![]() |
мы на двоих потратили в сентябре 80 тысяч, жили на 3 островах, с переездами, переплывами, перелетами, и Бангкоком - 2 дня. Байк был на протяжении всех 16 дней пребывания. Были на куче экскурсий - сами, садились на байк и ездили:)
отелей за все время было 6, все были очень классные, с кондишнами, горячей водой, 1 был бичфронт, 2 делюкса, потом были стандарты сивью, и в конце гарденвью - наелись остальным. И последний нам поравился чуть ли не более остальных. Могу сказать - что мы ни в чем себе не отказывали - ни в чревоугодничестве, ни в развлечениях. Мы еще денег домой привезли:) |
Цитата:
|
ААААА,хАчу такую цену!!!!:010::010:
Но это скорее всего потому что не сезон. Мы были в феврале. Цена была от 13000 до 16500. Там где то рядом еще финны построили Блу Виллидж Экзотик. Бамсе клуб. Вот думаю,ехать после НГ (опять боюсь цена звездной будет) в Лагуну,больно мне отель понравился. Причем даже больше чем все остальные,входящие в Лагунскую пятерку или в эту Виллидж... Спасибо большое за ответ:flower: П.С. Если Вы еще на Пхукете,Блу Виллидж построен совсем недавно тоже на пляже Банг Тао,вдруг прогуливаетесь по пляжу,не смогли бы Вы глянуть хоть одним глазком стоящее место или нет:091::091:. Пишут,что супер место для семей с детьми. Заранее спасибо:008:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну может и есть какие преимущества, которых я не вижу ;) Кстати, есть традиционные периоды, когда Тай горит ;) Почему бы не запланировать отпуск на это время? :073: Пример идеального отдыха ничего так... симпатичный.... а я вот мечтаю поехать так: БКК 5 дней + Пхукет на неделю + Краби или другой остров попустынней 3 дня + Чианг Май дня на 3-4 дня + Чианг Рай 3-4 дня :008: Эх... когда-нибудь... (кстати, планировала в августе именно такой маршрут как раз на это время... но... планы изменилось и пришлось отложить до времен с бОльшей финансовой свободой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писала про то, что целенаправленно в ПТТ дикарем, как мне казалось, ездят тока мужчины... у меня есть пара приятелей, которые ездят только туда за дешевым сексом, у одного постоянная девушка, другой новую каждый раз берет... для меня ПТТ хороша была исключительно дешевизной горящих вариантов... Так что вы правы... наверное правда каждому свое ;) Хотя потусить в принципе можно, мне нравится там Люцифер и X-Zite... Традиционно горящее это декабрь до НГ и июнь :004: Никакой отчетности ;) Но если в конкретный отель тада сложнее... я тоже в ПТТ в одном и том же останавливалась принципиально, нравится он мне, правда в последний раз больше другой приглянулся, где подруга жила, но его пакетом не купишь... тока самим бронировать... и вот тут то вступает мое противоречие - нафига женсЧине ехать в ПТТ дикарем... :)) в общем, если сорвусь опять по дико горящей в ПТТ, судьба опять в тот же самый мой родной уже отель... хотя думаю что в ПТТ я подамся очень не скоро... я там уже облазила все что только можно и низя :073:, так что мне уже просто не интересно увы... :005: И ваще я люблю нимагу Бангкок... :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |