![]() |
Цитата:
хи ну простите я не кофеманка и сех тонкостей не знаю:love: Цитата:
вполне возможно когда же эта глубина души выйдет наружу:016: |
Цитата:
да тут эти мамашки какие то очень странные ходыт толпами и особо не с кем тут о козявочках разговаривать это в питере просто а тут народ какой-то странный очень:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хи Ваня тут с самого рождения, он только уезжал когда учился в москве он работает комерч дир в сети магазинов, кот торгуют видео дисками и всем таким прочим друзей у него вагон и маленькая тележка с жонами его друзей я общаюсь, но все равно не то что мне нужно |
Цитата:
ага уже немного легче стало, но се равно сижу и реву как потерпевшая на пару с алисой Цитата:
хи прикольно, надеюсь в ближайшее время выйдет:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
детки любят заболевать к Дню Рождения, есть такая тенденция, НО всё поправимо, от того, что отпразднуете чуть позже, Фадюхе всё это не меньше понравится, поэтому от меня вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и не плачь, пожалуйста!!! Цитата:
Цитата:
от чего ты хочешь отучить? от ГВ или от кусания? от ГВ так отучать нельзя - сначала решить чётко - всё и грудь не давать вообще тогда, может быть тяжело - дети разные, дочке моей хватило одной ночи, ну может полутора, правда перед этим я месяц приучала её к бутылочке всё же ещё до окончания ГВ, а то она и пить из неё не умела... Главное - сопкойствие и решимость мамы, не метаться, можно ведь и плавно делать всё - убирать кормления потихоньку, давать иногда из бутылочки попить, но сам момент, когда ты прекращаешь ГВ - он фиксирован, если только кормления не сходят на "нет" сами, так было у меня со старшим, это самый нетравматичный вариант, но получается он далеко не у всех. А от кусания - я стандартно обозначаю недовольство кусанием, но в период "зубов" Петька прикусить может иногда... Цитата:
Наташа, классные фоты очень!:flower::support::support: |
Цитата:
|
Максу на поправку от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, с новой аватарочкой!:flower: Цитата:
вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
не грусти!!! У тебя есть мы!:support: Цитата:
Катюшечка, не грусти!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Машуль я с тобой полностью согласна только вот Ване бы это как то объяснить, он думает что все так быстро привыкнуть или нет, забеременеть и все такое он жиет прямо как в другом каком-то мире он очень хороший, добрый, нежный, ласковый, любящий, но как начнет тут хоть стой хоть падай он мне сегодня утром не с того не с сего написал я каждый день думаю о том что алиса ужая, я не могу привыкнуть, я так больше не могу я его прекрасно понимаю, но ты для сделал свой выбор что ты назад пятишься все время а алиса перво слово сказала папа ему прямо в глаза она его очень любит, даже больше чем меня, он ее тоже постоянно и целует и на руки берет и бежит когда она плачет, но и в тоже время мне такое говорит он меня сегодня реально довел до истерики я ему пытаюсь объяснить что 4 месяца это не время и что люди привыкают куда дольше к чужим детям, а ему подавай все и разу у него очень сложный характер, он может по 3 дня со мной не разговаривать если обидется на что-то, а обижается он на всякую простите х....ню сегодня мне пиал целый день я ухожу, я больше так не могу, заявление из загса я забрал и все в этом духе а про заявление я позвонила и мне сказали чушь собачья его забрать не реально, оно анулируется только в том случае если один из "клиентов" не явиться на роспись ух блин я напонаписала:073: |
Катюшонок! Отставиь хандру! Ты не одна, мы с тобой:fifa: Алиска красавишна:love:
Аа хочу на юг, а мой Кисловодск, похоже, накрылся медным тазом:010:!!! Наташа: такая у тя семья суперская:love::019::008:, хочу еще мальчишку:008: |
Цитата:
спсибо, Алена. стараюсь не грустить, только отпустит а тут нате на лопате новое сообщение:015: |
Цитата:
|
Цитата:
хи а я хочу на север:008: а почему Кисловодск накрылся??? |
Цитата:
Катя, не грусти, а то мы всем форумом к вам приедем и все Ване объясним:015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я уже даже научилась прыгать выше головы но как об стенку горох спасибо за кулочки, они мне ой как щас нужны:091: завтра пойду в церковь, буду просить для себя любимой терпения, ну как обычно короче я там уже прописалась блин а права мои жопа придется востонавливать взял гад их и потерял где-то:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям реально захотелось взять скалку... не, я вообще не понимаю, зачем он тебе так про Алиску написал... Ну просто очень-очень надеюсь, что до него наконец дойдёт всё, что должно, и как можно быстрее! А тебе, Катюнь, и правда терпения много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Наконец-то осилила :)) Именинникам Максиму и Никите наши поздравления!!! Цитата:
супер! жизнЯ то налаживается :) Цитата:
Устройте себе интимный романтический праздник, тихий семейный в сам дР, а потом на полную катушку с друзьями разгуляево :) сделайте такую традицию :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее по памяти.. Степу с ходилками! Машу с новой авой! :support::support: Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сопливок! Лешка будет гением, уже алфавит изучает! :flower: Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправился, негоже в дР болеть! Алиска просто заглядение! Катюх, тебе @@@@@@@@@@ от депрессии! Римма, мы тут как раз имели в виду (саркастически), что самое главное, что есть вы с мужем и малыш, что вы друг друга любите, и это САМОЕ ВАЖНОЕ НА СВЕТЕ, все остальное это так, пыль... сколько у ребенка бабушек-дедушек (пап в конце концов) - не важно, важно что есть люди которые его (ребенка) любят. Понятно, что хочется, чтоб их было как можно больше, но тут надо подходить к вопросу качества а не количества :) :flower: Юля, стихи супер, я плякаль... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Я бы точно не выдержала! :010: Терпения тебе побольше! А ему ума-разума, чтобы понял, что принимать человека надо полностью и таким, какой он есть! :ded: А уж ломать друг-друга нельзя ни в коем случае!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодой еще, глупый не понимаю тогда зачем было говорить чтобы я переписала алису на него и он будет ей папой блин бред какой-то, у мальчика видимо предменструальный синдром начался очередной:065: хи а скалку да я как раз вчера купила это он мне видимо сегодня выдал в качестве благодарности что я ему вчера пирожков напекла:016: Цитата:
спасибо за кулочки:091: |
Цитата:
перссинг еще какой:010: спасибо большое Цитата:
да денег щас кажеться у всех мало Цитата:
уф девочки пойду ка я покурю пока мой тиран с работы не вернулся
а то я тут типа бросила и все такое |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |