Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 23.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 53828488)
Вырисовались сегодня 2 полосочки утром. Еще пока в шоке сама))) Дочке год и три. Только грудью кормить закончила и на тебе)))

присоединяюсь к поздравлениям! это чудесно!:love: спокойной беременности и легких родов!

monnya 23.12.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 53830985)
Да, все так!
Мало кто подойдет именно к 13...в течение часа будут подходить.
Можно полепить снеговиков..украсить елку....поиграть в доступные большинству детей игры (к примеру с мамами в догонялки..) ну и все такое....

Девочки, хотела бы поднять вопрос по поводу общественных денег, про которые писала Маша:

ИМХО. Мне кажется что несколько не честно использовать эти деньги на нашу елку. Тк нет данных кто сдавал, а кто нет. Я к примеру не сдавала.
Но и Маше не ловко, что они лежат у нее мертвым грузом....
Посему, давайте сообща что-нибудь решим!!!!!

Я тоже не сдавала деньги, поэтому не могу рассчитывать, это не правильно!
Для елки принесем дождик и цветные бумажные украшения, там и оставим.
Не знаю, на счет еды - на улице мороз, я не кормлю на улице ни чем. Но, кто как решит.

tatyana epixina 23.12.2010 14:52

А мне не понятно, откуда 1500 взялись, мы ведь сдавали небольшую какую-то сумму, типа 200р. или я уже забыла... все равно абсолютно тем же составом мы вряд ли когда-нибудь соберемся, поэтому предлагаю денежку отдать тогда Bry, чтобы она и дальше организовывала субботние встречи ))). наверное тот, кто сдавал в прошлом году, хоть раз придет на эти встречи (это я и про себя в том числе. мы постоянно болеем, все никак дойти не можем)

tatyana epixina 23.12.2010 14:53

и мы тоже обойдемся без еды. с детьми посиделок с чаем все равно не получится;)

vereney 23.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 53794368)
мне купите пожалуйста одного :008: Если будете проезжать мимо центральной ул - могу сразу и денежку отдать :))

Женя, я тогда Вам зайца беру, раз больше желающих нет

Евгешик 23.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от vereney (Сообщение 53836836)
Женя, я тогда Вам зайца беру, раз больше желающих нет

ага :)

YuliaZayats 23.12.2010 15:14

Цитата:

Вырисовались сегодня 2 полосочки утром. Еще пока в шоке сама))) Дочке год и три. Только грудью кормить закончила и на тебе)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 53828856)
Ура :080: Тогда
... Klementina, дочь Анна 2,10

А чем будем елку в лесу наряжать? Я в прошлом году вычитала здесь на ЛВ идею самодельных игрушек, которые не жалко на елке оставить до весны :) : наморозить в формочках для песка цветной воды, предварительно вложив нитки - получаются разноцветные ледяные игрушки. Мы можем наделать таких несколько штук.

Хорошая идея! тоже попробуем такие бусы сделать. еще хочу сделать гирлянду из цветной бумаги, как в детстве, вместе с Лизой - она как раз любит резать и клеить :)

Цитата:

Сообщение от monnya (Сообщение 53835399)
Я тоже не сдавала деньги, поэтому не могу рассчитывать, это не правильно!
Для елки принесем дождик и цветные бумажные украшения, там и оставим.
Не знаю, на счет еды - на улице мороз, я не кормлю на улице ни чем. Но, кто как решит.

насчет еды: тоже считаю, что не стоит. В такой мороз лучше не кормить и тем более не поить.

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53836255)
А мне не понятно, откуда 1500 взялись, мы ведь сдавали небольшую какую-то сумму, типа 200р. или я уже забыла... все равно абсолютно тем же составом мы вряд ли когда-нибудь соберемся, поэтому предлагаю денежку отдать тогда Bry, чтобы она и дальше организовывала субботние встречи ))). наверное тот, кто сдавал в прошлом году, хоть раз придет на эти встречи (это я и про себя в том числе. мы постоянно болеем, все никак дойти не можем)

Во-первых, сдавало достаточно много людей. Во-вторых, и бОльшие суммы.
Но согласна с тем, что точно такой же состав мы уже не соберем, а деньги лежат мертвым грузом. Я за то, чтобы Лене-Bry отдать. Она сейчас занимается полезной деятельностью для сертоловских мамочек! Мы сами тоже надеемся, все-таки, прийти на встречи :)

Евгешик 23.12.2010 15:17

Я тоже поддерживаю идею отдать Лене-Бри деньги.

Киця Мура 23.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 53837983)
Я тоже поддерживаю идею отдать Лене-Бри деньги.

Я тоже.

Или на благотворительность. Тут была как-то волонтер из д/д, им канцелярские принадлежности нужны были. Или еще куда...

Felight 23.12.2010 15:47

Цитата:

Поздравляю! Сил вам!

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 53829532)
Примерный план елки:

В 13 собираемся, украшаем елку
В 14 приходит Дед Мороз, поздравляет, фоткаемся.

Да?

С 13 до 14 кроме украшения елки что еще делаем?
С собой украшения на елку, бутылки с цветной водой, что еще?
Вроде, говорили про угощения, термосы... Будем? Или дети слишком малы, да и обедать потом?

Я тоже против угощений - только аппетит портить и руки морозить.

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 53830985)
Девочки, хотела бы поднять вопрос по поводу общественных денег, про которые писала Маша:
ИМХО. Мне кажется что несколько не честно использовать эти деньги на нашу елку. Тк нет данных кто сдавал, а кто нет. Я к примеру не сдавала.
Но и Маше не ловко, что они лежат у нее мертвым грузом....
Посему, давайте сообща что-нибудь решим!!!!!

А я сдавала:)), поэтому не против задействовать их, но готова присоединиться к мнению большинства:065:.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.