![]() |
|
Цитата:
у моей малышни гор.полисы, но с прикреплением именно к сертоловскому месту жительства, на них указывается только дата выдачи полиса, с неограничен.сроком действия .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что сходила в страховую Ресо-Мед, у меня ребенок-школьник, полис получала в Сертолово.
Находится за магазином "Пятерочка" (маленький домик) будние дни 9-17ч пятница 9-16ч обед 12-12.45 тел.921-312-40-33 225-32-73 Сб и вс - выходные дни. Можно эту инфу повесить где-то в начале темы:) Если никакие данные не менялись, то с собой никаких документов брать не нужно. |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!! Поеду к врачу сегодня в Песочку. Познакомлюсь. Хочу УЗИ. Надеюсь там делают сразу.
|
Цитата:
|
А моя знакомая сначала встала на учет к нашим гинекологам в Песочке, но потом ей знакомые подсказали, что наблюдаться лучше непосредственно в поликлинике Песочной, тк это уже Курортный район СПб. Разницу она почувствовала сразу же. Когда лежала с токсикозом в нашем стационаре, за все постоянно приходилось платить (я с ее слов пишу), а когда перешла к песочинским, все анализы бесплатно.
Сама ничего по этой теме добавить не могу, но помню, что перед беременностью наблюдалась в центре планирования семьи на Комсомола (беременнось плановая была), сама сделала все анализы и УЗИ (чтобы проверить, маточная или нет, тк была вероятность внематочной), пришла с этим всем к гинекологу (тогда еще в Сертолово они располагались), она была счастлива. :) А на последующие УЗИ надо было записываться сильно заранее, в Областную больницу, что мне совершенно не радовало, поэтому я продолжала делать их на ул.Комсомола - быстро и оперативно... |
Цитата:
Сразу на приеме сделали УЗИ и оказалась большая гематома над плодным яйцом, назначили лечение и наблюдали до тех пор пока не сняли угрозу.Все последующие УЗИ (кроме 12 недель) делала у них.Так же помню сидела на прием к нам (на плановый взвесится, обмериться) так там сидела девочка с маленьким сроком и открывшимся кровотечением, я и почти вся очередь из беременюшек посоветовали ей ехать срочно куда-то в другое место...она так и сделала... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|