![]() |
|
Цитата:
|
Mammifere
Красивая кухня, я тоже в таких тонах хочу кухню сделать. Шторы бы сделала бежевые, у меня комната в таких же тонах, ничего не сливается |
Цитата:
А то личку не успеваю чистить... |
Цитата:
|
Цитата:
Занавески с цветами как на фартуке - я и сама уже так хочу, осталось найти :) А насчёт мелочей - ухватки я на виду хранить не хочу, полотенца всё время меняются, а скатерти не будет вообще :) Рейлинга точно не будет! Во-первых, не люблю висящую кучу мелочей, а во-вторых, не хочу, чтобы кафель терялся. Цитата:
|
Вложений: 3
Вот моя маленькая кухня, 137 серия, 8 метров:008:
Рабочее место маленькое - 1,3 м, но мне хватает, поместилась и посудомойка :) Радует каменная столешница. Стол овальный и большой - длина 1,4, ширина 0,8 - так и задумывали когда покупали - чтобы спокойно вмещались 4 человека и было место для тарелок. Все-же 3 мужчин в перспективе :) когда сыны вырастут. На окна потом хочу роллайты, занавесочки плотные уберу, оставлю только нитяные. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашла для себя много интересного, в том числе про цветовые палитры. Там есть статьи про каждую и сладкие в том числе http://ticca.ru/tsvetovye-palitryi/sladkie-tsveta/ Можно задать вопрос хозяйке сайта, на который она ответит "безвозмездно, то есть даром" ;) |
Цитата:
Но вопрос хозяйке не догадалась задать. Спасибо :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|