Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Сантошка 17.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 70521239)
Сантошка, как твой токс :073:

мой токс сейчас съел 2 порции Калифорнии из Васаби :065:

Winnie 17.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 70521459)
Сочувствую, хоть мне так и не довелось пообщаться с белым другом тет-а-тет, иногда казалось, что так станет легче, а как представлю - нееее, уж лучше без такого общения :001:

ПС Может животрепещущая тема не прошла даром?:073:

Это 100%, что лучше без такого общения. Жесть жестяная. Бррр.

Про тему - вряд ли, у меня высокая какашечная устойчивость.

ЛучистаЯ 17.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70521462)
мой токс сейчас съел 2 порции Калифорнии из Васаби :065:

хеее, мой токс вот ради роллов (а уж тем более калифонии-филадельфии-лаки маки) тоже всегда готов на разумные компромиссы :))
Когда мой муж видел как я их наворачиваю начинал сомневаться в токсе :046:

ПС Мой токс завидует твоему :004:

Vesnusha 17.11.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 70501646)
а мне нравится, при чем именно девчачье - Александра :008: А если мальчик, то несколько вариантов, но не Александр, не то чтобы имя не нравится, просто не хочу

А мне очень нра это имя, как для девочки, так и для мальчика, :love:
но муж против.

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 70507944)
Я покупала в Мазекее на выписку дочке желтенький комбезик легкий... мне кажется, больше его и не доставали, рост 56... Вот его надеть и в автокресло.
Одеял не будет и бантов тоже.

+100
у нас так было и так будет :019:

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 70507947)
Спросили перед рождением сколько чего надо... Мобил можно только с 1 месяца (рекомендация врача), чтобы глазки не портить...

+1000

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 70509309)
С Денисом мы выписывались вот так. :) Думаю, будем снова примерно также. :)

Мы также выписывались, только у нас был другой месяц - декабрь :)) были теплее одеты, а так прям с креслом вышли и поехали, без всяких корреспондентов, правда бабушки приехали :)

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 70510790)
мне все педиатры ыговорил, что все арвно это вредно и нежелательно
мы не возили месяцев до 3-4..

не, все равно полусидя как-то получается:005:

а вы вообще не ездили 3-4 мес. или на руках возили?
как тут уже кто-то писал, я тоже считаю, что автокресло - это одна из самых важных покупок, чтоб было качественное и обязательно новое!!!
для меня собственно это наиболее важные вещи- безопасность и медицина, а кроватки, балдахины и пр. - все мелочи, лучше на них сэкономлю, но это мое ИМХО :flower:

Winnie 17.11.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70520924)
оооууу.....с боевым крещением тебя :005:
попробуй попей сладкого чаю - мне помогает.

Спасибо.
Домой бы доехать, надо пакетик где-то раздобыть.
Чувствую, будет у сына вечер длинного мультика, пока муж с работы не придёт.

Winnie 17.11.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70522061)
Мы также выписывались, только у нас был другой месяц - декабрь :)) были теплее одеты, а так прям с креслом вышли и поехали, без всяких корреспондентов, правда бабушки приехали :)

У нас тоже бабушка была (мама моя), она нас и сфотографировала. И за рулём была. :)

Офтальмоля 17.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70493264)
Мое мнение все зависит от степени тяжести заболевания. Если это болезнь не совместимая с жизнью, как у Астрочки, (а вы попробуйте ее мед.диагноз запустить в поиск по яндексу и увидите фото этих детей, это жуть) это одно. Если это порок сердца например это другое.
Но я как мать, как ответственный человек перед своим ребенком, просто обязана не допустить страданий своего ребенка. Потому что все вот эти сказки, это "солнечный человечек", это ребенок солнца и т.д. Это все говорят люди которые не сталкивались с инвалидами, а если и сталкивались, то так на 10 минут.
Это огромное горе всей семьи! Наша страна еще не вышла на тот уровень когда мы можем без проблем растить особого ребенка. Такие дети, такие люди никому не нужны кроме своих родителей. Я знаю о чем я говорю (к сожалению). И основываюсь на своем опыте, я просто обязана не допустить, при условии, что я об этом знаю наверняка еще при беременности, таких страданий для своего ребёнка.
Это мое мнение.

+ очень-очень много.

Нюшарик 17.11.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70520053)

А почему надо так долго ждать, целый месяц? вам купленный на замену пойдет? но все равно это ведь вина магазина, целый месяц много...

!!!

покапойдет насписание, бумаги готовятся 2 недеи, потом с этими бумагами в магаз..

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70522061)

а вы вообще не ездили 3-4 мес. или на руках возили?
как тут уже кто-то писал, я тоже считаю, что автокресло - это одна из самых важных покупок, чтоб было качественное и обязательно новое!!!
для меня собственно это наиболее важные вещи- безопасность и медицина, а кроватки, балдахины и пр. - все мелочи, лучше на них сэкономлю, но это мое ИМХО :flower:

крайне редко, до пол--ки и обратно.
на руках

фиоловая вобла 17.11.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 70516912)
Я правда впервые слышу...Чтобы пускали посторонних. Цветы не разрешали приносить. Может у вас как-то по другому ЕР,я имею ввиду)

В платные палаты в Отта в 2008 году пропускали всех. Просто раздевались в гардеробе и шли по коридорам и лестницам в бахилах на 3 этаж. В палате у нас было двое, я после ПКС, соседка - после ЕР. дети с нами.
Посетители соседки мне надоели! по кругу каждый дено - мама, муж, папа, свекровь, подружка... хоть бы вместе приходили. У меня был 1 посетитель на 1 час в день, мне хватало. Я для себя решила, что мои пробемы с ГВ в рд в чем-то связаны именно с ними, с этими посетителями.
Для меня сейчас уж лучше бесплатная палата, чем эти посетители соседские...
Но все ж лучше заплатить за одноместную.

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 70517339)
жалко только , что детей до 10 лет не пускаютт.. хотя, может можно договориться, или это запрещено все же?

В Отта до 14 лет не пускают.

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70517443)
а я не знаю как какашки сдавать в поликлинике:008::008::008:
вобще не ходок я по больницам- разяъсните а, они сами там все сделают?:):):)
и мочу- в баночку и приложить бумажку которую дали? как там организация этих моментов происходит, сто лет это не делала:)):)):))

купить 2 баночки -контейнера в аптеке пластиковые с крышками, они отличаются, во второй - лопаточка есть. При отставлении на столике я резинку надеваю на банку и туда свернутую в 4 раза бумажку-направление. На банке пишу фамилию свою на всякий случай.

переход на пластик не блажь - во многих местах современное лабораторное оборудование, там автомат только на пластик рассчитан, анализы в стекле никто не обрабатывает.
Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 70518681)
Раз уж пошла тема про какахи, расскажу и я свою "семейную историю", я училась в первом классе, было мне 7 лет, мама работала, я в школу ходила сама. Не помню уже из-за чего, но надо было сдать эти анализы, мама мне сказала, я - без проблем, принесу. Взяла литровую банку и сделала все свои дела туда. приношу в поликлинику, отдаю тётеньке, она делает круглые глаза и спрашивает: "Это что?", а я и отвечаю - нормальная банка, из-под варенья, в меньшую бы не поместилось! Тётенька медсестра ржала надо мной до слёз.

кстати, есть куча специфических анализов, где надо в 3л банку суточную мочу собирать, или порционно на 4 части в день в 4 поллитровые банки чуть ли не по часам....
Я в Отта насмотрелась, там в общем туалете на подоконнике стояло это... Всякие анализы по Зимницкому и т.д. Изучают вымывание всяких веществ... при опр. болезнях у беременных.
Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70518712)
Да-да-да.
Мочу утреннюю.
Сначала пописать в унитаз чуть-чуть,потом в баночку и дописать опять в унитаз.Целая наука.

и подмыться успеть вначале...

Офтальмоля 17.11.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70509107)
а еще радионяни, увлажнители воздуха и прочее прочее

Есть же ещё родственники и коллеги,жаждущие сделать подарки на рождение малыша.... Самое то в качестве подарков увлажнители,радионяни, мобили...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.