имени, чтоб нам двоим с мужем нравилось, а женские пока даже не обсуждаем, тк там очень много совпадений по желаниям Вот хочется, чтоб если второй мальчик тоже будет, то чтоб "шипящие" буквы были в имени, типа Миша, Гоша, будет схоже со старшим а из девчачьих имен, нра: Лида, София, Маша, Катя Цитата:
|
А я только что впервые за беременность обнялась с белым другом. :(
Это что, заблудившийся токс? Я буду надеяться, что некачественный обед. Девочки, живущие с тазиком душа-в-душу, вы героини. Как хреново-то. |
Цитата:
попробуй попей сладкого чаю - мне помогает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сантошка, как твой токс :073: |