| Alinchik |
08.04.2009 01:23 |
Ух я злая..... полчаса минимум укачивала Андрюху, орал, выбивался.вывертывался, капец.... Ну и после героического укачивания (прощайспина) мама не нашла ничего лучше как спросить "почему он плакал", в итоге еще и с мамой скандал потому что видите ли я неадекватно реагирую на обычные вопросы... знала бы почему орет, исправила бы ситуацию и не орал бы он полчаса на ровном месте.... Ух.....
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 24369883)
Во-во, по закупкам обуви можно подумать, что Андрюшка - сороконожка:)).
|
по итогам закупок у Андрюхи пока только одни сандалики на лето :( и одни для дома на осень.... Так что это видимость сплошная :004:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24370347)
Где заказала?? Колись!:091::091:
|
мне тоже в личку :flower:
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
(Сообщение 24371012)
Всем привет! Девченки расскажите, как деткам мясо готовите? Мы тут решили с баночным прощаться.
И еще вопрос, есть такие малыши у кого еще родничек не зарос? Что- то я уже волнуюсь по этому поводу.:flower:
|
пока банки или из супа вареное достаю и меленько режу...
родничок у нас большой 1,5 на 1,5 см ромбиком четким...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24371473)
:046::046::046: Узнаю подход..
Нас так заставляли заявки вести;)
|
не, по заявкам я отлынивала :008::008: за что была бита и начальством и жизнью (пару раз звонила одним и тем же кандидатам, потом выкручивалась из идиотских ситуаций :001::001:)
и перед декретом судорожно основных кандидатов восстанавливала :))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24374474)
Ща буду плакаться...
:079:...чтоб его!!:015::015::015: и свекр слег!!! Вообщем жить нам тут теперь долго:(..года 3-4
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в квартире косметический ремонт не делался последние 10 лет :073: , а капитальный последние 30 :010::010: ... приезжайте к нам в гости, потом ваша квартира вам покажется раем по сравнению с нашим сараем :046::046: и вы радостные рванете на море :flower:
|