Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1944936)

svetikkk 13.05.2011 03:15

Вернусь к теме кадетов.
Понимаете, объяснить Филу, что он травмированный и потому "нельзя" я не могу. Он ОЧЕНЬ хочет. Не знаю, что хуже - если не поступит и будет рыдать или поступит....тогда что? Пусть пробует? Пока он встает рано утром и бегает 2 км, потом подтягивается. Физ. подготовку сдаст, конечно, не сомневаюсь. Остальное - не уверена.

Natal`ka 13.05.2011 03:32

ИМХО - пусть пробует! Если не потянет - думаю, что его это не сломает (морально) - он не из слабых. Всегда правильнее поддержать, чем потом потерять доверие и пр...
Я по себе помню до сих пор, что, будучи в 5 классе поступила я в Московский гуманитарный лицей (там разные потом блага были)) - типа сборники рассказов печатались потом, проще было бы после поступить во ВГИК или ГИТИС - и т.д.) - я ОЧЕНЬ хотела... Но мама мне отказала... - где я, а где Москва... А мне 10 лет. Я до сих пор вспоминаю... не жалею, правда, но "червячок гложет" :008:

svetikkk 13.05.2011 03:32

ААА! Представляете, Поля на меня похожа уже:-)))) Меня подруга сегодня спросила - как это я такую похожую опять нашла:-)))
Я говорю, да нет, вообще не смотрела на внешность. Открыли мои фотки детские - елки - мося как груша(щеки вниз:-) и нижняя губа намного больше верхней:-))))) Уже так скучаю по нашей девуле.....

svetikkk 13.05.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Natal`ka (Сообщение 61483313)
ИМХО - пусть пробует! Если не потянет - думаю, что его это не сломает (морально) - он не из слабых. Всегда правильнее поддержать, чем потом потерять доверие и пр...
Я по себе помню до сих пор, что, будучи в 5 классе поступила я в Московский гуманитарный лицей (там разные потом блага были)) - типа сборники рассказов печатались потом, проще было бы после поступить во ВГИК или ГИТИС - и т.д.) - я ОЧЕНЬ хотела... Но мама мне отказала... - где я, а где Москва... А мне 10 лет. Я до сих пор вспоминаю... не жалею, правда, но "червячок гложет" :008:

Вот и я думаю - я бы дико обиделась на его месте......Пусть уж поступает. Я больше всего благодарна своей маме за точто она поддерживала ЛЮБЫЕ мои начинания даже если в душе в них не верила.

WEBchen 13.05.2011 09:44

Света, я считаю, что ему нужно разрешить. Это ЕГО желание, он много для этого делает, он сам этого хочет. Препятствовать я не вижу смысла. Да, и нечестно это как-то....Тем более, у него, всё же, есть льготы при поступлении ;) Может позаниматься - по-готовиться и помочь ему с поступление.....
Провалиться, так это тоже можно обернуть в плюс (ну, типа...цель нам не покорилась, но будем идти к ней всё равно ;)).

УДАЧИ!!!!

kressy 13.05.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 61483337)
Вот и я думаю - я бы дико обиделась на его месте......Пусть уж поступает. Я больше всего благодарна своей маме за точто она поддерживала ЛЮБЫЕ мои начинания даже если в душе в них не верила.

а начинаний у тебя немало было и есть:)) твоя мама молодец, конечно, ей наверное нелегко с тобой пришлось в этом смысле.

Сильва 13.05.2011 12:23

Свет, а Филипп в этом году поступать хочет? просто с этим годом вы уже опоздали с подачей документов, если я не ошибаюсь. Мы в прошлом году к 25 апреля собирали и подавали...

Соня Ореховая 13.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Сильва (Сообщение 61493764)
Свет, а Филипп в этом году поступать хочет? просто с этим годом вы уже опоздали с подачей документов, если я не ошибаюсь. Мы в прошлом году к 25 апреля собирали и подавали...

:( Света, срочно звоните в приемную комиссию...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сильва 13.05.2011 12:49

Не, не приемную... в военкомат

Мама Поликс 14.05.2011 00:13

Света, я только что из МАПО, так что пардон за опоздание, но
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
УРА!!!!! Тебе!
Кстати, если скажешь - какой у вас размеЭр - поделимся нарядами, наша барышня носит 98-104, а все пердыдущее есть:) Лежит скромно в уголке... даже начатая пачка памперсов 4, в которые мы резко перестали влезать:))))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.