![]() |
про понижение белой з.п., директор мне прямым текстом сказал, достало налоги большие платить. типа а зачем вам такая белая, все равно на пенсию не скоро. только ведь от нее не только пенсия зависит, но ему-то какое дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки..не бейте.. умираю сижу. Хочу пельменей. Покупных. Скажите, какие сейчас вкусные? У нас обычно домашние, но давно закончились, а лепить сил нет. Щаз в кабинете пахнет пельменями... если тазик на ужин не слопаю - умру.
|
Цитата:
У меня только недавно коллега все роддомы обошла в этой проблемой, причем у нее реально угроза была. А нее антитела расли очень быстро. А итоге ей в Отто сказали, что у них в нужный момент нужной крови может не быть и отправили в Алмазова, типа там у них своя станция переливания (или что-то типа того, могу напутать) в общем кровь есть любая. Она родила перед НГ. Ребеночку делали два раза переливание, все обошлось ттт |
Цитата:
на тамбасова было бы поближе, но уже не сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки спасибо всем за поддержку.Вобщем приходила сегодня врач,посмотрелп меня,сказала да шейка короткая,НО пока пессарий ставить не будем так как зев сам закрыт и малыш не давит на шейкуа еще он ножками вниз лежит.Будут ставить капельницы.Потом еще раз на узи и там будут решать.Еще сказали что лейкоциты очень завышены 19,и прописали мне ампициллин.Тоже будут наблюдать.Потом позвонила моя врач из ЖК,и сказала чтобы я из роддома без пессария не уходила,что 14 мм это очень короткая шейка.Короче аттакуют меня со всех сторон.ААААААА А еще пытались сделать мне КТГ,10 минут искали сердечко,но не получилось все это время малцш пинал датчик и крутился.Вот теперь волнусь нормально ли это?Так и не сделали. |
Цитата:
есть иркутские эконом они дешевые но тоже очень даже) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про 9 РД |
Цитата:
мы покупаем обычно самые дорогие ))))) названия не помню к сожалению ))) в черных таких мешочках красивых, необычных |
Саш, про пессарий не знаю. Смотря кому больше доверяешь. А про КТГ не переживай, раз пинается - значит сердце точно бьется. В следующий раз посмотрите...
|
Мужа 5 раз это вряд ли, ему же не кормить грудью:))
|
мы приехали - все прошло хорошо, прокол сделали, наложили "шапочку" повязку:( теперь как инопланетянин... поподробнее напишу позже - щас истерим:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маришка, молодцы!!!!!!!! хорошо что все хорошо прошло! заживайте
|
всем приветик, ох устала я работать как после отпуска и таких выходных влится в работу тяжело:) мотрю вороннх иржу на дними, ведь так больштнство семей живет
сегодня анекдот в метро вычитала: Семейная жизнь- это когда дома безлимитный интернет и открывается всего лишь один сайт |
Цитата:
|
Саш, шейка действительно короткая. а нет возможности внепланово попасть к Лебедеву?
|
Цитата:
|
Цитата:
а то, что ребенок датчик пинал- не понравились ему эскулапы :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |