![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не понимаю,как они могут попасть,всё же далеко друг от друга ,и тем более после подмывания. Моя мне тоже говорила,но я никогда этим не занималась. |
Цитата:
|
Цитата:
А делать так для того,чтоб максимально повысить достоверность анализа. Вот попадёт малюсюсенькая капелюшечка влагалищных выделений в анализ и начнётся: лейкоциты!!!белок в моче!!!! Как следствие- ненужные назначения,нервы, капельницы и тыды и тыпы. Ну это ж ИМХО,конечно. Мне незапарно так сделать и спать спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже уреа лечила во время беременности антибиотиками, сама решила лечить, врачи особо не настаивали, но я боялась излития вод преждевеременных. Лечили на 25 неделе, а на 27 плацента уже 3я степень зрелости, еле доносила детей((( но уреа вылечила!Вот так антибиотики загадили плаценту за раз... Курантил тоже хороший препарат, улучшает кровоснабжение в микрососудах, я на нем всю ту беременность была, при тонусе плохой кровоток а курантил помогает крови поступать к самым тоненьким сосудикам) Про Спирамицин и генефрон ничего не знаю. Но я бы пила если бы нашли каку и назначили лечение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, хочу обсудить с вами такую вещь. Я рассказывала у меня у мужа умер друг. Муж очень переживал, все делает для семьи (жены и родителей). Но если честно я сейчас замечаю, что этого всего очень много! Мне это не нравится! Он постоянно с ней (с женой) разговаривает, когда это касалось похорон, я понимаю, но сейчас что им обсуждать? Сегодня муж забыл дома телефон она звонила раз 10, я с начало не брала трубку, потом взяла, она робко спросила где муж и все, попрощалась. На поминках, она с мужем решили забронировать турбазу на новогодние праздники (вместе со мной и с ребенком конечно) но все равно мне это все не нравится!!!! Сейчас муж пришел, я сказала что звонила С. он ей перезвонил, потом спросил у меня пойду ли я к С. Я сказала нет (я понимаю, что это неправильно, нужно было пойти) но у меня был ЛОР и я болею, ребенка на спорт нужно было вести.
Блин, я все понимаю, ей очень, очень тяжело, я знаю. Я знак как это важно, чтобы кто-то оказался рядом. Но меня что-то настораживает. Я уверена на 100% что муж мне не изменяет, но никогда не говори никогда! В общем не знаю, как себя вести, я не хочу настраивать мужа против нее типа "выбирай или я или она!" Но и не хочу что бы он считал, что с потерей друга у него теперь две семьи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|