![]() |
Всем новеньким огромный привет!
Нелли и Miss Dior, с УЗИ!) Я ехала с работы, заехала в магазин и купила соленых огурцов:010:))) Вот правда, думала, что причуды беременных меня не коснутся))))))0 Ага.... В общем, ехала в пробке и за рулем жевала огурцы, съела 4 штуки сразу.. Ужас) Насчет говорить/не говорить детям - я скажу обязательно старшему - уже завтра) Он очень ждет сестру/брата, ну как я могу ему не говорить... Но мы, правда, взрослые уже. УЗИ вещь полезная, но в разумных пределах и по показаниям хорошего врача. Больше - не вижу смысла делать. Конечно, после того, как шевелюшки приходят (15-16 недель) спокойствия за малыша больше - ты его постоянно ощущаешь. Но до этого постоянно бегать на УЗИ, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке - не знаю.. Но я в этом плане вполне спокойная мамочка - видно вторая Б сказывается) Теста сделала всего два, к врачу иду лишь на этой неделе. В прошлый раз бежала к врачу сломя голову после первых дней задержки) |
Цитата:
|
Спасибо Ален:flower: А у меня банка огурцов стоит, но что-то пока не хочется:028:
Я тут картошечку с лисичками навернула ...ммм вкуснятина :019: |
А я баночку шпрот слопала))))))))
|
я тоже думала меня причуды в еде обойдут стороной==))))))а нет,сижу жую желтый полосатик=))))а сегодня муж приезжает с Астрахани,вкусненького привезет=)))сижу слюни пускаю=)
|
а сейчас нутеллу (пасту шоколадную)наворачиваю=)кстати при беременности она значительно вкуснее=)во как завернуса=))))
|
а я томатный сок пью - кажется уже некуда, а все равно хочется, а больше ничего не могу пока есть и пить
|
:)) Меню поражает своим разнообразием!!!!!!!!:)
Я вспоминаю свое послеродовое меню - яблочки, гречка и вареная говядина.........)))))) Так я прожила месяца два... Вот где не разгуляешься..)) Так что сейчас нужно есть всё, пока хочется и можно!:019: |
Девули, что-то к вечеру тянет только левый бок и в спину отдает, может сталкивался кто? А то к врачу еще не скоро попаду:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |