Сообщение от CTpEKO3A
(Сообщение 71143154)
:support::support::support:С ПРАЗДНИКОМ, МАМУЛЬКИ!!!:support::support::support:
Мы раньше вообще не знали что такое аллергия, но после курса антибиотиков, предупредили нас, что может на что угодно желудок среагировать. Пьем 3 сутки Зиртек, улучшения есть, щечки, руки лучше, на ножках еще осталось. Вчера начала пить сама по глоточку воду.
Муж теперь категоричен как никогда, по поводу походов по магазинам и гостям. На лечение и пребывание в стационаре ушло стотыщ, тут я ему очень благодарна и его могу понять, он хотел для нас самого лучшего и был с нами каждый день и ночь.
Перед болезнью дочи и побывали за неделю в гостях и на ДР, съездили в Юниор комбез посмотрели. Нам потом сказали, что зря мы в период обострения орви таскали ее по магазинам. Мне показалось, только я вздохнула полной грудью, мы ж раньше только прогулки на улице - дача... пару раз в гости за все время. Два раза с рождения оставляли мелкую с бабушкой и у меня с мужем было 2-3 часа свободного времени, что бы сгонять купить мне что то из одежды, два раза ездила к своему парикмахеру. Теперь он говорит - никаких магазинов, никаких посиделок с кучей гостей. Мне кажется я скоро чокнусь!:041:
|