Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Барбариска 15.11.2010 15:01

ой, бабоньки! сижу я тут, пишу-читаю... и думаю, как же женщины 100-200 лет назад жили... Может, когда они не такие деловые и вумные как мы щас были, то и жилось им легше?...

Вудхауз 15.11.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 51625733)
Если квартира покупалась в то время, когда вы были в браке, не важно, на кого она оформлена. Или она до брака куплена?

До, и вскоре потом поженились

Вудхауз 15.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 51625450)
Да бросьте.
Посмотрите на меня.
95 кг (набрала 20 после мини-аборта и скинуть не могу уже три года :wife:), двое детей.
Год назад решила развестись. Полгода назад встретила прекрасного мужчину. Ему на мою толщину плевать :008:

Дело не в толщине и не в детях, а в мироощущении :))

Вот Вы молодец! Уважаю:flower:

-=Valeria=- 15.11.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 51626011)
Так если это равноправие и если обоих устраивает - так и класс!
У нас на словах тоже - иди, родная!!!
А куда мне идти? Ну схожу я в клуб раз в полгода, ну схожу в кафе, но это всё не загулы и не так часто... Развеялся чуть и обратно, в семью:love:
А он свободолюбивый товарисч, ему в семье тесно, ему воооля нужна:))

Зачем женился тогда, детей заводил?:009:

хи, у нас обратная ситуация)) :fifa:
его не устраивает))) не равноправие, а деспотизЬм мужнин какой-то! Тоже, говорит, семейным нефик шляться! Так я б с ним гуляла, если бы гулял!!! А так, сиднем сидеть уже 3й год дома - устала, хочу праздника :014::019: он, конечно, работает, но это не дает ему мед.отвод от загулов)

шутка, конечно, но в каждой шутке...

просто как-то не умеем мы пока вместе развлекаться, чтоб всем хорошо :014:

Сама-по-себе 15.11.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Барбариска (Сообщение 51626134)
ой, бабоньки! сижу я тут, пишу-читаю... и думаю, как же женщины 100-200 лет назад жили... Может, когда они не такие деловые и вумные как мы щас были, то и жилось им легше?...

Вчера как раз кино было на эту тему. Ночью. Про то как они жили, веке в 17-18. Я рыдала, как тетка (графиня или баронесса, не помню точно) вернулась к мужу от любовника ради троих детей (дочерей), которые, разумеется, с отцом жили. Беременная от любовника, призналась мужу, родила, дитенка оторвали от нее и любовнику отправили, я не досмотрела, очень поздно, ревела вместе с ней.

Вудхауз 15.11.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Сама-по-себе (Сообщение 51626780)
Вчера как раз кино было на эту тему. Ночью. Про то как они жили, веке в 17-18. Я рыдала, как тетка (графиня или баронесса, не помню точно) вернулась к мужу от любовника ради троих детей (дочерей), которые, разумеется, с отцом жили. Беременная от любовника, призналась мужу, родила, дитенка оторвали от нее и любовнику отправили, я не досмотрела, очень поздно, ревела вместе с ней.

Я тоже этот фильм припоминаю, тоже рыдала

Каттлея 15.11.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 51626763)
хи, у нас обратная ситуация)) :fifa:
его не устраивает))) не равноправие, а деспотизЬм мужнин какой-то! Тоже, говорит, семейным нефик шляться! Так я б с ним гуляла, если бы гулял!!! А так, сиднем сидеть уже 3й год дома - устала, хочу праздника :014::019: он, конечно, работает, но это не дает ему мед.отвод от загулов)

шутка, конечно, но в каждой шутке...

просто как-то не умеем мы пока вместе развлекаться, чтоб всем хорошо :014:

Махнемся, не глядя?:099:
И получатся две гармоничные семьи:))

-=Valeria=- 15.11.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 51625112)
Да я уже и не знаю что делать, и об этом думала. Но как то никогда не обращалась. Уже думаю может с мужем переспать что-ли ( но у него ведь тоже проблемы, и без уколов никак). Что делать ума не приложу. Мой МЧ явно не хочет детей. Во-первых у него уже есть сын. Во-вторых ещё рано нам об этом думать. Я тоже понимаю что нам рано об этом думать, но по мед.показаниям мне НАДО СЕЙЧАС. Врач дал ещё срок после Нового Года. Мой врач говорит что мужикам никогда не надо, что мол они эгоисты. Что баба рожает только для себя. И сказал что ему абсолютно все равно от кого я залечу, от БМ или нового МЧ или вообще от третьего лица, НО Я ЭТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, если не хочу сойти с ума. Девы, что делать?

вот действительно, у кого серьезная дилемма...((
Пока не впадайте в крайность, если до НГ время есть - подумайте хорошенько, все за и против. БМ у вас совсем БМ? разведены? или совсем кАзел...
ИМХО махровое, но, поставив себя на ваше место я бы рожала от того, кто хочет ребенка. Может, БМ вас не любит, а вы его, но он тоже мечтает стать отцом - так пусть! Хоть воскресным, но у ребенка будет папа.
А МЧ в курсе всей ситуации Вашей? Что он говорит? Ваша беременность - дело решенное уже? Т.е. в любом случае - сейчас или никогда?

Вудхауз 15.11.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Барбариска (Сообщение 51625872)
+1000!
также как и мы ищем... Вот ведь если всю тему почитать-ни одна не сказала, что хочет с мужем развестись из-за того, что тот потолстел или у него грудь начала расти, к примеру.
Многие даже с Шреком согласились бы жить, толькоб мужем был ИМЕННО ДЛЯ НИХ ХОРОШИМ!

Зато мой муж сказал, что толстая жена как моя мама ему не нужна. Что разведется, если не похудею. А от таких слов только есть хочется...да и вообще не знаю, нужен ли он мне

tikhonya 15.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Вудхауз (Сообщение 51626601)
До, и вскоре потом поженились

Ну, значит остается только мысленно проститься с деньгами, увы :005:
И минимизировать дальнейшие вливания в недвижимость. Завести на имя ребенка тайный счет в банке и готовить подушку безопасности. Она не помешает в любом случае, даже при восстановлении отношений до уровня идеальных :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.