Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 24338970)
как у вас эт опрошло? рассказывай во всех подробностях!!!
а там хорошие спецы? чего стоит?:008::008::008:
В Снегиревке не гомеопат, я говорю про гематолога, а к гомеопату я иду по всем остальным проблемам:010:
А где взять направление, чтобы бесплатно приняли? и куда бесплатно иименно? к гомепату или кому?не поняла:008:
|
я тоже имела ввиду гематолога:)) просто в основномздесь про гомеопатов пишут, вот и перепутала)))
мне во время бер. дала направление к гематологу мой гинеколог. после не очень хороших результатов анализа крови.. там я еще раз сдала кровь и с результатами попала к врачу. сходи к теропевту, может он выдаст направление.
сначала делают допплерографию, смотрят проходимость вен. если все плохо дуплексное сканирование. но в основном достаточно допплерографии. стоит где-то около 1000 р.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 24340186)
спасибо! узнай пожалуйста расценки и хорошие ли спецы там!!!:091:
почему?:008:
У меня просто бабушка когда страдала этим делом, ей врач очень строго рекомендовал троксевазин и сказал, что якобы аналогов ему нет, он и только он, попадая в организм, преобразуется в витамин и т.д. и он просто укрепляет сосуды. Одно могу сказать - ХЗ! сколько врачей, столько и мнений:015:
Девочки, а это вообще лечится????????????:001:
|
не лечится, но с этим можно спокойно жить, компрессионый трикотаж, периодически курсы таблеток, упражнения ножками.
|