Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Marichello 02.12.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71520929)
да в их центре невынашивания, или как его там)) я туда спецом ехала (благо было время посмотреть куда проситься)
лежала 10 дней.

ну да. центр у них там. там еще можно вести беременность насколько я знаю платно.
думала может рожать туда ехать :016:
а потмо подумала что это июль и мосты. и мне обязательно приспичит рожать ночью :046:

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71520991)
а я сделала куриные голени в рукаве, отварила макарон, объелась и запила все это персиковым соком ECO (кстати, советую... мне очень понравился:019:, правда видела его только в Пятерочке)

:019:
у меня курочка в сыре с чесноком:019:

Kami 02.12.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71519480)
Беременность, то беременностью. Я с дюфастоном не могу разобраться. Сейчас, смотрю, его всем прописывают как конфетки без анализов на прогик и угрозы даже.

Читаю по инету, по форумам: 40- назначают, 70- назначают, 150 и то назначают.

Вот и интересно стало, какой должен быть уровень прогика, чтобы поддержку не назначали.
А получается, что либо врачи вообще не запариваются насчет анализа прогика, если угрозы нет, либо всем поодержку назначают поголовно, независим от уровня прогестерона для перестраховки.

Я не успела сдать анализ на прогестерон до наступления Б, а поскольку в мае у меня была ЗБ и причину тогда установить не удалось, то врач так честно и сказала: лучше давай попьем дюфастон, это могло случиться из-за низкого уровня прогестерона. Последующее узи показало очень маленькое желтое тело и мне опять подтвердили необходимость принимать дюфастон.

Еж0нок 02.12.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71520220)
Много-много пить. Морс клюквенный, калина, брусника, обязательно теплый. Лучше не чай, в именно морсы. Пить, чтоб из ушей лезло.
Только постельный режим. Только на больняк.
Это очень может быть опасно. Лучше перебдеть.

Горло полоскать, нос промывать. Для носа мне понравился аквамарис. Также промывала фурацилином и водой с содой-солью-йодом.

Я закапала сегодня еще санорином детским, хотя его влияние не изучено. Но у меня оттого, что нос не дышет становилось хуже. Но если совсем не будет плохо. я бы не капала пока ничего.

Горло можно прыскать тамтум верде. В инструкции написано, что беременным можно.Несколько врачей подтвердили , что его можно. Я прыскала.

Все, прежде чем пить перепроверять, даже если доктор назначит. Терапевты не всегда в курсе, что можно, что нет и ответственности не несут.

Я вот с дуру и сгорячки выпила заперещенный терафлю один раз.

От температуры не знаю, что можно. Знаю, что нельзя всякие терфлю, колдрексы и т.д.
Вроде пишут, что можно парацетамол, так как большая температура плохо. Но здесь не знаю точно.

По поводу иммуналов и оцилококцилумов мне разные врачи разное говорили. Кто-то можно, кто-то категоричнстки нет.

Нельзя париться и греться.

И главное не психовать.

Спасиибо большое за совет. как раз перетертая клюква в холодильнике.

Kami 02.12.2011 20:33

А я сегодня опробовала свою мультиварку наконец, плов сварганила. Девочки - это вещь :019: Теперь плов только в мульте :ded: Сейчас пойду еще манник сварганю.

Ночка 02.12.2011 20:34

Всем приветик!!! :)Девушки принимайте и меня в ряды Июлят ))):support: :flower:Зовут ОЛЯ, ждем второго, старшей доченьке 4 с половиной .
ПДР 8 июля. Сейчас оставлю данные для таблички )))

Kami 02.12.2011 20:34

Привет :support:
Нас все больше и больше :073:

Vеndy 02.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71517726)
Интересно, почему то в штатах другие нормы ХГЧ и прогестерона???

ты как-то слишком заморочилась, мне кажется... ты пьешь дюфастон или утрожестан?
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71519480)
Беременность, то беременностью. Я с дюфастоном не могу разобраться. Сейчас, смотрю, его всем прописывают как конфетки без анализов на прогик и угрозы даже.

Читаю по инету, по форумам: 40- назначают, 70- назначают, 150 и то назначают.

Вот и интересно стало, какой должен быть уровень прогика, чтобы поддержку не назначали.
А получается, что либо врачи вообще не запариваются насчет анализа прогика, если угрозы нет, либо всем поодержку назначают поголовно, независим от уровня прогестерона для перестраховки.

мне в прошлую беременность показалось, что назначили после того как я пожаловалась на то, что живот тянет. ну да, с запасом назначают, на всякий случай.
по-моему анализ сдают единицы.
Цитата:

Сообщение от Ночка (Сообщение 71521816)
Всем приветик!!! :)Девушки принимайте и меня в ряды Июлят ))):support: :flower:Зовут ОЛЯ, ждем второго, старшей доченьке 4 с половиной .

привет. у меня дочке 4 и 3 :support: я Юля.

Marichello 02.12.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Ночка (Сообщение 71521816)

добро пожаловать :flower:

Vеndy 02.12.2011 21:07

а я сегодня на обед шавермы наделала, до сих пор есть не хочу, поужинала мороженым :) зато выпила литр кваса :001:

купила чай ройбуш в море чая, буду тестировать. На ночь его можно? а то я вчера переборщила с заваркой, полтора часа уснуть не могла :065:

Vеndy 02.12.2011 21:09

Девы, а ванну можно? Хочу в ванной полежать, сил нет :091:
в горячей понятно нельзя, а в теплой минут 20 можно может?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.