Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Японский Бох 25.09.2009 12:07

мы на двоих потратили в сентябре 80 тысяч, жили на 3 островах, с переездами, переплывами, перелетами, и Бангкоком - 2 дня. Байк был на протяжении всех 16 дней пребывания. Были на куче экскурсий - сами, садились на байк и ездили:)
отелей за все время было 6, все были очень классные, с кондишнами, горячей водой, 1 был бичфронт, 2 делюкса, потом были стандарты сивью, и в конце гарденвью - наелись остальным. И последний нам поравился чуть ли не более остальных. Могу сказать - что мы ни в чем себе не отказывали - ни в чревоугодничестве, ни в развлечениях. Мы еще денег домой привезли:)

Тропиканка 25.09.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Азовченский (Сообщение 31194743)
мы на двоих на 15дней потратили 140тр, на всё провсё)) в августе.
дикарями.
Как раз жили в Ката Бич Резорт, волшебное место:008:

А как вы бронировали? На месте или через сайт здесь?

Meine Frau 25.09.2009 13:02

ААААА,хАчу такую цену!!!!:010::010:
Но это скорее всего потому что не сезон. Мы были в феврале. Цена была от 13000 до 16500.
Там где то рядом еще финны построили Блу Виллидж Экзотик. Бамсе клуб. Вот думаю,ехать после НГ (опять боюсь цена звездной будет) в Лагуну,больно мне отель понравился. Причем даже больше чем все остальные,входящие в Лагунскую пятерку или в эту Виллидж...
Спасибо большое за ответ:flower:
П.С. Если Вы еще на Пхукете,Блу Виллидж построен совсем недавно тоже на пляже Банг Тао,вдруг прогуливаетесь по пляжу,не смогли бы Вы глянуть хоть одним глазком стоящее место или нет:091::091:. Пишут,что супер место для семей с детьми. Заранее спасибо:008:.

Rosaliak 25.09.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 31193686)
Дикарями в Паттаю? Скажите мне, в чем смысл ехать туда дикарем парой/с детьми/компанияей? Если можно податься на Чанг, Пхукет, Самуй, Краби и прочее.... Стоимость жилья ниже? Нет...
Другое дело - словить за 12-18 тыщ турпакет на 10-14 дней :073:

Весело... но за пару раз когда все облазишь уже не прикольно... к тому же... вот лично я устаю на каком-то этапе от парочек тайка (или камбоджийка)+man.... я может тоже пофлиртовать еду... а тут такая конкуренция :)) Хорошо есть леди-бои... с ними хоть дружить можно :008:

преимущества отдыха дикарями я отчасти изложила выше. Есть еще и много других - например можно выбрать отель который наши туроператоры не предлагают, и цена опять же. А все встреченные мною туристы с детьми и без оных (предпочитающие ПТТ) как один говорят:" Скучно там, на островах" и "а любим мы ПТТ!!!!" Причем многие были и на Самуи, и на Чанге, и Пхукет посетили. Все мы разные и отдых любим разный. Ну а чтобы ловить за 12-18 это надо долго с удочкой сидеть. Я вот например свой отпуск планирую на 6-12 месяцев вперед, а за это время как известно ничего не горит. Справедливости ради скажу что лично мой идеальный отдых в Тае это Самуи 9дн+ПТТ 4 дн +БНК 3 дн

Азовченский 25.09.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Тропиканка (Сообщение 31196040)
А как вы бронировали? На месте или через сайт здесь?

бронировали через букинг здесь.

ГнеZдо 25.09.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Rosaliak (Сообщение 31203255)
преимущества отдыха дикарями я отчасти изложила выше. Есть еще и много других - например можно выбрать отель который наши туроператоры не предлагают, и цена опять же. А все встреченные мною туристы с детьми и без оных (предпочитающие ПТТ) как один говорят:" Скучно там, на островах" и "а любим мы ПТТ!!!!" Причем многие были и на Самуи, и на Чанге, и Пхукет посетили. Все мы разные и отдых любим разный. Ну а чтобы ловить за 12-18 это надо долго с удочкой сидеть. Я вот например свой отпуск планирую на 6-12 месяцев вперед, а за это время как известно ничего не горит. Справедливости ради скажу что лично мой идеальный отдых в Тае это Самуи 9дн+ПТТ 4 дн +БНК 3 дн

Преимущества дикарем я и так знаю :))
Ну может и есть какие преимущества, которых я не вижу ;)
Кстати, есть традиционные периоды, когда Тай горит ;) Почему бы не запланировать отпуск на это время? :073:
Пример идеального отдыха ничего так... симпатичный.... а я вот мечтаю поехать так: БКК 5 дней + Пхукет на неделю + Краби или другой остров попустынней 3 дня + Чианг Май дня на 3-4 дня + Чианг Рай 3-4 дня :008:
Эх... когда-нибудь... (кстати, планировала в августе именно такой маршрут как раз на это время... но... планы изменилось и пришлось отложить до времен с бОльшей финансовой свободой)

Rosaliak 25.09.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 31227627)
Преимущества дикарем я и так знаю :))
Ну может и есть какие преимущества, которых я не вижу ;)
Кстати, есть традиционные периоды, когда Тай горит ;) Почему бы не запланировать отпуск на это время? :073:
Пример идеального отдыха ничего так... симпатичный.... а я вот мечтаю поехать так: БКК 5 дней + Пхукет на неделю + Краби или другой остров попустынней 3 дня + Чианг Май дня на 3-4 дня + Чианг Рай 3-4 дня :008:
Эх... когда-нибудь... (кстати, планировала в августе именно такой маршрут как раз на это время... но... планы изменилось и пришлось отложить до времен с бОльшей финансовой свободой)

ну еще раз повторюсь каждому свое;) а что касаемо отпуска в традиционно горящее время....в Тае наверное это сразу после НГ когда основная масса уже отдохнула, так в это время период годового отчета, не до отпуска. Да и как-то не получается, люблю знать все заранее, езжу в конкретный отель

78anka78 25.09.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от тигрра (Сообщение 31198996)
ААААА,хАчу такую цену!!!!:010::010:
Но это скорее всего потому что не сезон. Мы были в феврале. Цена была от 13000 до 16500.
Там где то рядом еще финны построили Блу Виллидж Экзотик. Бамсе клуб. Вот думаю,ехать после НГ (опять боюсь цена звездной будет) в Лагуну,больно мне отель понравился. Причем даже больше чем все остальные,входящие в Лагунскую пятерку или в эту Виллидж...
Спасибо большое за ответ:flower:
П.С. Если Вы еще на Пхукете,Блу Виллидж построен совсем недавно тоже на пляже Банг Тао,вдруг прогуливаетесь по пляжу,не смогли бы Вы глянуть хоть одним глазком стоящее место или нет:091::091:. Пишут,что супер место для семей с детьми. Заранее спасибо:008:.

Если вы говорите об отеле Лагуна Бич Ресорт, то мы только как вернулись оттуда, тоже отдыхали с двумя детьми, место и в правду райское, хотя я в Тайланде была первый раз... поэтому все казалось прекрасным...

ГнеZдо 25.09.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Rosaliak (Сообщение 31228350)
а что касаемо отпуска в традиционно горящее время....в Тае наверное это сразу после НГ когда основная масса уже отдохнула, так в это время период годового отчета, не до отпуска. Да и как-то не получается, люблю знать все заранее, езжу в конкретный отель

Похоже мы коллеги :))
Я писала про то, что целенаправленно в ПТТ дикарем, как мне казалось, ездят тока мужчины... у меня есть пара приятелей, которые ездят только туда за дешевым сексом, у одного постоянная девушка, другой новую каждый раз берет... для меня ПТТ хороша была исключительно дешевизной горящих вариантов... Так что вы правы... наверное правда каждому свое ;)
Хотя потусить в принципе можно, мне нравится там Люцифер и X-Zite...
Традиционно горящее это декабрь до НГ и июнь :004: Никакой отчетности ;) Но если в конкретный отель тада сложнее... я тоже в ПТТ в одном и том же останавливалась принципиально, нравится он мне, правда в последний раз больше другой приглянулся, где подруга жила, но его пакетом не купишь... тока самим бронировать... и вот тут то вступает мое противоречие - нафига женсЧине ехать в ПТТ дикарем... :)) в общем, если сорвусь опять по дико горящей в ПТТ, судьба опять в тот же самый мой родной уже отель... хотя думаю что в ПТТ я подамся очень не скоро... я там уже облазила все что только можно и низя :073:, так что мне уже просто не интересно увы... :005:
И ваще я люблю нимагу Бангкок... :008:

Куку 26.09.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 31193686)

Весело... но за пару раз когда все облазишь уже не прикольно... к тому же... вот лично я устаю на каком-то этапе от парочек тайка (или камбоджийка)+man.... я может тоже пофлиртовать еду... а тут такая конкуренция :)) Хорошо есть леди-бои... с ними хоть дружить можно :008:

Мои друзья уже три раза были и на следующий год опять собираются. Я точно еще поеду, мне не хватило, я столько еще всего не успела сделать и посмотреть. Плюс познакомились там с замечательными людьми, ну как теперь к ним не поехать.:028:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.