Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Denial 26.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64567308)
Ну а на что мы еще нужны? ;)
Это тут наша главная функция :))

Здрям! :flower::flower::flower:

Держись.. к этому, как ни грустно, привыкаешь..((..

Вот и я все ближе и ближе к мысли, что надо врача звать хорошего.. Только где бы на него заработать, если лето и курсовиков нету..(((
Прививку подумаю еще.. завтра на утро опять вампиров из Хеликса позвала (просила, чтобы другую медсестру дали) да лужицу опять отнесем. Посмотрю на анализы..

Не знаю..(.. Не рановато ли?.. вроде я ему на первый прикорм банан обещала :))

Вот я так и делаю..:001:

Вот что за фигня? Левка не ревет только в ванной - мы даже там массаж делали, чтобы у него настроение было лучше.. Я сейчас плюнула и отнесла его туда кормить.. Так без ЕДИНОГО писка все съел (ну чуть-чуть оставил - уснул, уж не стала будить).. Вот что такое с ребенком творится?..((((((..:091::091::091:

Про врача. Могу тебе посоветовать нашего неонатолога из роддома, она мне очень понравилась, но за визит на дом берет 2000руб, нам это дорого, поэтому не обращались. Мы ходим в клинику ЕМС на электросиле, там хорошие врачи, прием педиатра стоит 1100руб.
А раз у тебя Левка молчит в ванной,мне кажется, он просто перегрелся. Попробуй, как орать начнет, в душ его снести. мне самой в ванне Лешку не искупать, так я приноровилась брать его на руки и под душ вместе залезать. Поливаю на спинку, на ножки, потом переворачиваю, споласкиваю живот и головушку, ему реально легче. Он после такой процедуры лопает с удовольствием, а если жарко и не остудить, может и разговняться у груди.

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 64567752)
Девочки ну что за пипец!!!!переворачивается мое дите на живот и орет!!!!!!!ползти не получается:010::010::010:

А ты попробую дитю помогать, руку подставляй, чтоб отталкивалась, тогда устанет быстрей и успокоится

Иришкинс 26.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 64568317)
Cпасибо за поздравления! Чизкейк застывает в холодильнике, а я хожу вокруг него кругами в ожидании мужа с работы :073:

Ура-ура! Поправляйся скорее! :flower:

И мы с Ромашкой поздравляем!!!Ура,товарищи!Ура!

Пятачишка 26.07.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64531871)
:099::099::099:

Злые вы.....:041::041::041:

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64532976)
Маша, мне прям очень-очень захотелось в Пушкин ))) давай, к концу недели видно будет, как мои гаврики вести себя будут, я решу уже точно ))) Если б с одной Полюшей, я бы поехала не задумываясь... А во сколько встреча будет и до скольки?

Думаю, что с 12 и до забора.

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 64551480)
Всем привет.:) Мы сеня были у врача вес 5550 а рост 61.5 Ещё у нас появилась любимая игрушка- пол. пакет, Нам ооочень нравится!

Аккуратнее с пакетом.

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64552284)
опять уже всех женихов расхватали :046: нигде мы не успеваем: ни в декабрятах старшему невесты не досталось, и здесь жениха нам не хватило :010:

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64552588)
а у нас тоже жаниха нетуть:004:

Ну, мы тут без нявесты. Шлите фотки. :)

Sally Carrera 26.07.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64563410)
Хочу вам пожаловаться. На свою бабушку. Потому что это человек, который как будто специально говорит мне гадости больше всех. Она мне тут навязывает свои помидоры-огурцы, я уже 1000 раз сказала, что мелкого на них пучит, и последний аргумент ее был такой:" он такой толстый, ты наверное, только сладкое и булочки ешь, а овощи есть просто надо без разговоров, а то у твоего ребенка будет скоро сахарный диабет".....и так во всем, я просто боюсь с ней общаться

Я вот не выдерживаю, срываюсь бывает, а совсем не общаться же не могу. У меня маман похожа на твою бабушку, но ей всего 56 лет:073:

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64564431)
Ой девчонки...сказать что я в шоке, ничего не сказать...я просто в истерике...
Сегодня наконец малявку псковскую перевели в больничку, в патологию новорожденных..Девочке СБ и вашим кулачкам стало лучше, ее вынули из кювеза и сегодня она даже не срыгивала в одно кормление и глюкозу пьет сама из бутылки...Мамашку пока в больничку не взяли т.к нужна флюшка и кал на диз.группу...Она попадет туда послезавтра..Условия пребывания мам в стационаре: кормящие мамы находятся с детками круглосуточно, а те кто по каким то причинам не кормят, на ночь уходят в материнскую палату или домой...
"Так что можно будет домой уходить, когда мы еще до молока доберемся" заявляет мне молодая мать...я даже разревелась...ну как так???? твой ребенок только что был между жизнью и смертью а ты: "домой"...
Простите что на вас выплеснула...эх...

О Господи, как такое может быть, не могу уложить в голове:( Юль, я думаю не надо думать, что они сами справяться, ты лучше ей вправь мозги и мужу ее. Видимо твоя такая участь в этой истории!!!

Цитата:

Сообщение от Victoriascorp (Сообщение 64565249)
Девочки,очень нужны ваши кулаки !! Завтра возможно решится вопрос, который висит в воздухе уже 8 лет,от этого очень многое зависит в моей жизни и поможет только ЧУДО и ваши кулаки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 64568317)
Cпасибо за поздравления! Чизкейк застывает в холодильнике, а я хожу вокруг него кругами в ожидании мужа с работы :073:

И мы вас поздравляем!:flower::flower::flower:

Девочки, я первый раз уложила Кокоса не пеленая:065: посмотрим что из этого выйдет:)

Denial 26.07.2011 23:37

Лана, я тут сейчас календарь кризисов смотрела, вот,что там написано:
Может потерять аппетит.
И детки, находящиеся на грудном, и на искусственном вскармливании обычно имеют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что либо. Иногда капризные дети могут есть что то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как то, что необходимо давать что то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчвать кормление грудью в этот промежуток времени - честно говоря, это плохое время для изменения питания вашего ребенка.

Левка же у тебя развитый мальчик, может, к нему и кризисы все приходят с опережением :016:

девочки, спасибо всем за поздравления! :flower:
у меня наконец-то муж приехал, пошла пробовать чизкейк :019: (Танюша, извини, я не специально дразнюсь :008:)

KoTeHoK ГaB 26.07.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 64569027)
Ну, мы тут без нявесты. Шлите фотки. :)

дык я вчерась показывала свою красу :006:
Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64569084)
Девочки, я первый раз уложила Кокоса не пеленая:065: посмотрим что из этого выйдет:)

я ржунемогу, какие только обзывалки для детей не придумаем: и бублик, и пумпон, и кокос :046::)) а я свою курочкой зову или цыпленком чтоб не так обыдно ей было (а бабуля у нас ее курицей зовет из-за сна в один глаз)

Пятачишка 26.07.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64560309)
они паразиты даже не могут выяснить в чем проблема ребенка в пищеварении или в ЦНС..хотя вчера присылали фотки маялявка выглядит хорошо...поэтому я решила не вмешиваться больше...людям по 30 лет..сознательные...:005:

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64560493)
Может лучше вмешаться, ребенка то жалко.

Ага, и потом при любом раскладе будешь виновата.

Фиа 26.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64564431)
Ой девчонки...сказать что я в шоке, ничего не сказать...я просто в истерике...
Сегодня наконец малявку псковскую перевели в больничку, в патологию новорожденных..Девочке СБ и вашим кулачкам стало лучше, ее вынули из кювеза и сегодня она даже не срыгивала в одно кормление и глюкозу пьет сама из бутылки...Мамашку пока в больничку не взяли т.к нужна флюшка и кал на диз.группу...Она попадет туда послезавтра..Условия пребывания мам в стационаре: кормящие мамы находятся с детками круглосуточно, а те кто по каким то причинам не кормят, на ночь уходят в материнскую палату или домой...
"Так что можно будет домой уходить, когда мы еще до молока доберемся" заявляет мне молодая мать...я даже разревелась...ну как так???? твой ребенок только что был между жизнью и смертью а ты: "домой"...
Простите что на вас выплеснула...эх...

Юль, главое что малышке получше стало, будем все надеяться, что все наладится. А мамашке свою голову не поставишь. Видимо и в таком возрасте ребенко рожать было рано.

Цитата:

Сообщение от Victoriascorp (Сообщение 64565249)
Девочки,очень нужны ваши кулаки !! Завтра возможно решится вопрос, который висит в воздухе уже 8 лет,от этого очень многое зависит в моей жизни и поможет только ЧУДО и ваши кулаки..

Вика лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64569084)

Я тоже только третью ночь не пеленаю Ромку, вроде бы нормально спит, только стал просыпаться в районе 2 ночи на кормление, а раньше до 4-5 спал.

Sally Carrera 26.07.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64569371)

я ржунемогу, какие только обзывалки для детей не придумаем: и бублик, и пумпон, и кокос :046::)) а я свою курочкой зову или цыпленком чтоб не так обыдно ей было (а бабуля у нас ее курицей зовет из-за сна в один глаз)

Это у нас производное от имени нашего:)) Старший назвает его не Костя, а Коська, Кося, вот и вышло Кокося:)

Chudesnaya 27.07.2011 00:17

я опять к вам,вечером сынуля быстро очень покакал, пришлось ретироваться:004:у кого датки - поздравляю, :flower::flower::flower:у самой 24-го исполнилось 3 месяца как я СЧАСТЛИВАЯ МАМА:support:
Цитата:

Сообщение от Pobedka (Сообщение 64495663)
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!
достала эта жара...
я БЕЗУМНАЯ МАМАШКА - ДА????
Муж берет отпуск в сентябре - и говорит - полетели все вместе.... Я очень хочу! Но доче 5 мес всего будет! Куда лететь? и хочется и колется...
А вы бы полетели? Хорватия, Испания.. пытаюсь найти помягче климат..

ты еще не совсем безумная, безумная - моя знакомая, которая родила в марте девочку и едет с ней и мужем в августе в Адлер НА ПОЕЗДЕ!!!!:wife: - так бы я точно не рискнула, хотя и самолетом, наверное, тоже, но у меня ребенок плохо переносит жару и я исключительно из этих соображений, что и мы не отдохнули бы и рябя намучили. А у тебя доченька может спокойная(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.