Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

nunemyaka 25.06.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 63467044)
привет, привет, привет!!!

Сразу отвечаю на вопрос: Я ЕЩЕ НЕ РОДИЛА!

В среду, как и обещала, легла на ДО в 16 роддом. Лежу на 3 этаже у Риты Гивиевны. Отделение суперское, ремонт сделан, кормят просто супер. Посмотрели меня, поставили мне ламинарии и вот тут началось))) понеслась душа в рай))) Пошли схватки, но как только сняли ламинарии все прекратилось. Сейчас ждем понедельника и ставим вторую порцию этих волшебных палочек. У меня идет 42 неделя (по месячным) и пока ждем до последнего. Сегодня вот домой сбежала на помывку))) Вобщем держите кулачки))) надеюсь, что скоро рожу своего пупсика)))

Вы с ней будете договариваться на роды?
Может с сроком ошиблись?
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Джульетта1984 26.06.2011 01:10

Двочки,у меня шов по краям стреляет,когда поворачиваюсь с боку на бок!!! У кого-нибудь бывает такое? Что это вообще может быть?

Джульетта1984 26.06.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 63467044)
привет, привет, привет!!!

Сразу отвечаю на вопрос: Я ЕЩЕ НЕ РОДИЛА!

В среду, как и обещала, легла на ДО в 16 роддом. Лежу на 3 этаже у Риты Гивиевны. Отделение суперское, ремонт сделан, кормят просто супер. Посмотрели меня, поставили мне ламинарии и вот тут началось))) понеслась душа в рай))) Пошли схватки, но как только сняли ламинарии все прекратилось. Сейчас ждем понедельника и ставим вторую порцию этих волшебных палочек. У меня идет 42 неделя (по месячным) и пока ждем до последнего. Сегодня вот домой сбежала на помывку))) Вобщем держите кулачки))) надеюсь, что скоро рожу своего пупсика)))

значит скоро-скоро появится новый человечек!!! Держим кулачки за удачные роды и здорового малышастика. Ждем новостей!!!@@@@@

Майяшка 26.06.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 63404750)

А я думала у Вас девочка первая! - опять рассеянность...:008: Я тоже хочу 3-го, но муж пока не готов об этом даже думать...
У нас у старшего на подготовке в школу семья есть, было у них 3!!! сына, сейчас ждут 4-го сына!!! А каждых раз хотели девочку... ну, кроме 1-го.... Вот такой прикол!:004:

Не первый мальчик, у меня муж тоже пока на 3 не согласин, но я думаю постепенно согласиться, он мне говорит, ты второго сначала вынаси, а потом уже о 3ем думай.

Я_Златовласка 27.06.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Джульетта1984 (Сообщение 63480174)
Двочки,у меня шов по краям стреляет,когда поворачиваюсь с боку на бок!!! У кого-нибудь бывает такое? Что это вообще может быть?

У меня болело в области шва с 16 до 30 недель, как будто тонус только там в нижнем сигменте и тянуло ужасно - оказалось спайки не давали матке растягиваться!
Мой Г говорит, что надо бояться резкой боли, которая нарастает при мочеиспускании и шевелениях ребенка, а где-то в отчетах девочек рожавших читала, что во время родов надо бояться ощущения в области шва, похожего на скрежетание ногтей по ладошке...
Вообще, лучше к врачу с таким, наверное...
Цитата:

Сообщение от Майяшка (Сообщение 63485690)
Не первый мальчик, у меня муж тоже пока на 3 не согласин, но я думаю постепенно согласиться, он мне говорит, ты второго сначала вынаси, а потом уже о 3ем думай.

Вот вот один в один те же слова, только теперь стал прибавлять "и роди"...;)

marinad07 27.06.2011 17:03

звонила сегодня своему врачу, она сказала придти в пятницу на узи нижнего сегмента. Будет на момент узи 36 нед 5 дней. Вот думаю, не рановато ли!? Вроде все в 38 делают.

marinad07 27.06.2011 23:33

девочки, я в шоке, пришла из жк, а меня отправляют ехать в Снегиревку к гематологу проверять тромбоцитопению. Якобы у меня ее обнаружили. Вот еще этого не хватало. :041:

nunemyaka 28.06.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 63552495)
девочки, я в шоке, пришла из жк, а меня отправляют ехать в Снегиревку к гематологу проверять тромбоцитопению. Якобы у меня ее обнаружили. Вот еще этого не хватало. :041:

Подождите, не паникуйте. В ЖК чтобы что-то подтвердить, не один анализ надо сдать, у них вечно все через одно место:wife:

А я в ЧТ только еду показываться в РД. Узи рубца после 32 нед. еще не делала. Будет полных 39:065:

nunemyaka 28.06.2011 08:24

Как там, интересно, наша Сашулика?

Я_Златовласка 28.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 63552495)

Не переживайте, они там в ЖК просто перестраховываются!!! Я тоже ездила потому что - гемоглобин 135, тромбоциты понижены вроде 165 (норма 180) и свертываемость 7 минут. НО при этом я сдавала анализ на фоне приема флебодии, курантила и лиатона (с гепарином) - а у всех них (как оказалось) такой побочный эффект...
Только там в Снегиревке сначала запись на кровь, а уж потом к врачу...

И даже если подтвердится - ничего страшного... просто врачи в РД будут знать заранее, и смогут принять адекватные меры... Тут скорее работает принцип "Предупрежден - значит вооружен"!!!
А вообще мне кажется при ЕР это вообще не страшно, при КС лучше знать - там больше крови теряется. Вот еще один стимул к ЕР!!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.