![]() |
кто сегодня чего вкусненького ел? :028:
у меня сегодня такое меню было :019::014: завтрак- яичница с ветчиной, какао с сырниками обед- салат с тунцом, помидоры с печеночным паштетом. кофе с молоком ужин- тар-тар из лосося, овощной салат. томатный сок |
Цитата:
но хрудь пока на месте:fifa: |
Цитата:
На обед:грудка+ капуста+помидор+перец болг. все вместе потушено. На ужин:печеночные котлетки в течении дня кофе, вода, кефир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему-то худею на БО днях, на ЧБ вес стоит на месте:009:
|
Сегодня минус 3 кг с начала диеты....главное держаться и не сорваться
|
у меня - 600 грамм сегодня, всего 4 кг с начала диеты (16-й день) - уходит все вместе - и вес, и объемы.
но только после ЧБ дней, сегодня БО - завтра вес останется на прежнем уровне, НО лишь бы не увеличивался. |
я думаю, чего это я такая счатливая проснулась? потом поняла! я вчера вечером купила молоко 0% - а это значит я могу сделать капучинооооо. йес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подозреваю что в кофе машине :009:
|
Девочки, подскажите, когда вы взвешиваетесь, у вас весы показывают одни и те же цифры за раз? Т.е. если в один раз несколько раз взвеситься с очень маленьким интервалом, минуту-другую?
А то не понимаю, весы у меня что ли глючат? взвешиваюсь с разницей в пол-минуты, а на весах разница в два килограмма! Или меньше, но никогда не покажут одинаковые цифры. Я уже и не знаю, что делать. Весы электронные, изначально на них 0, все вроде в порядке, а взвешиваюсь - фигня какая-то... |
Цитата:
Цитата:
была в ашане, йогуртов нет французских:015: будут в субботу. купила Лактомо. |
Цитата:
зы: вы давно на диете? как результаты?:017: |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, тоже проверяла :008:, но вставала три раза подряд, вес был одинаковым до грамма |
Девочки! вот скажите мне чество : вы ходите каждый день по 30 мин быстрым шагом или нет?
|
Цитата:
но мне вроде особо больше и не надо, ну может на закреплении еще киллограммчик уйдет :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Masha, Redgrape, спасибо! Начну с батареек.
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, мы вот тут неделю дома сидим - сопливим, так муж каждый вечер меня по полтора часа обычным шагом выгуливает - очень меня поддерживает в плане диеты :008: |
я просто понять не могу, почему я остановилась в весе? прошло 1 неделя на Атаке + 3 недели на Чередовании, пошла четвертая неделя а вес только минус 5 кг, а за каждую неделю нужн скидывать по 1 кг, а у меня все не так. Я за Атаку скинула 3 кг, а за 3,5 недели скинула всего лишь 2 кг. Что не так? мне коллега говорит, что нужно обязательно ходить 30 мин в деть,а то вся диета насмарку....
|
Цитата:
у меня, например, за атаку 1,4, а за двенадцать дней чередования 2,5 потом, в процессе сброса веса ВСЕГДА есть плато, когда вес тупо стоит, еще про КД не забывайте ИМХО 5 кг за месяц - это немало |
Цитата:
меня просто это начинает раздражать немного, мне мой МЧ говорит, что у меня опять живот появился :( не хочу так!!!!!!!!!!!!!!!:010: |
Цитата:
мне тоже до 16 декабря надо еще 6 кг сбросить, всего тоже 10 было я думаю, просто усталость - сделайте себе десертик :019: |
Цитата:
|
Маша, а икру можно?
вчера муж настойчиво мне ее пихал в магазине, мотивируя тем, что там сплошной белок, а раз рыбу соленую можно, то икру тем более. Но я о ней не помню ничего ни в книжке, ни в группе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |