![]() |
Я вот на тренинги все хожу для приемных родителей и задумалась. Биородителям бы тоже тренинги какие...Бывают ведь случаи, когда дети не беразличны, реально трудная ситуация, надо много сил приложить чтобы изменить что-то. Но родители действительно думают, что в ДД ребенку ЛУЧШЕ.
|
Цитата:
В любом случае...это очень....поступок....:flower: А идея с крестной- отличная, как мне кажется |
Цитата:
ну ни наю... стоит ли травмировать... мы их фоткали не раз уже, сама смотрю, а ей почему-то не оставила фото, что-то остановило... а напомните - Дане сколько сейчас, вроде 2 с хвостиком? |
[QUOTE=Coeur;55891263]
Цитата:
А сейчас вытащу себя за шиворот из под теплого пледа, пойду за сканером и съем сухарик по пути....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
2 года и...хвостик в 4 дня)))) (31.01.09) |
2 года и...хвостик в 4 дня)))) (31.01.09)[/QUOTE]
ой, точно! День варенья-то только-только был! :love: значит, 2 годика |
Да,ЛВ затягивает,все в моем доме уже все спят,а я все тут сижу
|
Цитата:
Тогда посоветую сайт "Мультиварка. ру" - там такие рецепты и столько! Ах, восторг! А теперь про Аню и Даню:):love: Даня будет ждать, это все понимают, он же Аню уже признал!:support: Желаю скорейшего завершения карантина, приезда Даньки домой и снисхождения на Анину голову всего-всего материнского счастья!:014: Аня, купите мультиварку пока есть время:) Жизнь ОЧЕНЬ сильно облегчит!:) И адаптацию тоже....:019: Пока, вместо нытья, можно перечитать топ про эту самую адаптацию и освежить кое-чего в памяти:))):flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |