![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если бы у меня на данный момент была газ. плита, то я бы скорее всего МВ вообще не пользовалась...но это моё ИМХО |
Цитата:
|
здесь часто отдают бесплатно:
http://community.livejournal.com/spb..._darom/profile Если в почти даром то за пачку сока.. По мне так лучше через какое то время, но купить уж так чтобы не менять на более лучшее. Сама этим страдаю. |
Ну чтож, вы все были правы :005: Купила колбасу сегодня в Великолукских. По их весам 583гр, дома взвесила - 529 :009: Ну в принципе, для вкусной вареной колбасы за 99р. за кг - это не страшно :))
Видимо, в прошлый раз мне повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
прям как на каком нибудь рынке...(((( |
девочки, я сегодня в аптеке накупила всякого нужного...только до озерков мне было лень и холодно ехать.
купила в лекрусе- налички не было, а они кредитки принимают. скажите, а это нормально, да, что рыбий жир стоит самый дешевый (100 горошинок)-44 рэ???я вообще думала купить тот, который ложками пить надо, но на меня как то косо посмотрели, будто я что то страшное спросила...я думала, что он рублей 10-20 максимум...аптека дорогая или я старею и вспомнаю времена когда все по 5 копеек было??? |
Цитата:
У меня Озерки удобно - от метро,как раз по пути с работы, поэтому хожу только туда. |
Цитата:
Я сегодня там была, походила, посмотрела на витрины. Лица у продавцов какие-то побитые... видимо корпоративная "культура" накладывает свой отпечаток :065: В общем, ушла... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|