YuliaZayats |
23.12.2010 15:14 |
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
(Сообщение 53828488)
Вырисовались сегодня 2 полосочки утром. Еще пока в шоке сама))) Дочке год и три. Только грудью кормить закончила и на тебе)))
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Klementina
(Сообщение 53828856)
Ура :080: Тогда
... Klementina, дочь Анна 2,10
А чем будем елку в лесу наряжать? Я в прошлом году вычитала здесь на ЛВ идею самодельных игрушек, которые не жалко на елке оставить до весны :) : наморозить в формочках для песка цветной воды, предварительно вложив нитки - получаются разноцветные ледяные игрушки. Мы можем наделать таких несколько штук.
|
Хорошая идея! тоже попробуем такие бусы сделать. еще хочу сделать гирлянду из цветной бумаги, как в детстве, вместе с Лизой - она как раз любит резать и клеить :)
Цитата:
Сообщение от monnya
(Сообщение 53835399)
Я тоже не сдавала деньги, поэтому не могу рассчитывать, это не правильно!
Для елки принесем дождик и цветные бумажные украшения, там и оставим.
Не знаю, на счет еды - на улице мороз, я не кормлю на улице ни чем. Но, кто как решит.
|
насчет еды: тоже считаю, что не стоит. В такой мороз лучше не кормить и тем более не поить.
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 53836255)
А мне не понятно, откуда 1500 взялись, мы ведь сдавали небольшую какую-то сумму, типа 200р. или я уже забыла... все равно абсолютно тем же составом мы вряд ли когда-нибудь соберемся, поэтому предлагаю денежку отдать тогда Bry, чтобы она и дальше организовывала субботние встречи ))). наверное тот, кто сдавал в прошлом году, хоть раз придет на эти встречи (это я и про себя в том числе. мы постоянно болеем, все никак дойти не можем)
|
Во-первых, сдавало достаточно много людей. Во-вторых, и бОльшие суммы.
Но согласна с тем, что точно такой же состав мы уже не соберем, а деньги лежат мертвым грузом. Я за то, чтобы Лене-Bry отдать. Она сейчас занимается полезной деятельностью для сертоловских мамочек! Мы сами тоже надеемся, все-таки, прийти на встречи :)
|