![]() |
Я своей рыбке имя придумала лет 5 назад, думала, что очень редкое будет!!! :080:Пока ходила беременная все вокруг говорили,что такого имени даже не слышали,что,конечно же, подтверждало мой выбор...назвала,будучи увереной в своей гениальности :008:
В первый же приход патронажки получила "обухом по голове"!!! Она имя услышала и говорит:"О! Это уже пятая ******* на моем участке!!!" Я - :005::010::091: !!! Надо было Нефертити назвать,как муж предлагал!!!:)) Вот Вам и статистика редких имен!!! :ded: Имя дочери не пишу,чтобы не усугублять свое положение!!! :008: |
Цитата:
может в личку мне напишите:073: |
Цитата:
|
Представила, если бы все в этом топе вместо имен ******* ставили!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
YuliaVA, Вашу дочку Злата зовут? |
Цитата:
|
Нет,не Злата!!! :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже планирую относительно редким именем назвать. Но у меня и двое старших с редкими именами ))) |
Цитата:
Когда в 20 недель мне сообщили,что у Меня будет дочь, я решила, что назову ее *******!!!:004: Тем более,что имя давно припасено! Маме своей решила не говорить,так она от природы очень болтлива...она Меня упрашивала долго:091:, ну, Я сказала, конечно,взяв с нее чесное слово,что она - молчек!!! Какое там!? Когда моя слатуля родилась...и дней 7 уже я звала ее "семью снежинками" :)),звонит Мне сестра мужа и сообщает,что моя дальняя родственница, которая родила на 1,5 месяца раньше,назвала свою дочь так же или почти так же! :010: Я в шоке! :005: Начинаю психовать!:015: Звоню маме, говорю,как Ты могла! :091: Она,конечно, оправдываться стала, прикрываю свою горящую попу! :)) Мама тете позвонила,мол, зачем имя наше взяли??? :015: Хорошо,что оказалось,что все-таки имя просто созвучное...немного другое! Но обидно было до слез!:005: Уже хотела переименовать...Эмилией назвать или ***** (второй вариант скрываю из тех же соображений,вдруг еще пригодится :008:) Привет Вам родственники из маленьких городков, не имеющие своего мнения!:065: |
Цитата:
А мне вот например не жалко, если еще Прошенька один появится;), даю добро, если кому надо;) |
Цитата:
Кто как к этому относится! Если Вам все равно,что Ваше редкое имя уже не редкое,тогда какой смысл редким называть! ;) Девочки, называйте дочек Софиями, а сыновей Артемами и не парьтесь как Я!!!:065: |
Я первые 20 недель была уверена,что сын будет!!! :009: Мне моя подруга предлагала имя - Ясон!!!:016: Красивое редкое имя! Это для тех, кто думает, как назвать!:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду слизывать с Вас, честное слово, просто интересно. Хотя имя Снежана тоже рассматривается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Арийка про Снежану писала!!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы назвали - Матвей и Степан - и как оказалось не такие уж редкие имена....
а для девочки мне нравится Эвелина (Веля) |
Цитата:
|
Цитата:
+почему вы решили, что родственница именно от вас это имя "стащила", сами же написали, что девочек с ним на вашем участке 5...? Мне с детства имя Соня нравилось, судя по всему не только мне:073:, но сестра мужа так свою дочку назвала, и имя отпало. Муж мой, жутко занудный оказался в плане выбора имени, потом мне в голову пришло имя Арина, так мою прабабушку звали, муж неожиданно согласился. Имя совсем не редкое, но мне очен нравится, так что я не парюсь совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |