![]() |
А у нас сегодня облом вышел с музыкалкой, сели в машину, а она не завелась, я туда-сюда, а запускаться не хочет, причем вчера еще все нормально было, ребенок замерзать начал, пришлось бежать домой, отогреваться, переоделись и...побежали на остановку автобуса в ДС, я такая злая, ужас, собирались накануне, готовились, в саду предупредила, что до обеда не будем и т.д. и т.п, причем я легко оделась, думала быстренько съезжу, короче, не судьба, но хуже всего, что на сигнализацию не хочет вставать, сразу обратно открывает дверь, вот ведь...
|
всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКТОРА!!!!!!!! Цитата:
девочки, случайно у кого-нибудь есть парик зеленый или синий, а то я на 23 февраля в образе водяного буду, а свой цвет волос для этого образа не подходит;) |
а покрасить? :)
всем привет! |
Цитата:
Увы, парика нет.... |
Цитата:
2) Как я поняла 2 раза, но в отдельный кабинет (окно). 3) Назначают временной отрезок. Люди, которые делали через сайт пишут что очередь два-три человека. Хотя все может быть. 4) Ты подаешь сразу на всех - три заявления, а потом тебе придет сообщение с информацией когда и куда приходить. Опять же читала отзывы, что подавали на семью и получали в один день на семью. Удачи. Только вот зарегистрировавшись, придется еще ждать две недели по почте ключ. Т.е. приходит этот ключ заказным письмом и его надо на почте получать. Мне все эти манипуляции были не трудны т.к. все рядом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Виктора и маму Лесю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
А я помню то твоё сообщение:008:... Но увлеклась я тогда прочтением: Малыши-приготовишки-мальчики-со-скрипочками-нотами отдыхали после сольфеджио:056::)) |
Всем привет!
Вернулись только что с городского конкурса пианистов. И, вроде, сыграла хорошо..Большинство детей делало много ляпов (очень уж всё нервно как-то на конкурсах этих).Вышла довольная - была уверена,что прошла. Повесили списки: у Таши 7 баллов, а прходной 8 :( Ребёнок просто раздавлен.. Столько месяцев подготовки! А главное, сыграла хорошо и технически, и с настроением.. Вообщем, читать вас сил нет. Вечером почитаю Всем кому надо кулачки, берите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А мне только что дочь заявила в ответ на то, что я мульт выключила:
-Я всё про тебя папе скажу и он тебя из дома выгонит! :052: |
ВИКТОРА - с Днем Варенья!!!!! :080::080::080::080::080: ******************************* Лена, парик есть вот такой, правда, уже потрепанный слегка, думаю, косички можно расплести безболезненно: (он всем очень к лицу, мне гораздо больше нравятся фотки других мамыз и мамызят в нём, но как-то без спросу я постеснялась других в таком прикиде в топ "вешать"... Зато все есть в наших мамызских новогодних альбомах прошлогодних (2009-2010) http://cs9627.vkontakte.ru/u1168490/...x_28ccab48.jpg |
Цитата:
Цитата:
а ты красотка;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся, поздравляем Витюшку с днем рождения!!!
Не болеть, радовать маму с папой, и много-много всяческих успехов! http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/23553337.gif |
Цитата:
Таше и Антоше - мое сочувствие! |
|
Виктора с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Я только купила Ирке отличное пальто зимнее, навырост:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ирка моя тоже заболела- дедушка заразил |
Цитата:
я сама уже зарегистрировалась на портале, а вот муж :015: пока болел надо было. сейчас слегка ожил, начал вопросы дурацкие задавать. Типа: "А что за таблетку ты мне даешь? А зачем нам сейчас делать паспорт?" уфф! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКТОРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ОСНОВАТЕЛЬНОСТИ И РАССУДИТЕЛЬНОСТИ!!!! http://s43.radikal.ru/i099/1101/c7/bc2eaca9a38c.jpg САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ В ЭТОТ ДЕНЬ МАМОЧКЕ!!!! http://www.rozite.hit.bg/Bqlo_cherveno.jpg |
Витюшка ! С Днём рождения!!! http://swetlanka.ru/wp-content/uploa...8C%D1%8F-9.gif Лесечка! Счастья вам ! http://img0.liveinternet.ru/images/a...7_aluye_01.jpg |
Наташа, что "Мама Му" - за 50 руб.????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это, конечно, самая тоненькая, но в магазах она стОит почти как толстые ................. Но у нас она уже есть, подарили... Алла, очень сочувствую юной конкурсантке! Вот это самое противное во всех соревнованиях: просто проиграть - понятно, когда доли секунды бегуны/плавцы выигрывают - обидно, но тоже объяснимо, а вот так.... Но Таша - девочка умная, порастраивается и успокоится. Главное - что умеет красиво играть и собирать волю в кулак. А победы - дело наживное!!! Лена, ты спрашивала зеленый или синий парик. А мой - сиреневый! А что, думаешь, не бывает сиреневых водяных? Таня, как ваша дифтерия, ТТТ? Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Натарик, как там Полинка? А Олики поправляются, надеюсь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Прыгун Тошка - это ужас, конечно. У меня Даша регулярно просто дома умудряется так приложиться, что то фингал под глазом, почти как у Глеба, то уздечку порвет (просто с высоты своего роста упав на пол и обо что-то стукнувшись губой), то Матвей тут метко попал Даше в лоб деревянным домино (не коробкой, а 1 штучкой), что она кровью залила всю кровать, меня и себя... я уже собралась в 2-ку штопаться, но когда кровь остановилась, оказалось, что там ма-а-а-аленькая ранка... Видимо, просто в сосудик попал так "удачно"... |
Тань, у мужа 2 дня несбиваемой темпы высоченной и на третий вроде бы на поправку пошел.
Сегодня уж чуть выше 37. Правда горло болит очень. Я вот пепси прополоскала 3 р в день - практически вылечила. А муж не верит в пепси-колу :046: шалфей да фурацилин пользует - медленно помогает. |
Витю с Днем Рождения!
Леся с именинником :flower: |
Витюшу,радость мамы и папы с четвёрочкой!!!!!
http://spectra-forum.ru/cfs-filesyst...0_m750x740.jpg |
ага, Мама Му за 50 рублей.
|
|
Витюшку и все его большое и замечательное семейство с днем рождения!!!!:support::support: Здоровья и много много радостей!!:support::support:
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, как же это обидно...и пожалуй, даже мамам тяжелее, они все сильнее переживают.. А у старшего выпал уже второй зуб:), на этот раз я уже все узнала про зубную фею;):)) Ну и положила под подушку монетку из копилки, а это евро оказался:)) Деть был доволен, говорит, что фея знала, что он на море в Италию собирается и там ему европейская денюжка (как он называет) очень пригодится:)) А младший стал очень обстоятельный..все убирается и убирается:)) Я вчера по телефону заболталась, прихожу в кухню, а ребенок посуду в посудомойку сложил и стол тряпкой вытирает:010: Я Руслана в 5 лет не могу упросить это сделать, а этот в 2.5 убирается с удовольствием...какие разные дети:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |