А я только собралась написать, что сегодня снова встретила эту стаю, которая напугала меня неделю назад. И на том же месте (на ул.Молодежной, у магазина "Продукты", такой с красной крышей). Я издалека их увидела и как дала деру через два квартала:001: Практически через рынок до 2 школы шла, хотя мне так двое дальше идти. Собаки бегали и рычали:005: Успела увидеть рыжую и ту темную, что на меня тявкала...
Написала заявление на сайте администрации, но почему-то на сам сайт теперь не могу зайти (в раздел заявлений) - пишет "нет доступа". Но данные свои оставила, тем не менее никто не обратил внимания.
И у второй школы каждый год много собак. Охранницы раньше их гоняли, а теперь там другая охранная фирма и им по барабану, извините, что происходит на школьном дворе. Вопрос с собаками поднимался на родительских собраниях, но дальше разговоров дело почему-то не идет... Наверное надо, чтобы покусали детей или внуков кого-то из руководства школы и администрации, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки:(
|