![]() |
|
Цитата:
|
Так идите в 17(11) - врачи просто СУПЕР!
|
Ой девочки!
была я сегодня в РД. Разабрали таки этот нсчастный ларечек, на который я надеялась что это будет аптека.....:041::041::041::041::001: теперь в холле только автомат кофе и со всякими сдалостями...............:010: и кому он нужен??? :015: Интерено, ну вот почему там не сделают аптечный пункт???? |
Мне очень на понравился этот роддом!! Есть роддомы лучше (лежала во многих) -советую например 9-ку и особенно 13-й-от него в восторге
|
Цитата:
|
Цитата:
а на приеме была у Романовского. Наша Иришка у него рожала, как раз по серту. он суперский доктор. советую. |
не..спасибо..я к мужикам ни-ни..не могу побороть в себе...стопарит меня мужчина гинеколог...не могу побороть себя...сколько акушерка стоит у них (можешь в личку написать), чтоб не афишировать
|
девули! вот скажите мне,а флюшка мужа должна быть обязательно ,чтоб его потом пустили навещать? и так же каждого,кто придет?
|
Цитата:
|
повезло..а я не могу перед посторонними мужиками раздеваться...хоть я и понимаю, что для них я просто пациентка, но для меня они сначала мужики, а потом врачи)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|