![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот про одеяло за 300 р в карусели http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7268
|
Цитата:
Допускаю, что есть идейные противники МВ - излучение и пр. |
В Ашане чашки/тарелки/стол. приборы(ну и прочая мелочуга для хоз-ва)есть даже дешевле,чем в Икее,и кастрюли со сковородками тоже вполне доступны;)И на подушки-одеяла там тожеболее,чем приемлемы(за 1000 можно большую подуху и одеяло купить, в зависимости от размера) - ну хоть на первое время... И технику только через инет покупала бы - экономия существенная,уже проверено неоднократно,а выбрать - так можно походить по магазам,посмотреть,а потом в нете заказать(хотя я и без походов по магазам обхожусь)...И я бы тоже,как многие девочки,сразу бы плиту брала,а не настольную плитку,или уж микроволновку - они тоже недорогие,а она потом все равно потребуется:009:В Окее часто скидки на посуду и пост. принадлежности бывают,кстати,и в Карусели тоже(но в нее я не хожу - мне там не нравиЦЦа:008:)
ЗЫ:Сорри,что Ашан так пиарю - он мне просто больше,чем Икея нравится,в плане цен на бытовые мелочи:008: |
Цитата:
Живу без микры уже сто лет и совершенно не ощущаю ее жизненной необходимости. |
В квартире Татика87 газа нет!
И ваще я Вам ничего не предлагала. Татика87 просила советов, кто хотел - высказался, пусть думает. Цитата:
|
Цитата:
Микра- далеко не обязательный атрибут кухни. Без нее можно совершенно спокойно жить. а вот без плиты комформтно жить затруднительно, мягко говоря. И да, если Вы не заметили, я тоже высказываю свое мнение. Нет смысла тратиться на микру деньги, если учесть ,что это половина стоимости плиты. Плита все равно нужна. |
Моя микроволновка последние полгода почти всё время стоит выключенная :))
Только муж иногда греет обед, когда спешит. А я почти перестала ей пользоваться, когда летом в жару решила сварить в ней овощи на салат, и случайно увидела счетчик, когда уже минут 15 прошло :010: Кстати, на след.неделе иду платить за квартиру, вот и посмотрю, сколько электричества (и на какую сумму) сэкономили за месяц :fifa: Мы не пользуемся электрочайником сейчас, утеплили дверь пеной по швам и как следствие - почти не включаем обогреватель, плюс стирать я стала реже, благодаря более полным загрузкам машинки :008: |
Девушки, а близятся праздники... как экономить будем? :))
Я на 23 февраля еще не решила, что и как (дедушке, папе и свекру; для брата и мужа не служивших это не очень то и праздник), а вот на 8 марта маме, бабушке, свекрови и трем близким подругам сделаю мыло :)) увлеклась этим. |
девочки, снова вставлю свои 5 копеек.
считала, что микроволновка очень нужна и года 4 назад купила супер-пупер за 10 000. сейчас почти не пользуюсь (обед на работе грею, завтракать дома не успеваю, после 19.00 не ем), только иногда грилем воспользуюсь или в выхи по-мелочи подогреть чего. но стараюсь избегать из-за экономии электричества. в принципе, по большому счету, если уметь продумывать и планировать домашние дела, то микроволновка не нужна вообще! утром вынуть мясо, за день разморозится, вечером приготовить-поесть пока горячее, обед заготовить на работу. завтраки- я варила раньше в мульте кашу. кто бутеры ест...вообщем, лучше плиту купить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|