Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Лари_Ка 17.11.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70526638)
Я что-то пропустила!!!! Это зачем нужно делать????

Это про то как сдавать мочу:fifa:

3елёНка 17.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70526638)
Я что-то пропустила!!!! Это зачем нужно делать????

Ну типа выделения наверное чтоб не попали в банку наверное.:009:
Хотя я не понимаю,как они могут попасть,всё же далеко друг от друга ,и тем более после подмывания.
Моя мне тоже говорила,но я никогда этим не занималась.

Xelli 17.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Лари_Ка (Сообщение 70526623)
Ой девочки, была у врача сегодня. Живот тянет, мазни нет, но у меня было 2 замершие до этого.Сейчас, нашли уреаплазму и назначили сразу сперамиин на 7 неделях.:001: Г на прописала мне кучу лекарств.:015: Я купила, вот сижу смотрю на гору таблеток и думаю пить или нет. Спирамицин, курантил, генферон и метацин. Кто нибудь принимает подобное? Кто что думает?

Если честно, я не знаю. Но я бы наверное принимала. У меня была подруга у нее было две скрытые инфекции во время беременности у нее была огромная косметичка с лекарствами! Я спрашивала ты это все пьешь или просто так носишь! Она сказала, все пью! Огромными дозами! По назначению врача. Может так нужно. Но если Вы переживаете проконсультируйтесь еще с врачом.

Офтальмоля 17.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70527148)
Ну типа выделения наверное чтоб не попали в банку наверное.:009:
Хотя я не понимаю,как они могут попасть,всё же далеко друг от друга ,и тем более после подмывания.
Моя мне тоже говорила,но я никогда этим не занималась.

Поверьте человеку, профессионально знающему анатомию: влагалище и мочеиспускательный канал находятся ОЧЕНЬ близко, иногда наружное отверстие мочеиспускательного канала "сидит" над входом во влагалище.
А делать так для того,чтоб максимально повысить достоверность анализа. Вот попадёт малюсюсенькая капелюшечка влагалищных выделений в анализ и начнётся: лейкоциты!!!белок в моче!!!! Как следствие- ненужные назначения,нервы, капельницы и тыды и тыпы. Ну это ж ИМХО,конечно. Мне незапарно так сделать и спать спокойно.

Sensitive 17.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 70527446)
Поверьте человеку, профессионально знающему анатомию: влагалище и мочеиспускательный канал находятся ОЧЕНЬ близко, иногда наружное отверстие мочеиспускательного канала "сидит" над входом во влагалище.
А делать так для того,чтоб максимально повысить достоверность анализа. Вот попадёт малюсюсенькая капелюшечка влагалищных выделений в анализ и начнётся: лейкоциты!!!белок в моче!!!! Как следствие- ненужные назначения,нервы, капельницы и тыды и тыпы. Ну это ж ИМХО,конечно. Мне незапарно так сделать и спать спокойно.

согласна!!! После ложного анализа мочи с кучей лейкоцитов в прошлую беременность, теперь только с такими предосторожностями сдаю.

queenann 17.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Лари_Ка (Сообщение 70526623)
Ой девочки, была у врача сегодня. Живот тянет, мазни нет, но у меня было 2 замершие до этого.Сейчас, нашли уреаплазму и назначили сразу сперамиин на 7 неделях.:001: Г на прописала мне кучу лекарств.:015: Я купила, вот сижу смотрю на гору таблеток и думаю пить или нет. Спирамицин, курантил, генферон и метацин. Кто нибудь принимает подобное? Кто что думает?

Мое мнение-пить! Метацин от тонуса, его раньше сложно было достать-сейчас вы легко его купили? Пойду тогда тоже прикуплю-хорошая вещь, после 20 недель можно уже на гинепрал пересаживаться, метацин уже большую матку не "возьмет".

Я тоже уреа лечила во время беременности антибиотиками, сама решила лечить, врачи особо не настаивали, но я боялась излития вод преждевеременных. Лечили на 25 неделе, а на 27 плацента уже 3я степень зрелости, еле доносила детей((( но уреа вылечила!Вот так антибиотики загадили плаценту за раз...

Курантил тоже хороший препарат, улучшает кровоснабжение в микрососудах, я на нем всю ту беременность была, при тонусе плохой кровоток а курантил помогает крови поступать к самым тоненьким сосудикам)
Про Спирамицин и генефрон ничего не знаю. Но я бы пила если бы нашли каку и назначили лечение

queenann 17.11.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70526920)
Еще девочки, я сегодня обманным путем сделала "скрининговое" УЗИ у себя в ЖК, путем обмана буквально! Но это не главное. Осмотр занял 10 минут, сказали малыш у вас хороший, руки, ноги есть, голова замечательная, сердце бъется великолепно. Дали фотку, на ней показали все точечки-ручки, точечки -ножки. 39 мм., что соответсвует 11 нед и 1 дню. Это больше, на 4 дня.
Все и сказали приходить в 18-20 недель.

Еще будешь делать у Лебедева или нет? Я вот тоже мучаюсь-завтра по любому посмотрят на узи у врача на приеме, а я через неделю записана на узи с диском, 3Д и тд и тп... у специалиста)))) Идти или нет еще раз на скрининг:008:

Xelli 17.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70527618)
Еще будешь делать у Лебедева или нет? Я вот тоже мучаюсь-завтра по любому посмотрят на узи у врача на приеме, а я через неделю записана на узи с диском, 3Д и тд и тп... у специалиста)))) Идти или нет еще раз на скрининг:008:

Буду, обязательно! Я не считаю, что это вредно.

Xelli 17.11.2011 21:25

Девочки, хочу обсудить с вами такую вещь. Я рассказывала у меня у мужа умер друг. Муж очень переживал, все делает для семьи (жены и родителей). Но если честно я сейчас замечаю, что этого всего очень много! Мне это не нравится! Он постоянно с ней (с женой) разговаривает, когда это касалось похорон, я понимаю, но сейчас что им обсуждать? Сегодня муж забыл дома телефон она звонила раз 10, я с начало не брала трубку, потом взяла, она робко спросила где муж и все, попрощалась. На поминках, она с мужем решили забронировать турбазу на новогодние праздники (вместе со мной и с ребенком конечно) но все равно мне это все не нравится!!!! Сейчас муж пришел, я сказала что звонила С. он ей перезвонил, потом спросил у меня пойду ли я к С. Я сказала нет (я понимаю, что это неправильно, нужно было пойти) но у меня был ЛОР и я болею, ребенка на спорт нужно было вести.
Блин, я все понимаю, ей очень, очень тяжело, я знаю. Я знак как это важно, чтобы кто-то оказался рядом. Но меня что-то настораживает. Я уверена на 100% что муж мне не изменяет, но никогда не говори никогда!
В общем не знаю, как себя вести, я не хочу настраивать мужа против нее типа "выбирай или я или она!" Но и не хочу что бы он считал, что с потерей друга у него теперь две семьи.

UlkaKolbasa 17.11.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70528390)
Девочки, хочу обсудить с вами такую вещь. Я рассказывала у меня у мужа умер друг. Муж очень переживал, все делает для семьи (жены и родителей). Но если честно я сейчас замечаю, что этого всего очень много! Мне это не нравится! Он постоянно с ней (с женой) разговаривает, когда это касалось похорон, я понимаю, но сейчас что им обсуждать? Сегодня муж забыл дома телефон она звонила раз 10, я с начало не брала трубку, потом взяла, она робко спросила где муж и все, попрощалась. На поминках, она с мужем решили забронировать турбазу на новогодние праздники (вместе со мной и с ребенком конечно) но все равно мне это все не нравится!!!! Сейчас муж пришел, я сказала что звонила С. он ей перезвонил, потом спросил у меня пойду ли я к С. Я сказала нет (я понимаю, что это неправильно, нужно было пойти) но у меня был ЛОР и я болею, ребенка на спорт нужно было вести.
Блин, я все понимаю, ей очень, очень тяжело, я знаю. Я знак как это важно, чтобы кто-то оказался рядом. Но меня что-то настораживает. Я уверена на 100% что муж мне не изменяет, но никогда не говори никогда!
В общем не знаю, как себя вести, я не хочу настраивать мужа против нее типа "выбирай или я или она!" Но и не хочу что бы он считал, что с потерей друга у него теперь две семьи.

Её можно понять, Ей очень тяжело, а раз они дружили, значит очень похожи. Я думаю, нужно поговорить с вдовой и сказать. Ну скажем очень мягко, что вы тоже переживаете вместе с ней, но в данный момент у вас своя жизнь реальная, что вам нужна забота и помощь, что вы её просите войти в положение и быть мудрой. Поговорить с мужем и сказать, чтобы он понимал, что они сближаются, а вы отдаляетесь. И всё это нужно говорить очень аккуратно. Чтобы не было агрессии.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.