![]() |
|
Вообще, эти белёные дубы, они такие разные... http://goo.gl/qsNV9
Какой мне надо-то? (Я про оттенок) |
Цитата:
Очень красивая кухня!!!:flower: Можно узнать где именно заказывали и сколько стоит? |
Красиво!Нам тоже предстоит покупка кухни и я хотела спросить,как акриловые фасады в эксплуации?Выбираю тоже между акрилом и пластиком.Старая кухня у нас из пластика,нигде ни царапинки нет,хотя она у нас уже более 20 лет.
|
Цитата:
по стоимости автор подскажет, что-то чуть за 100 насколько я помню... (120-130..) кухня угловая, на метраж 10,5 кв.метров покрывает полностью 2 стены, вся начинка с доводчиками, тандем-боксами, верхние шкафы с газ-лифтами, посудный-сушильный с блюм-подъемником. |
Цитата:
Про ДУБ, мое ИМХО - Вам надо оттенок потеплее, есть холодные беленый, а есть теплые тона (по вашим ссылкам это инторг-двери например) ближе к оттенку беленого ясеня что-ли... (я такие же двери хочу потому и сравниваю :)) ) |
Цитата:
Значит, дверь-таки светлая. Уже что-то. У меня верхние фасады - лиственница. Практически близкие к белому цвет, не тёплый. А вот столешница - примерно крем-брюле, тёплая. Обои тоже тёплые. Дверь, наверное, лучше тёплую, но чтобы она по цвету хоть что-то с кухни повторяла. А то обои одни, кафель другой, фасады - 3 и 4, ещё пол 5, да дверь 6. Светофор) |
Да, вот вы все правильно расписали :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас наоборот все думают - что смесители в пленке, и когда же мы снимем ее, синюю... а они такие и есть :065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|