![]() |
|
Цитата:
как мне сказала подруга одна: женщина всегда в другой женщине видит соперницу и на подсознательном уровне не очень-то и стремится облегчить сопернице страдания,даже напротив, в причинении боли не видит ничего страшного. а для мужчины женский организм как хрустальный сосуд. во как!:ded::)) |
Цитата:
|
одно дело когда именно в родах попадается..там действительно пофиг..меня с первым в приемном принимал парень..а другое дело когда сама на осмотр идешь к мужчине
|
Когда лежала на сохранении, лечащим врачом был мужчина. Когда он своими толстыми пальцами там лазал:001:, я думала - порвусь. Но наверное это мне так не повезло. А на родах, хоть мне и не приходилось рожать с врачом-М, но действительно по барабану кто принимает:))
|
Цитата:
|
Девочки, родила 19 января в этом роддоме уже второго. Первое и второе было кесарево. Прошло все на УРА!!! Врачи просто супер,на все ушло минут 15,операция проходила под музыку и шутки. Сынульку, сразу приложили к груди, после операции дали покормить и забрали пока я лежала в палате интенсивной терапии. Кстати в тот день кроме меня рожали еще две девочки(тоже кесарево) и все.... Первое и второе кесарево мне делала Янкевич Юлия Владиславовна, правда на втором был еще Романовский( кстати тоже просто суперский врач). После родов думала лечь в платную палату, но так как на всем этаже лежало человек 10 может 15 я легла в без платную. Меня положили в трехместную палату с чайником, обогревателем. Так что за третьем тоже туда)))) Из минусов плохая еда и после родов особо не осматривают мамочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а если к ним приехать со схватками самой , не по скорой. возьмут?
|
Цитата:
В 2008г. приехала с мужем рожать на машине. И сейчас также поедем, звонила в РД, сказали приезжайте со схватками и перечислили всё необходимое что взять с собой. Оплата за отдельную родилку по факту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
|