![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и давай-ка в больничку всё-таки. :flower::flower: |
Девочки,как вы думаете температура 37,4 это нормально?признаков простуды нет вообще,а температура есть?что делать?может завтра в ж.к к дежурному сходить?
|
всем привет!
я с телефона. мы у свекров в Зеленограде. у старшего ларинго-трахеит, мы и поехали сюда в поликлинику. вот я нанервничалась то... еще и с 2:30не спала из за его кашля. короче, живот у меня разболелся даже. муж уже хотел нас обоих по больничкам развозить))) но вроде и ребенка дома будем лечить и я сижу отдыхаю и уже легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Вот нормы прогестерона с сайта American Pregnancy Association:
"Progesterone levels also can have quite a variance at this stage of pregnancy. They can range from 9-47ng/ml in the first trimester, with an average of 12-20ng/ml in the first 5-6 weeks of pregnancy" |
T@sha, Daffi, Кэта-Я - с очередной неделькой!
Цитата:
Прими трансекам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
2. Не паниковать 3. Пересдать анализы в хорошей лаборатории ( я уважаю Отта) Теперь история о том почему "ЖК в сад": моей подруге в 12 нед в ЖК делали тройной тест (на пороки плода) и пришел результат, что ребенок у нее даун:001: Сообщили ей по тел. и велели придти в ЖК. Когда она туда пришла, они сами на своем допотопном аппарате УЗИ сделали узи, покачали головами, поохали и выписали направление на забор околоплодной жидкости и пуповинной крови плода в МГЦ - это опасно, велика вероятность выкидыша после этих манипуляций. И сказали чтобы потом приходила за направлением на чистку!:010::010::010: Сколько было горя и пролито слез - мне Вам не передать... В итоге, спасибо ЛВ, девочки посоветовали ей ехать к Лебедеву. Тот сделал УЗИ и сказал, что ребенок идеальный, в МГЦ ей не нужно. Она ему поверила и послала эту ЖК туда куда следует безвозвратно. В итоге у нее растет абсолютно здоровый, развитый мальчик. Сейчас ему чуть больше 5 лет. А в ЖК частенько нарушают условия хранения и сбора материала - отсюда такие чудесатые анализы.:( Я вообще никаким анализам из ЖК не верю:ded:, да и назначениям ихним. Сидят там для галочки... помощи никакой, одна нервотрепка.:ded: Цитата:
Чтобы потом в случае чего не посыпать голову пеплом и не метаться почему анализы плохие и все ли хорошо с ребенком - лучше сразу у него все узнать и быть уверенной в завтрешнем дне. И потом : зачем размениваться по мелочам, если есть лучшее? Все это ИМХО и для людей которым 5т.р. за личное спокойствие отдать не жалко. |
Интересно, почему то в штатах другие нормы ХГЧ и прогестерона???
Guideline to hCG levels during pregnancy: hCG levels in weeks from LMP (gestational age)* : 3 weeks LMP: 5 - 50 mIU/ml 4 weeks LMP: 5 - 426 mIU/ml 5 weeks LMP: 18 - 7,340 mIU/ml 6 weeks LMP: 1,080 - 56,500 mIU/ml 7 - 8 weeks LMP: 7,650 - 229,000 mIU/ml 9 - 12 weeks LMP: 25,700 - 288,000 mIU/ml 13 - 16 weeks LMP: 13,300 - 254,000 mIU/ml 17 - 24 weeks LMP: 4,060 - 165,400 mIU/ml 25 - 40 weeks LMP: 3,640 - 117,000 mIU/ml Non-pregnant females: <5.0 mIU/ml Postmenopausal: <9.5 mIU/ml Guideline to Progesterone levels during pregnancy: • 1-28 ng/ml Mid Luteal Phase (Average is over 10 for un-medicated cycles and over 15 with medication use) • 9-47 ng/ml First trimester • 17-146 ng/ml Second Trimester • 49-300 ng/ml Third Trimester http://www.americanpregnancy.org/pre...evelopment.htm |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|