Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 70516912)
Я правда впервые слышу...Чтобы пускали посторонних. Цветы не разрешали приносить. Может у вас как-то по другому ЕР,я имею ввиду)
|
В платные палаты в Отта в 2008 году пропускали всех. Просто раздевались в гардеробе и шли по коридорам и лестницам в бахилах на 3 этаж. В палате у нас было двое, я после ПКС, соседка - после ЕР. дети с нами.
Посетители соседки мне надоели! по кругу каждый дено - мама, муж, папа, свекровь, подружка... хоть бы вместе приходили. У меня был 1 посетитель на 1 час в день, мне хватало. Я для себя решила, что мои пробемы с ГВ в рд в чем-то связаны именно с ними, с этими посетителями.
Для меня сейчас уж лучше бесплатная палата, чем эти посетители соседские...
Но все ж лучше заплатить за одноместную.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
(Сообщение 70517339)
жалко только , что детей до 10 лет не пускаютт.. хотя, может можно договориться, или это запрещено все же?
|
В Отта до 14 лет не пускают.
Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 70517443)
а я не знаю как какашки сдавать в поликлинике:008::008::008:
вобще не ходок я по больницам- разяъсните а, они сами там все сделают?:):):)
и мочу- в баночку и приложить бумажку которую дали? как там организация этих моментов происходит, сто лет это не делала:)):)):))
|
купить 2 баночки -контейнера в аптеке пластиковые с крышками, они отличаются, во второй - лопаточка есть. При отставлении на столике я резинку надеваю на банку и туда свернутую в 4 раза бумажку-направление. На банке пишу фамилию свою на всякий случай.
переход на пластик не блажь - во многих местах современное лабораторное оборудование, там автомат только на пластик рассчитан, анализы в стекле никто не обрабатывает.
Цитата:
Сообщение от Winnie
(Сообщение 70518681)
Раз уж пошла тема про какахи, расскажу и я свою "семейную историю", я училась в первом классе, было мне 7 лет, мама работала, я в школу ходила сама. Не помню уже из-за чего, но надо было сдать эти анализы, мама мне сказала, я - без проблем, принесу. Взяла литровую банку и сделала все свои дела туда. приношу в поликлинику, отдаю тётеньке, она делает круглые глаза и спрашивает: "Это что?", а я и отвечаю - нормальная банка, из-под варенья, в меньшую бы не поместилось! Тётенька медсестра ржала надо мной до слёз.
|
кстати, есть куча специфических анализов, где надо в 3л банку суточную мочу собирать, или порционно на 4 части в день в 4 поллитровые банки чуть ли не по часам....
Я в Отта насмотрелась, там в общем туалете на подоконнике стояло это... Всякие анализы по Зимницкому и т.д. Изучают вымывание всяких веществ... при опр. болезнях у беременных.
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
(Сообщение 70518712)
Да-да-да.
Мочу утреннюю.
Сначала пописать в унитаз чуть-чуть,потом в баночку и дописать опять в унитаз.Целая наука.
|
и подмыться успеть вначале...