Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Relavi 11.01.2012 18:46

про понижение белой з.п., директор мне прямым текстом сказал, достало налоги большие платить. типа а зачем вам такая белая, все равно на пенсию не скоро. только ведь от нее не только пенсия зависит, но ему-то какое дело.

valsun 11.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73597140)
про понижение белой з.п., директор мне прямым текстом сказал, достало налоги большие платить. типа а зачем вам такая белая, все равно на пенсию не скоро. только ведь от нее не только пенсия зависит, но ему-то какое дело.

козел он, вот кто:015: и хитро*опый, решил на вас экономить

Самуэлька 11.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73596896)
Оля, так классно скооперировала всю инфу и откомментила - прям все кратко и по делу, как отчет перед начальством:))
декрет уж совсем близко, будешь спать сколько захочешь!

:100: Я старалась:))
Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73597140)

А нашего директора налоговая по этому поводу вызывала и сказала поднять:015: Вот с сентября у меня вместо 17 - 20т.р:065:

Relavi 11.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 73597304)
козел он, вот кто:015: и хитро*опый, решил на вас экономить

да, не знаю насколько он хитрый, вообще экономит совсем не на том на чем можно было бы. на всякую фиговину тратит.

ВарвараСергеевнаПлющ 11.01.2012 18:57

Девочки..не бейте.. умираю сижу. Хочу пельменей. Покупных. Скажите, какие сейчас вкусные? У нас обычно домашние, но давно закончились, а лепить сил нет. Щаз в кабинете пахнет пельменями... если тазик на ужин не слопаю - умру.

stasy3113 11.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 73583930)
у меня резус отрицательный, эти роддома специализируются на таких особенностях, вот...

Еще Алмазова специализируется...
У меня только недавно коллега все роддомы обошла в этой проблемой, причем у нее реально угроза была. А нее антитела расли очень быстро.
А итоге ей в Отто сказали, что у них в нужный момент нужной крови может не быть и отправили в Алмазова, типа там у них своя станция переливания (или что-то типа того, могу напутать) в общем кровь есть любая.
Она родила перед НГ. Ребеночку делали два раза переливание, все обошлось ттт

Мириталь 11.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 73552603)
В аквапарк и обычные бассейны я в Финляндии и Эстонии ходила, в сауны там же и спорт-клубе на Яхтенной, аквааэробикой занимаюсь в "Родничке" на Тамбасова

спасибо
на тамбасова было бы поближе, но уже не сейчас

Relavi 11.01.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 73597750)
Девочки..не бейте.. умираю сижу. Хочу пельменей. Покупных. Скажите, какие сейчас вкусные? У нас обычно домашние, но давно закончились, а лепить сил нет. Щаз в кабинете пахнет пельменями... если тазик на ужин не слопаю - умру.

я люблю пельмени от Сибирского деликатеса:019:

Юлишн@ 11.01.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 73597421)
А нашего директора налоговая по этому поводу вызывала и сказала поднять:015: Вот с сентября у меня вместо 17 - 20т.р:065:

у меня 12-ть, и это тоже после наставлений от налоговой

Шурико 11.01.2012 19:14

Цитата:

Я цезарь иногда покупаю.Их там много разновидностей.

Девочки спасибо всем за поддержку.Вобщем приходила сегодня врач,посмотрелп меня,сказала да шейка короткая,НО пока пессарий ставить не будем так как зев сам закрыт и малыш не давит на шейкуа еще он ножками вниз лежит.Будут ставить капельницы.Потом еще раз на узи и там будут решать.Еще сказали что лейкоциты очень завышены 19,и прописали мне ампициллин.Тоже будут наблюдать.Потом позвонила моя врач из ЖК,и сказала чтобы я из роддома без пессария не уходила,что 14 мм это очень короткая шейка.Короче аттакуют меня со всех сторон.ААААААА

А еще пытались сделать мне КТГ,10 минут искали сердечко,но не получилось все это время малцш пинал датчик и крутился.Вот теперь волнусь нормально ли это?Так и не сделали.

Апрельская капель 11.01.2012 19:15

Цитата:

иркутсие и омские они дорогие но съедобные.
есть иркутские эконом они дешевые но тоже очень даже)

Апрельская капель 11.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73598333)
я люблю пельмени от Сибирского деликатеса:019:

ага

ВарвараСергеевнаПлющ 11.01.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Arina J. (Сообщение 73587100)
Мда, ценники впечатляют. Никто не знает почем нынче в Радуге рожать?

Радуга - это который второй на Фурштадской? Там дороже...
Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 73587182)
Да,цены жесть!
Саша,а что входит в эту сумму?

В общем, Ромашка вам все грамотно рассказала. Входит наблюдение врачом с 38 недель, свои врач-акушерка-неонатолог. Отельная родилка с душами-джакузями. Все расходники, кроме памперсов, включая детскую одежду и одежду для мамы. При необходимости - кесарево, анестезии и пр. Присутствие мужа на родах. Проживание в палате с мужем (гарантировано) до выписки (сколько надо дней) и кормежка 5 раз в день для мамы и мужа (или мужа 1 раз? Не помню). Посещение в любое время любым количеством родни. После родов всякие там узи мамы и малыша... Короче, курорт. За 77 тыс то же самое, но палата на двоих с соседкой (т.е. без папы). За 47 - своя бригада на бесплатном. Там же можно взять палату платную, около 10 тыс будет стоить на весь период, но без гарантий. Т.е. не бронируется. И самое что приятное - это без взяток и дополнительных благодарностей.
Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 73592624)
а я ходила до 8 месяца со своей обычной серьгой, потом сняла, и вставила только после родов, как ни странно ничего не заросло :016:

это про какой РД, что-то я пропустила )) не 18?

Да ладно не заросло. Оно б и не заросло.Главное чтоб не растянулось.
Про 9 РД

Маняха 11.01.2012 19:17

Цитата:

мы покупаем обычно самые дорогие ))))) названия не помню к сожалению ))) в черных таких мешочках красивых, необычных

ВарвараСергеевнаПлющ 11.01.2012 19:20

Саш, про пессарий не знаю. Смотря кому больше доверяешь. А про КТГ не переживай, раз пинается - значит сердце точно бьется. В следующий раз посмотрите...

Relavi 11.01.2012 19:21

Мужа 5 раз это вряд ли, ему же не кормить грудью:))

Тикиту 11.01.2012 19:23

мы приехали - все прошло хорошо, прокол сделали, наложили "шапочку" повязку:( теперь как инопланетянин... поподробнее напишу позже - щас истерим:001:

Relavi 11.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 73599042)
мы приехали - все прошло хорошо, прокол сделали, наложили "шапочку" повязку:( теперь как инопланетянин... поподробнее напишу позже - щас истерим:001:

ой, ну хорошо, что все хорошо:091:а повязку потом менять надо будет?

Шурико 11.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 73598880)
Саш, про пессарий не знаю. Смотря кому больше доверяешь. А про КТГ не переживай, раз пинается - значит сердце точно бьется. В следующий раз посмотрите...

Да в том то и дело что не знаю кому верить.Вот надеюсь дотянуть до Лебедева да на УЗИ расспросить у него все,может чего подскажет?Посмотрим.
Цитата:

Марина,хорошо,что все прошло.Теперь успокоить сыночка и радоваться.:008:

valsun 11.01.2012 19:32

Цитата:

цезарь, кажется

ВарвараСергеевнаПлющ 11.01.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 73599237)
Да в том то и дело что не знаю кому верить.Вот надеюсь дотянуть до Лебедева да на УЗИ расспросить у него все,может чего подскажет?Посмотрим.

Давай, тоже вариант. А в помесячном топике не подскажут? А нет варианта почаще за зевом наблюдать? если б он и не раскрывался - то наверное и ничего. Лишь бы момент открытия не пропустить.

Маняха 11.01.2012 19:59

Маришка, молодцы!!!!!!!! хорошо что все хорошо прошло! заживайте

Хатико 11.01.2012 21:02

всем приветик, ох устала я работать как после отпуска и таких выходных влится в работу тяжело:) мотрю вороннх иржу на дними, ведь так больштнство семей живет

сегодня анекдот в метро вычитала:
Семейная жизнь- это когда дома безлимитный интернет и открывается всего лишь один сайт

Шурико 11.01.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 73599639)
Давай, тоже вариант. А в помесячном топике не подскажут? А нет варианта почаще за зевом наблюдать? если б он и не раскрывался - то наверное и ничего. Лишь бы момент открытия не пропустить.

Не знаю,может и спрошу в мартятах.Там видишь у всех в комплексе,шейка укорачивается и зев открывается.А у меня только шейка открывается.Еще сказали что у меня там все очень узко и трудно будет поставить пессарий,может выскакивать все время.Ладно может и додержу эту проблемку до Лебедева.Уж ему я доверяю:008:

Marichello 11.01.2012 21:20

Саш, шейка действительно короткая. а нет возможности внепланово попасть к Лебедеву?

Jael 11.01.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 73575301)
как это страшно вот все эти практикантки и ковыряния.....

Присутствие на родах кого угодно, кроме принимающей роды бригады, противозаконно. :008: Мед. тайна у нас, ага. Но. :073: При поступлении в больницу обычно подписывается бумажка, в ней в том числе есть и пункт про использование твоего случая в учебном и научном процессе. Вывод: надо читать что подписываешь, вычеркивать всякие учебные процессы.

Мириталь 11.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 73598601)
Я цезарь иногда покупаю.Их там много разновидностей.

Девочки спасибо всем за поддержку.Вобщем приходила сегодня врач,посмотрелп меня,сказала да шейка короткая,НО пока пессарий ставить не будем так как зев сам закрыт и малыш не давит на шейкуа еще он ножками вниз лежит.Будут ставить капельницы.Потом еще раз на узи и там будут решать.Еще сказали что лейкоциты очень завышены 19,и прописали мне ампициллин.Тоже будут наблюдать.Потом позвонила моя врач из ЖК,и сказала чтобы я из роддома без пессария не уходила,что 14 мм это очень короткая шейка.Короче аттакуют меня со всех сторон.ААААААА

А еще пытались сделать мне КТГ,10 минут искали сердечко,но не получилось все это время малцш пинал датчик и крутился.Вот теперь волнусь нормально ли это?Так и не сделали.

почитай в темке беременность и роды есть топ:кому ставили пессарий
а то, что ребенок датчик пинал- не понравились ему эскулапы :046:

Шурико 11.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73605088)
Саш, шейка действительно короткая. а нет возможности внепланово попасть к Лебедеву?

Так я боюсь он не примет.Я ведь к нему уже 23-го иду,Надеюсь дотерплю:008:

Marichello 11.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 73605209)
Так я боюсь он не примет.Я ведь к нему уже 23-го иду,Надеюсь дотерплю:008:

главное чтобы не укоротилась и не открылась еще. ты лежи.

Мириталь 11.01.2012 21:24

Цитата:

держись, главное уже больше полпути к выздоровлению уже прошли:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.