Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 12.09.2011 04:27

Спасибо за цитату))) Украшение.... ну так и будем думать))).
У него сейчас перерыв в лечении. Зубы ставим на место. а то они у него расползлись по всей челюсти. Тяжеловато, но справляемся. Делаем их в линеечку. Уже почти все приблизились. После их приезда по новой начнем борьбу

GigaMama 12.09.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 66640128)
Спасибо за цитату))) Украшение.... ну так и будем думать))).
У него сейчас перерыв в лечении. Зубы ставим на место. а то они у него расползлись по всей челюсти. Тяжеловато, но справляемся. Делаем их в линеечку. Уже почти все приблизились. После их приезда по новой начнем борьбу

Вы ходите с Даней к ортодонту? Просто я не знаю другого врача, который "ставил" бы на место зубы. Но с Вами, возможно, занимается челюстно-лицевой хирург?

даначка 12.09.2011 09:58

С возвращением!Очень рада снова вас читать!

ледЯ 12.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от GigaMama (Сообщение 66640905)
Вы ходите с Даней к ортодонту? Просто я не знаю другого врача, который "ставил" бы на место зубы. Но с Вами, возможно, занимается челюстно-лицевой хирург?

они вообще совместно нами занимаются))).
Данька умничка, сказали что бывает хуже,-это обнадеживает.
Вечером прибегу расскажу про Данькины открытия этим летом. так забавно наблюдать за человечком который все узнает впервые:love:

ледЯ 12.09.2011 11:24

http://s004.radikal.ru/i207/1109/c3/5c4ecd1f4d3dt.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1109/85/00f04564e488t.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1109/d3/d26af1adc0b4t.jpg
пока поставлю Вам совсем свежие фотки .это накануне отлета

Assol* 12.09.2011 11:48

Такая пухлявочка )))))))
рада, что Вы и Даняка снова с нами ))))))))

Ай люли 12.09.2011 12:09

"По договору опекун не имеет право передавать опекаемых под чье-то постороннее наблюдение." Ваша цитата, Аня.;) Еще и года адаптации не прошло, а Вы, уже остались дома без сына, отправили его с "посторонним" лицом. Безответственно это, однако...

ледЯ 12.09.2011 12:15

Появление клонов в теме было прогнозируемо. Поэтому прошу ВСЕХ не отвечать им вообще.
Конструктива не получится в общении, увы

Tatana 12.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Ай люли (Сообщение 66647954)
"По договору опекун не имеет право передавать опекаемых под чье-то постороннее наблюдение." Ваша цитата, Аня.;) Еще и года адаптации не прошло, а Вы, уже остались дома без сына, отправили его с "посторонним" лицом. Безответственно это, однако...

Gigamama, Елена, свое недоумение по этому поводу Вы уже как-то озвучивали, а что здесь промолчали?Двойные стандарты, однако!

WEBchen 12.09.2011 12:26

Аня, я не клон. Поэтому спрашиваю в открытую. Почему кому-то нельзя, а Вам можно? Или что тогда это было? Вы теперь думаете как-то по другому?

ледЯ 12.09.2011 12:37

Если это и правда Вам интересно, а не с целью.....
Отвечаю: Было получено разрешение того самого органа с которым был заключен договор об опеке на вывоз несовершеннолетнего Даниила А. на отдых заграницу в сопровождении (ФИО), равно как и нотариально заверенное разрешение.
Спасибо за Ваше внимание.

Nancyk 12.09.2011 12:42

А вообще Данькино лицо совершенно нормально, шрам почти и не виден по крайней мере на фото. Комплексы развивать точно не нужно. А шрамы действительно украшение мужчин

Assol* 12.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 66638762)
Хотела посоветоваться.
У меня никак по совету Соболихи не получается отращивать "броню". Точнее я думаю. что у меня уже толстый...панцирь, а на деле- фиговый листочек(((.
Очень утомляют вопросы "а что у него с лицом?", " ой, а его так собачка укусила?", " ай бедненький как же тебя так угораздило" и тд.
Просто сейчас, когда он загорел за лето шрамы стали еще виднее (страшно представить как он загорит сейчас в Турции....)

Аня, отрастить броню, думаю, не получится... каждый раз будет обидно за ребенка. Другое дело, что надо найти фразу, которая приносила бы Вам душевное равновесие. Вот "про шрамы украшают мужчину" Вам правильно посоветовали. И Даньку растить с тем же пониманием. И никаких комплексов. У Вас - самый красивый сын!

Assol* 12.09.2011 12:44

И еще: спросите у бабушки, как там на него турки реагируют? Думаю, в любимчиках ходит. Турки вообще чадолюбивые, а тут такой красавец к ним приехал!

ледЯ 12.09.2011 12:45

))) уже взяла не вооружение эту фразу. Попробую. Но вот не знаю будет ли она приносить... успокоение мне?...
Потому то и советуюсь, т.к. это и правда "пробивает" меня, вот и обратилась за советом

ледЯ 12.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Assol* (Сообщение 66650219)
И еще: спросите у бабушки, как там на него турки реагируют? Думаю, в любимчиках ходит. Турки вообще чадолюбивые, а тут такой красавец к ним приехал!

ок. сегодня спрошу обязательно.
В Кемере не была сама (только в Анталии), но там и правда... тискали всю малышню. Если на рецепции девушки работают, то думаю Данька и сам дается потискаться). Так интересно... раньше вообще никому не давался. даже мне, а сейчас.... дозволяет... :love:)))

Spira 12.09.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 66650548)
ок. сегодня спрошу обязательно.
В Кемере не была сама (только в Анталии), но там и правда... тискали всю малышню. Если на рецепции девушки работают, то думаю Данька и сам дается потискаться). Так интересно... раньше вообще никому не давался. даже мне, а сейчас.... дозволяет... :love:)))

по-моему, там мужчины больше женщин любят тискать ребятишек. В хорошем смысле:))

Assol* 12.09.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 66650291)
))) уже взяла не вооружение эту фразу. Попробую. Но вот не знаю будет ли она приносить... успокоение мне?...
Потому то и советуюсь, т.к. это и правда "пробивает" меня, вот и обратилась за советом

У меня тоже есть слабое место. Я уже неоднократно писала, что сын мелкий. И вот это: "Каааааааааааааак хорошо говорит, а сколько ж ему лет??????" "Уже четыыыыыыыыре!!!!" "А какоооооой маааааааааленький" меня бесит. Правда. так бы и дала по кумполу . А еще хочется сказать в ответ: "А у Вас такой большой, а два слова связать не может", но я же так не могу!!!!!!!!!!!:):):)
Поэтому всегда говорю: "Все великие люди были невысокие". Или: "так мы равняемся на президентов, в третьи метим". Ну, или еще какую-нибудь подобную чепуху. Хотя, конечно, каждый раз злюсь.

ледЯ 12.09.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Nancyk (Сообщение 66650081)
А вообще Данькино лицо совершенно нормально, шрам почти и не виден по крайней мере на фото. Комплексы развивать точно не нужно. А шрамы действительно украшение мужчин

у него очень...необычная верхняя губа (особенно в разговоре это видно)...Но пока это никак не исправить . все хирурги в один голос говорят что губу (именно пластику) не трогать до 12-14 лет

ледЯ 12.09.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Spira (Сообщение 66650683)
по-моему, там мужчины больше женщин любят тискать ребятишек. В хорошем смысле:))

мужчинам Данька ..дозволяет только жать руку "по-взрослому", так что..... им не удастся).
Я знаю про мужчин, просто у них нет шансов) А женщинам он может позволить такую роскошь

ледЯ 12.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Assol* (Сообщение 66650684)
У меня тоже есть слабое место. Я уже неоднократно писала, что сын мелкий. И вот это: "Каааааааааааааак хорошо говорит, а сколько ж ему лет??????" "Уже четыыыыыыыыре!!!!" "А какоооооой маааааааааленький" меня бесит. Правда. так бы и дала по кумполу . А еще хочется сказать в ответ: "А у Вас такой большой, а два слова связать не может", но я же так не могу!!!!!!!!!!!:):):)
Поэтому всегда говорю: "Все великие люди были невысокие". Или: "так мы равняемся на президентов, в третьи метим". Ну, или еще какую-нибудь подобную чепуху. Хотя, конечно, каждый раз злюсь.

да и у меня так же. Потому как подобные ответы и действия не в моем стиле, но иногда.... прорывается и очень сама расстраиваюсь от этого.
Данька тоже маленьким будет (био мама меньше 160 см), но я как-то смирилась с этим и не обращаю ТАК внимание, а вот тут... Ну как вот не реагировать (я не про внешне, а про то, что на душе потом творится)

Nancyk 12.09.2011 12:57

Думаю, что турки будут принимать Даньку за своего, так что привилегии обеспечены:)

Nancyk 12.09.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 66651089)
... Ну как вот не реагировать (я не про внешне, а про то, что на душе потом творится)

А я считала, что вы очень сильная женщина и подобного рода выпады вас точно не заденут никак ни внешне, ни внутренне

ледЯ 12.09.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Nancyk (Сообщение 66651093)
Думаю, что турки будут принимать Даньку за своего, так что привилегии обеспечены:)

)))))))))))))))))))))))). Вот и + брать таких....... загорелых брюнетов)))
Спасибо, улыбнули. Надеюсь, что хоть 1 " привелегию" он привезет с собой. Просила его привезти мне оттуда вкусняшку

ледЯ 12.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Nancyk (Сообщение 66651293)
А я считала, что вы очень сильная женщина и подобного рода выпады вас точно не заденут никак ни внешне, ни внутренне

Хочется соответствовать тому образу, который у Вас сложился обо мне, но...увы. Часто внешне это не заметно, а внутри очень горько, особенно когда вижу, как он начинает прятать ладошкой шрам и беззащитно поднимает на меня глаза.
Я не знаю ЧТО он понимает, но то, что чувствует,-это понятно и ищет поддержки как себя вести дальше у меня. поэтому держу себя в руках. Приходится

Dorida 12.09.2011 13:54

Цитата:

Ну, что думаете, высоким в этом плане легче? Нет... Сын у нас высокий очень (сейчас 3.4 рост 110 см.), так вот думаете легко было в 1.8 слушать, что такой большой и так разговаривает (на свой возраст он не плохо говорил), но все думали что ему больше 3 лет... Стоим как-то в полдиклиннике, а там мама с 4 летним мальчиком, сыну 2 лет небыло (рост. на тот момент был 97 см.), разница в росте небольшая, наш ниже немного, так вот эта мамочка, на всю поликлиннику говорит: "Ну, надо же ,такой большой и так плохо разговаривает"... Так что дело вовсе не в росте ребенка, а в воспитании того, кто такое говорит!

Assol* 12.09.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от NataliKopotilova (Сообщение 66655010)
Ну, что думаете, высоким в этом плане легче? Нет... Сын у нас высокий очень (сейчас 3.4 рост 110 см.), так вот думаете легко было в 1.8 слушать, что такой большой и так разговаривает (на свой возраст он не плохо говорил), но все думали что ему больше 3 лет... Стоим как-то в полдиклиннике, а там мама с 4 летним мальчиком, сыну 2 лет небыло (рост. на тот момент был 97 см.), разница в росте небольшая, наш ниже немного, так вот эта мамочка, на всю поликлиннику говорит: "Ну, надо же ,такой большой и так плохо разговаривает"... Так что дело вовсе не в росте ребенка, а в воспитании того, кто такое говорит!

Так это как раз не обсуждается. Рост, внешность, цвет волос и кожи вообще не при чем. Просто есть люди, которые, видимо, считают себя совершенством, если не стесняются замечать, да еще и спрашивать об особенностях другого человека.
И вообще, нужно жить с установкой, что ввсе люди разные. Высокие-невысокие, полные-худые, здоровые и не очень и т.д. И с этой установкой и детей воспитывать.

GigaMama 12.09.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Assol* (Сообщение 66650219)

Я тоже об этом подумала. :)

GigaMama 12.09.2011 14:36

Цитата:

А можно еще и так ответить - Мал золотник, да дорог! :love:

GigaMama 12.09.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 66650712)
у него очень...необычная верхняя губа (особенно в разговоре это видно)...Но пока это никак не исправить . все хирурги в один голос говорят что губу (именно пластику) не трогать до 12-14 лет

Она (верхняя губа) не портит Даньку. :) А вырастет - усы отпустит. :ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.