Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Стёфочка 03.02.2011 18:42

Девочки, подскажите, плз, можно здесь сделать УЗИ на раннем сроке (проверить, что маточная, и услышать сердечко)? В сам Роддом боюсь звонить, обругают еще типа: "у нас тут рожают, а вы еще только зачать успели" :))

Baggira 03.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Стёфочка (Сообщение 55801629)
Девочки, подскажите, плз, можно здесь сделать УЗИ на раннем сроке (проверить, что маточная, и услышать сердечко)? В сам Роддом боюсь звонить, обругают еще типа: "у нас тут рожают, а вы еще только зачать успели" :))

а в :016:ЖК не проще???

Umbrа 03.02.2011 20:47

Цитата:

конечно можно. Думаю с 6 недель уже точно можно увидеь.
а в РД ни чего такого сказать не могут. Вы просто скажите, что вам нужно УЗИ I триместра.
Как раз в это УЗИ все исмотрят, что вы пишите.
Так что смело звоните.

А вообще, я бы посоветовала вот этого чудо - доктора УЗИста! Все 3 УЗИ делала у него! И Люблю его безумно.:love::love::love: Ездила с Ломоносовской на Озерки!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790461

Aлёна 03.02.2011 23:44

Цитата:

Конечно можно. По прайсу это будет УЗИ гинекология. ;) Я уже родила, теперь в РД просто к гинекологу хожу:))

коррида 04.02.2011 01:13

500 руб лей решают вопрос со скорой и везут туда куда скажешь :))) не важно имеешь договор на руках или нет ...

Стёфочка 04.02.2011 11:47

Спасибо за ответы!
В ЖК не хочется, т.к. для учета еще рановато. Просто хочется для себя проверить, что все ОК, чтобы не ждать до 12-недельного УЗИ. Вот и ищу подходящее мед.заведение в своем районе.

Каляка Маляка 05.02.2011 03:02

Девочки, сайт временно не доступен. может у кого сохранена информация о том, что надо с собой иметь, что там за пакеты надо собрать? спасибо! :flower:

Kani 05.02.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Каляка Маляка (Сообщение 55898226)
Девочки, сайт временно не доступен. может у кого сохранена информация о том, что надо с собой иметь, что там за пакеты надо собрать? спасибо! :flower:

17 РОДДОМ
Что необходимо взять с собой в родильный дом.

Документы: паспорт, страховой медицинский полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат.
На дородовое отделение необходимо направление из женской консультации (действительно в течение 3 дней).
Для будущей мамы:
- рубашка
- халат
- тапочки
- средства гигиены
- негазированная вода
- бюстгалтер для сна
- бютсгалтер для кормления
- трусы одноразовые
- прокладки для груди
- гигиенические прокладки
- крем для сосков (для профилактики трещин)
дополнительно:
- силиконовые накладки для соска
- крем от растяжек
- бандаж послеродовой.
Для новорожденного:
- упаковка подгузников ( Памперсы)
- влажные салфетки ( детские)
- чепчик -2
- носочки – 2
- распашонка – 5
- ползунки – 5
- пеленки – 5
- боди
- антицарапательные рукавички
- одеяло байковое
дополнительно:
- костюмчик для выписки
- пинетки (по сезону)

Все вещи должны быть упакованы в чистые пакеты.
Что необходимо взять в родильный зал:

-Упаковка подгузников
-влажные салфетки
-чепчик 1
-носочки
-распашонка (1 тонкая,1 теплая)
-ползунки (1 теплые сменные)
-пеленки 2
-пинетки
-антицарапательные рукавички
-одеяло байковое

Lenskii 05.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Лапусек (Сообщение 55753872)
Мне врач этого РД утверждал, что при наличии договора скорая вас не может не отвезти. Если только сертификат, то возможны варианты.

Меня на скорой везли. Спросили в какой роддом, я сказала и отвезли без вопросов, почему вы переживаете, что не возьмут. Не имеют право отказать, на каком основании?

Каляка Маляка 05.02.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Kani (Сообщение 55899628)
17 РОДДОМ
Что необходимо взять с собой в родильный дом.

е

Спасибо огромное! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.