![]() |
Цитата:
А раз у тебя Левка молчит в ванной,мне кажется, он просто перегрелся. Попробуй, как орать начнет, в душ его снести. мне самой в ванне Лешку не искупать, так я приноровилась брать его на руки и под душ вместе залезать. Поливаю на спинку, на ножки, потом переворачиваю, споласкиваю живот и головушку, ему реально легче. Он после такой процедуры лопает с удовольствием, а если жарко и не остудить, может и разговняться у груди. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я первый раз уложила Кокоса не пеленая:065: посмотрим что из этого выйдет:) |
Лана, я тут сейчас календарь кризисов смотрела, вот,что там написано:
Может потерять аппетит. И детки, находящиеся на грудном, и на искусственном вскармливании обычно имеют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что либо. Иногда капризные дети могут есть что то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как то, что необходимо давать что то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчвать кормление грудью в этот промежуток времени - честно говоря, это плохое время для изменения питания вашего ребенка. Левка же у тебя развитый мальчик, может, к нему и кризисы все приходят с опережением :016: девочки, спасибо всем за поздравления! :flower: у меня наконец-то муж приехал, пошла пробовать чизкейк :019: (Танюша, извини, я не специально дразнюсь :008:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я опять к вам,вечером сынуля быстро очень покакал, пришлось ретироваться:004:у кого датки - поздравляю, :flower::flower::flower:у самой 24-го исполнилось 3 месяца как я СЧАСТЛИВАЯ МАМА:support:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |