Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 24265999)
Доброе утро!
У нас появилась какая-то жуткая нелюбовь к ложке. Раньше сам рубал кашку за милую душу, а теперь ложку вообще не берет, только рукой норовит влезть. Предлагаю ложку - сразу же впадает в жуткую истерику и фиг успокоишь. С чего бы это? :(
Догоняю выходные :)
Доктор Хаус :)
:046::046::046:
По поводу писи: может ему просто нравится теребить/чесать? А краснеет от того что чешет.
Держись, у нас тоже как обострение, я в такой же ступор впадаю, ничего делать не могу и не хочу :(. Но лучше от этого никому не становится. Так что пытаюсь бороться. Утешаю себя тем, что все равно потихоньку налаживается, с тем что было - небо и земля. Смотрю старые фотки - ужасаюсь, и думаю что сейчас еще ничего. Эх.
Аня, ну у вас и прогулка - класс!!! :) Кристиан с Синчей настоящие гонщики!
Наташ, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, видио прыжков в студию! :)
Маша, терпения тебе. Муж-то вернулся? Полегче стало? Как сегодня себя ведут?
Вот это точно, вечная проблема. А еще времени нет, по магазинам ходить. А в ОЗ я как-то обувь побаиваюсь. У меня очень капризная нога и подъем высокий, мало что нормально садится.
Наташа (Слоник), с отучением вас! А что за Машин топ? Ну и от темпы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, Пете от аллергии: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про порошок - я все "Ушастым нянем" стираю, реакции нет. И вообще когда у нас началось много отзывов про порошки читала, вроде на него никто не жаловался.
Марин, про свет - у меня давно научился. Это жесть! Если увидит выключатель в зоне досягаемости (читай - если пронесу мимо него на руках), будет орать и требовать включать/выключать. И минут 15 не отпустит, так и стою с ним как прилипшая к стене, пока он щелкает. Руки со спиной отваливаются. Так что выключателей реально боюсь :).
|