коротенький отчетик! приехала 8 декабря меня посмотрели на кресле была 41 неделя!
в этот же день заболел живот стала отходить пробка ,9 числа утром боль усилилась ,а к вечеру я уже вешалась!Утром когда был обход сказала,что живот болит ,доктор (к сожалению забыла ее фамилию,молоденькая,светленькая)сказала,что рада за меня!!!
вечером просила деж. мед сестру поставить КТГ она отказала,сказав,что врач ей ничего не говорила обо мне!Доходив до двух ночи опять подхожу к ней уже еле стою на ногах она все же посадила меня на КТГ и сказала,что вроде не рожаешь это у тебя тренировочные,дала таблетку гинепрала и фенезапама отправила спать!Я так и не уснула ,в 8 утра звоню своей акушерке она приехала посадила меня на ктг и сказала,что это схватки!
Посадили на кресло,а у меня раскрытие 7 см уже!!!Прокололи пузырь воды были зеленые!!!!Отправили в родилку...У меня узкий таз стоит в диагнозе,но рожала я сама!В итоге ребенок наглотался мекония,он попал ему в легие !Лежали в реанимации на искуственной вентиляции легких,кололи антибиотики...ужас ,что я пережила!слава богу все обошлось!
Очень благодарна врачу Титовой,а вот хваленная акушерка совсем не понравилась!
На отделении патологии новорожденных замечательный доктор - Людмила Васильевна!!!
ДО ПРОСТО КОШМАР!
|