![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и нас напрягли в школе на заполнение портфолио ребенка. :065: Так ведь и знала, что придется, но чет лениво. :046:
|
Девы, как вам "Барбоскины"? Чет меня логопедические проблемы тамошней Лизки напрягают. :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
у нас не просили... |
Портфолио. Там всякие достижения, про семью рассказ, про друзей, про путешествия, хобби. В общем, кто во что горазд. :))
|
Цитата:
|
Приветы! Что-то я подпростыла:(
Цитата:
А где вы лыжи-палки брали? Ира выросла из прошлогодних палок. Нам только горнолыжные попадаются все |
Девокчи у кого в 1 классе 2100, скажите, что сейчса дети проходили? Усножение и деление было?
|
Цитата:
|
Цитата:
ждем Машу, сейчас спец нам все расскажет:ded::091: |
Цитата:
вычитание бы из серии 13-8 и 17-9 осилить-выучить :065: |
у нас умножениие.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня что-то школа напрягает или учитель, как то все непонятно....хочу собрание... |
квартплату-то перерасчитали и на много в связи с этим вечным видимо уже косяком с отоплением и водой
|
Цитата:
Собрание 21 февраля. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
А какой учебник то? У нас родная математика 2100 Демидова, Козлова, сейчас спецом залезла в методичку, нет такого в 1 классе. Наши уравнения во всю решают. В Петерсон точно не помню, методички под рукой нет, но тоже вроде умножения нет. С "21 веком" не пуаешь. Вот там вроде есть умножение, но не как таковое, табличное, а через сложение, типа 2*3 - это 2+2+2 или 3+3. Лизке я такое вне школы объяснила, потому что она сама поинтересовалась. :017: Может это вообще не с учебником связано, а тараканы конкретного учителя. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уложила жука.:091: Хоть бы зюзюкать сверху не стали. Ремонт там:065:
пойду поем что-ли:028: |
Отправили деда нашего на Литейный, так и не обозначив диагноза.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |