![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравление и Вам удачи!:flower: |
Цитата:
А никто не знает, сколько стоит в 4 саду платная группа? Или где еще есть платные?.У знакомой во Фрунз р-не стоит группа 3500 |
Девочки подскажите а в садике 125 есть ясельные группы? Просто я живу напротив него и он очень интересует меня на перспективу. Получается чтобы записаться в ясли надо сразу после получения свидетельства о рожлении бежать в роно на очередь вставать?
А чем хорош 125 садик? |
Цитата:
|
Цитата:
А хорош он только тем, что недалеко от дома и туда есть место))) Плюс откровенно негатива я ни от кого не слышала:fifa: А если хотите с 2012 попасть в 1 и 5 то конечно лучше сходить в РОНО после получения св-ва о рожд. и попробовать встать на 2012. Можно еще куда нибудь встать на всякий случай, а то вдруг набора не будет, ремонт случиться или еще чего-нибудь:) |
Девочки, но вот сегодня и мы взяли направление в "не очень популярный " 125-й=))) И к заведующей уже сходили подписали договор. Заведующая очень приятная милая женщина. Сам садик тоже понравился. Отдельно стоящее во дворах здание, новый забор с одним входом, на дверях - домофон, площадки новые, у каждой группы - отдельный вход, есть спальни. По фотографиям поняла, что есть физкультурный зал. В группе естественно не была, только несколько фотографий видела в интернете. Не могу сказать, что чувствую облегчение, что есть место в д/с. Противоречивые какие-то чувства. Жаль всё таки, что не попали в 4-ку...хотя остались на очереди стоять...попросила нас тоже подсчитать какие стоит - тоже сказали в первой пятёрке...Но с таким успехом можно в первой 5-ке до школы простоять - блатные, льготники...и т.д. и т.п. нам простым смертным видимо не светит он
|
Анна, Anyta77 - а с вами мы наверно попадем в одну группу:support:. Сегодня спросила у заведующей - сколько и какие группы набирают - сказала 2 ясельные - с 2до 2,5 и с 2,5 до 3-х...А вот насчёт 1,5 годовалых не поняла...Давайте дружить!!!:support::support::support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |